на какой прическе остановиться?

МилкаМ а про налысо хочу узнать: какого? Давно мечтаю...

а я это свой кардинальный блонд сбрила. просто все задолбало, + нервный срыв был, решила с 0 начать. я не думала, не мечтала, пошла в ванну и побрилась. абсолютно спонтанно, до сих пор не могу точно объяснить.

МамаДома но мне кажется у вас темперамент не "русалочий"

ну да, я чистоганный скорп

Zadumchivaya Короткие - не ваше... вы женственность теряете, пацанка сразу...

это да... помню один раз (когда с сильно короткими волосами была) была в гостях, а там был мальчик, который недавно расстался с девушкой и переживал. так вот стоим с ним на улице, курим, а он мне и говорит: вот хоть бы на красивую девушку сейчас посмотреть, легче бы стало ниче так-то, что я рядом стояла

Хм в моей жизни тоже был период неопределенности и тоже брилась в ноль,автор вы красивая мне кажется вы любая хорошенькая.ну отрастите волосы для мужа,а цвет пока оставьте естественный пока точно не определитесь или не подвернется мастер который вас увидит в определенной гамме.

МилкаМ

Покажи фото, а!

я Покажи фото, а!

+++

я за блонд ,без чёлки

МилкаМ

Красавица! завидую правильным черепам и чертам лица(( приходится все занавешивать))

МилкаМ

Здорово. Вы очень красивая))) Интересно посмотреть что было до "преображения"))

МилкаМ

супер!
убирайте черный цвет из гардероба. и яркий мейк тоже, с ним как транс будете)))
я носила серьги разные, хорошо смотрится. футболки и джинсы. когда чуть отрасли - тогда блузки

МилкаМ Если автор не против, вечером добавлю

я за)))

А по моему на бритых или коротко стриженных фото автора и не только вид как у больных, после тяжелой болезни. В лучшем случае бритые фотки фотки вызывают ассоциации с местами лишения свободы или асоциальным поведением))) Ничего крутого или красивого я в этом не вижу

да, и брови нужны четкие, но без перебора

МилкаМ

мне нравится когда вы без челки.
совсем

МилкаМ

Слушайте, ну вам всяко хорошо, и с челкой и без, и коротко, и кудряшки, и совсем голенько)))))

я за "блондинку с длинными волосами без челки"! 1-е фото в первом посте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы