Ой.... ну уж сильно не закидывайте (фото)

форму бровей надо сменить. что это за две полосочки... волосы правильно рыжего цвета...

Молодая. В лоб ботокс надо, тоналкой мазаться, ибо лицо краснеет. Глаза грубо накрашены.
А так то хорошенькая, конечно )

www.anywalls.com/pic/201307/1920x1200/anywalls.com-68989.jpg и так. кудряшки бы пошли.

если хотите остаться блондинкой, то лучше красить более к естественному цвету, наверное лучше в салон сходить где-нибудь в центре города, не на окраине, попробуйте по купону сходить, так дешевле, а результат будет. тени такие не использовать,вообще выбросить, чтобы даже если и захочется, то нечем будет накрасить, помаду сменить на блеск естественного цвета, не яркого. волосы выпрямить, чтобы были ровные, а может вам русый цвет волос подойдет, у вас кожа светлая, хороший контраст будет. вам все-таки нужно к хорошему парикмахеру попасть, чтобы помог определится с волосами. а так позитивный вы человек, критики не боитесь.

Аноним В лоб ботокс надо

Автор, а есть нормальное фото без макияжа? С нормальным освещением и не прикрываясь ничем.

Лёсик Эээмм... цвет волос... ужасная подводка глаз, да и вообще весь макияж

++++

Ну насоветовали тут, эксперты блин

глаза широко рисовать не стоит, наоборот распахнутыми что-ли чтобы смотрелись

лет 25, прикольная мейкап жесть.. конфетку из вас сделать- как два пальца......

лицо вцелом ничего, но оформление

Грамотейка
Макияж плохой

Крыгина - forever. Введите на ютубе, найдите ее уроки - там 32 или 33 штуки - учитесь на здоровье

лет за 30

Sтропа хохотушка-веселушка

Есть маленько

аноним лицо не очень, вам бы на чистку

После родов у меня почемуто лицо вообще испортилось

Жена Исаева желтые волосы

Блин вся голова седая, в темном ходила но эт ужасть через пару дней видно белое, мелирование мне не идет, уж не наю чаво делать

tiun82 .Угадала?

Нет , хуже я еще там и живу

лет от 32-33

mishel99 хорошенькая!

JARO прикольная

ну в каком месте?
автор, сорри.

Чудо рядом ... мне лично напомнило конец 80-х

точно.И начало 90-х.Автор,Вы с таким макияжем и цветом волос выглядите ммм..мягко говоря дешево

Аноним автор темы чаво

дала бы вам лет 30-33

Ну вам краску более натурального цвета надо, без желтизны такой очень по колхозному смотрится). Макияж тоже натуральный ( я думаю вы просто с накрашенными ресницами будете лучше). А так можно же к визжажисту сходить - это не дорого и вам все подберут

цвет волос более естественный и помаду и тени выкинуть.

Аноним автор темы Че не так, скока лет, ну и комплименты тож хорошо

ой. на последней фотке вы копия моя свекровь. здрассти мамо Лара))
по теме. фота с лялей - это в роддоме? клевая.
на второй очки бросились в глаза, форма деревенская какая-то, имхо. про мейк все сказали))
а вот на первой вы клевая. на вид непонятно сколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы