Ой.... ну уж сильно не закидывайте (фото)

Цвет волос срочно другой. Чёлка вам идёт.
Избегать голубых теней (и прочих ярки) и нижнее веко не подводить.

Аноним автор темы мелирование мне не идет,

Не кокетничайте,уж лучше.чем этот чудесный соломенный цвет,можно брондирование сделать,или мелирование не от корней,голубые,зелёные ,фиолетовые тени к чертям собачьм,что вообще вас заставляет ими краситься,подводка...я уж думала никто так не делает,в 87-89 мода на эту хрень была,потратиться на себя придётся.Волосы приведите в порядок и личико,а краситься-хороший тон+тущь+блеск или помада-и будет хорошо.

Честно,колхоз.

девочки, очень сложно отказываться от такого мейка, правда-правда))))

На первой фотке, где без макияжа - клевая, лет 28-30.
На тех, что с мейком - ужас ужасный, но дала бы лет 20-25.
Может потому что так малолетки раньше красились?
Не обижайтесь, автор

Длинную челку как на первом фото
Подводка - без комментариев, все уже сказали
Волосы в каштановый- рыжеватый
Пилинг не повредит
Делов то ;)

be_happy .мягко говоря дешево

Воооооооот.. вот это и хочу изменить

Без макияжу вам лучше ;) Без такого макияжу)))

На третьем фото хуже всего образ - и челка не идет такая, и макияж, как уже сказали выше - вообще ни к чему эта подводка. Цвет волос каштановый, шоколадный, медно-рыжий или даже русый будет гораздо лучше Вам. Лет 25)

нашла сейчас свои фотки 4 !!! летней давности. Божееее, какой кошмарррр Автор- мы с вами сапоги одной пары)))) Выкидывайте тени и подводку нафиг-правда)))

мать хотя бы так..

ой, чуть со стула не упала

Dead Moroz Показывай, чоуж

шоб напугались? На ночь-то глядя))))

Dead Moroz Показывай, чоуж

просим просим!!!

цвет волос и мейк

мать хотя бы так..

Надежда Бабкина нас что-ли посетила.

мать хотя бы так..

смешно)))

светло русый тон волос и не такой макияж (как в трамвае у кондуктора) уж извините... мы в конце 80-х так же малевались, потому что другой косметики не было.

На вид около 30 лет, мэйк капец - срочно менять. Как-то поздержанней что-ли, и цвета поспокойней

Темари просим просим!!!

ну ладно - давайте валите меня, запинывайте)
2 фото-2010 год
1 фото- недели 2 назад

Автор,вы из какой деревни приехали?

Sтропа

Как вы похорошели!
Автор, учитесь

Sтропа фото- недели 2 назад

очень хорошо сейчас

Sтропа

Первая фотка больше понравилась!!!На второй вы какая-то отечная(((.Ну и цвет и прическа на первой фотографии вам больше подходит.имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы