Деликатная тема про оформление интимных мест: стрижка, депиляция и тп И что выбирают мужчины?

Женский пол Вот оказывается бритье лобка чем грозит - чесотка разовьется...

ну Выж поняли, что не конкретно про болезнь "чесотку" речь

Смотрела фильм когда то,еротического содержания,там две нимфы себе интимные места пинцетами выщипывали,дай думаю попробую.....щас только этим и спасаюсь: сперва коротко ножницами,затем пинцетом по одному- всегда рисунок разный получается...))))

аноним Что это и где продается?Им и глубокое бикини тоже выдерается?

да в любом салоне проф косметики. Я люблю воск шоколадный (в мелких гранулах пр-во Италия). Он не ломкий и хорошо захватывает волоски.

Surffly Больно только первые несколько раз, потом волос становится гораздо тоньше и мягче

вот и я об этом же :)
делаю уже лет 6-7 постоянно, даже во время беременностей :)

Аноним Смотрела фильм когда то,еротического содержания,там две нимфы себе интимные места пинцетами выщипывали,дай думаю попробую.....щас только этим и спасаюсь: сперва коротко ножницами,затем пинцетом по одному- всегда рисунок разный получается...))))

а между полупопиямм как щипать??

Big_Mummy а между полупопиямм как щипать??

а что вы там между полупопий пытаетесь выщипнуть? новые врата открыть? запасной вход? или выход?

аноним а что вы там между полупопий пытаетесь выщипнуть? новые врата открыть? запасной вход? или выход?

Однако же и там должно быть все прекрасно, что же делать?

Big_Mummy а между полупопиямм как щипать??

Ну как как... Раком у зеркала встала и дергай
Я за шугаринг, там волосы по росту вырываются, не обламываются и не врастают. Менее болезненно, кровяной росы нет даже на чувствительной коже, а от воска у меня бывает

Масявр Ну как как...

А, ну это для многих г**но-вопрос . Тут некоторые дамы овуляцию зеркалом определяют по состоянию шейки матки. Хоп с утра зеркало и фонарь в энное место - ага, нет еще овуляции.... и так ежедневно. А тут подумаешь... всего-то делов...

Джесса это шутка такая?

Нет, это правда, в разделе "Хочу ребенка" оказывается тоже можно веселенького почитать.

Джесса а там маньяки

а тут нет?

жесть))))))))))

Комсомолка Слово-то какое - ''врата''
Сразу представляется что-то большое, широко распахнутое... и въезжают туда колесницы да телеги с товаром...

аноним на чей палец???
она своим пальцем трет вашу пи?

Масявр эпиляцию делают лопатой на расстоянии вытянутой руки и зажмурившись?

япацталом, друзья

сбрить
состричь
выщипать
воском убрать
лазерная эпиляция
мужеэпиляция
самоэпиляция
ПОДЖЕЧЬ все ! раз и навсегда спички избавят вас от растительности перед шлагшбаумом ...эээ простите вратами

Prodige сбрить
состричь
выщипать
воском убрать
лазерная эпиляция
мужеэпиляция
самоэпиляция
ПОДЖЕЧЬ все !

И это можно проделывать с любым входом в любые врата!

Девочки прекращайте уже врата общипывать! Я от своим смехом щас весь дом подниму!

Женский пол И это можно проделывать с любым входом в любые врата!

• абсолютно !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы