на какой прическе остановиться?

мне больше всего вы нравитесь с длинными, женственная и молодая, короткая возрасту добавляет)

Katerinadiz автор извращенка

умница! не боится экспериментировать!

КиТТи КэТ есть и такое

скабиоза я под стулом

Katerinadiz автор извращенка

бурная молодость))

Katerinadiz автор извращенка +++ надо же так бежать от своей женственности и красоты
Это как если бы Мерелин Монро над собой так издевалась, также больно глазам смотреть на ваши стрижки

Охренеть, простите! У меня слов нет:D автор, вы че тут к нам пристали)))))), сами уже все все все на себе испробовали, когда только успели?))) вы никого тут не послушаете, полюбому и опять чего нибудь эдакое исполните на голове)))

КиТТи КэТ

Ой нет. Я про последнее

Aнка Есть два способа: растить и красить или красить и растить))))

не смогу, я сорвусь и подстригусь.... после бритья налысо и пототм коротких волос - меня "спасла" первая беременность и декрет, проведенный в деревне, в котором я и отрастила волосы . сейчас я так не смогу

КиТТи КэТ

Тогда начинайте с окрашивания))))

ЭврикA сами уже все все все на себе испробовали

я тут еще совсем рыжее и совсем черное не выкладывала))) - из школьных лет

автор, а найдите себе другое хобби )) не столь радикальное ))
вон девочки ногти красят, худеют, игрушки вяжут

КиТТи КэТ

Ненене, пожалейте нас:D

КиТТи КэТ остановиться

так что не мучайте форум

Автор! я прямо вас заобожала - вы РЕАЛЬНО разная!!! у меня только невестка такая же - от длинных, до лысых и всех мыслимых цветов. я ее обожаю. А то вечно за свои волосешки все трясутся - аж смешно!!!! вы супер. просто реально молодец.
резюме
в первом цикле фото - фото №1. милая, хорошая.
потом мне нравится, где "взрослая и вумная" - обе фотки. первая так вообще - иностранка
потом с тазом яблок, только цвет другой.
и лысая! там чистое правильное открытое лицо!
супЭр, как говорят французы.

ЭврикA сами уже все все все на себе испробовали, когда только успели?

ну за 30 лет-то можно успеть
я хочу чтобы ТЕПЕРЬ я выглядела уместно для своей жизни в данный момент. по мне так когда была лысой - самое лучшее время для меня, но сейчас это будет ... глупо все взгляды в ШР будут точно прикованы ко мне

вот фотка когда с ребенком на коленях около окна - это классика мамского жанра - 80% мам детей в таком возрасте выглядят именно в таком стиле

афигеть!!!!

автор- вам самой то как комфортней? так и носите - чтоб вам было вау..
у меня тут дочь волосы постригла, (длинную косу толщиной с кулак) под каре. счааастья было!! бабушек валокордином отпаивали
так что.. что русскому хорошо, то немцу смерть!!!

Муж сказал, что однозначно с длинными, без разницы цвет, и лучше без челки. А с короткой - тетка, которая молодица!

я еще меня веселят темы, когда - "я решила измениться" - что мне делать - выкладывают фото, ей 5 страниц советов.
через неделю - девочки - я сделала это и на фото то же самое, только на 5 см короче.

бабакапа автор- вам самой то как комфортней?

я даже и не знаю сейчас... заэкспериментировалась, а выводы не сделала...

КиТТи КэТ самое лучшее время для меня, но сейчас это будет ... глупо

почемуэто?
Наргиз Закирова и лысо и трое детей и совсем не глупо...
глупость она не в волосах - она в отсутствии извилин (с)

скабиоза Наргиз Закирова

лично я ее терпеть не могу

Три_ангелочка вам идет такая "зализанность", очень элегантн

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы