Девочки, кто нибудь смог продать свое свадебное платье

девочки, зачем вам свадебные платья? у меня мама свое хранит уже 30 лет, зачем ей эта тряпка, никому не нужная, только пыль собирает и место, местами желтые пятна. ужас, даже прикасаться не хочется к нему, нет, боится выбросить .

Аноним

это же надо о маме такой смайлик вставить...
сильно же вы ее любите...
какое вам дело до ЕЕ платья, до ЕЕ воспоминаний, связанных с этим платьем...

Мое уже 6,5 лет в шкафу лежит. Продавать и мысли не было. Костюм мужа тоже лежит.

сама купила по объявлению и продала потом по той же цене

фату, и свадебное платье если вы в нем венчались продавать нельзя!!!!!! особенно ФАТУ!

Блин я тоже не понимаю зачем оно лежать будет, может кому надо))))

Snezhinno4ka Блин я тоже не понимаю зачем оно лежать будет, может кому надо))))

как-то в теме про шефов, помогающих выпускникам детдома, читала, что искали платья свадебные. А еще недавно кто-то для флеш-моба искал. В параде невест примете участие в платье

я. фату, и свадебное платье если вы в нем венчались продавать нельзя!!!!!! особенно ФАТУ!

А то что? Долговечность брака только от людей зависит, а не от примет, к сожалению. А то как было бы просто, купил правильные кольца, хранишь платье и все брак на всю жизнь

Элизабет А то как было бы просто, купил правильные кольца, хранишь платье и все брак на всю жизнь

да, было бы здорово!!! а в некоторых случаях, конечно, не дай бог!!!

Седьмой год лежит, есть не просит. Но у меня не пышное было, место мало занимает. В этом году при переезде достала, мерила, даже впихнулась в него. Муж, правда, корсет так утянул, что еле дышала.
Продавать не хочу, просто не хочу, и все, без каких-либо рациональных объяснений. Платье не покупное, шилось на заказ, в общем, мое-мое платье, хоть и не носила больше.

это я сама купила по объявлению и продала потом по той же цене

а я продала на пару тыщ дороже, чем купила))))

один раз после свадьбы я платье одела через год на конкурс "Самая обаятельная студенческая семья УГТУ-УПИ" (правда хреново в него влазила уже), затем давала для подсадной невесты на свадьбы разные (друзья просили для выкупов), оно уже, мягко говоря, не в форме было... а в этом году, спустя 10 лет со свадьбы, я его выстирала и в детский сад в костюмерку отдала.... видели бы вы какая красивая у нас снежная королева на утреннике была!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы