на какой прическе остановиться?

zatatopik лысая! там чистое правильное открытое лицо!

мне лысая тоже понра)) такая волевая!!солдат Джейн) круть))

КиТТи КэТ вот эта зализанность еще..

клевая

автор, у вас лицо волевое, сильное. не делайте из себя дурашку
именно такое впечатление от короткой рыжистости - не в обиду
и со сдержанной улыбкой вы мне гораздо больше понравились, намного более секси. и челку не надо. все имхо, конешн. но вы правда как два разных человека для меня. лысая тоже кайф, уважуха))

Lisano4ka дурашку

))

автор, мне тоже вы нравитесь с длинными волосами, и без челки. может вам попробовать играть цветом волос а не формой челок??
сейчас же есть всякие 3Д окрашивания интересные и тп, какую-нить моднявую форму на длинных волосах подстричь, чтоб и в хвост можно было и распущенными и менять цвет.

Каппа автор, мне тоже вы нравитесь с длинными волосами, и без челки. может вам попробовать играть цветом волос а не формой челок??

Каппа какую-нить моднявую форму на длинных волосах подстричь,

да я за... надо только волосы отрастить побыстрее к наращиванию скептически отношусь

Мне нравится блонд без челки и более темный без челки. Как-то челка и рыжеватый цвет делает Вас не интереснее, а проще.

возможно в блондинистом виде

А мне показалось, что ваш тип внешности и красоты похож на актрису Татьяну Арнгольтц в русом варианте без чёлки, и улыбка шикарная!

Ну не зна... Блондинкой какая то бледная немочь, темные волосы ( мне с челкой нра)- стильная и уверенная в себе)))

Автор, либо лысая, либо длинный блонд! Короткая стрижка делает лицо опухшим по виду, круглым каким то.

mama_dvuh_ya А мне показалось, что ваш тип внешности и красоты похож на актрису Татьяну Арнгольтц в русом варианте без чёлки, и улыбка шикарная!

+++

КиТТи КэТ вот эта зализанность еще... нунезнаююю

зализывать не надо, лучше косой пробор и прядь волос за ухо, как на фото в фиолетовой кофточке, легкие волны наверняка хорошо, только не так как в радикальном блонде ))

Автор вы такая разная и такая привлекательная и женственная ! на всех фото в любом образе ! и длинные волосы Вам к лицу, и короткая стрижка не простит и не делает Вас менее обаятельной !
по прическе не подскажу , слушайте себя , Вы уже столько испробовали , советы Вам не нужны .

я в восторге от разнообразия образов! из всех вариантов - я за длинные волосы, а с челкой или без, без разницы, главное улыбаться! и тогда вам любая стрижка идет!

На мой взгляд лучше всего!

А мне так на Вас короткая стрижка нравится, в первом посте 4 я, блин, я так же хочу, но меня не поддерживает никто . А где на лысо, вообще круть! Автор, восхищена Вами .

КиТТи КэТ хочу попробовать причесон а ля тина кузнецова...

самое лучшее мне кажется для вас, по энергетике совпадает. с длинными вам хорошо, но мне кажется у вас темперамент не "русалочий" )))))

автор сделай как у пинк, клёво будет

МилкаМ про налысо хочу узнать: какого? Давно мечтаю...и ООООООчень хочу!!!

вы чё девки?

Короткие - не ваше... вы женственность теряете, пацанка сразу... Вам длинные хорошо и с челкой и без и хвостик, и блонд на мой взгляд нежнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы