на какой прическе остановиться?

1,4,6

В первом посте, в синем платье - супер!

КиТТи КэТ автор темы темные с челкой3.3%
короткие темные8.8%

Издеваетесь над девушкой?

без челки, блондинкой вообще юная

Как на первом фото, но можно челку удлиненную косую (не знаю, правильно или нет назвала)

У вас красивая, открытая, искренняя улыбка

КиТТи КэТ взрослая и вумная и интересная "

Может поумнее , особенно если с таким мрачным лицом фоткаться , взрослее точно, лет на 8, и в целом ощущение пожившей бабы, в противовес жизнерадостной блондинке девушке

КиТТи КэТ

Мне кажется что у вас в голове есть какая то неудовлетворенность собой и вы лепите из себя очень чужой вам образ) )
Мне очень нравятся такие жизнерадостные естественные блондинки как на ваших фото с длинными светлыми волосами)

Aнка Мне кажется что у вас в голове есть какая то неудовлетворенность собой и вы лепите из себя очень чужой вам образ) )

ну есть немного... я такой человек, всегда что-то хочу в себе улучшить...

Муж увидел Вас с короткой стрижкой и сказал: "ОЙ, с длинными намного лучше, прям другой человек"

и как же мне сейчас из коротких темных сделать длинный блонд без челки?

на первой - слишком все прост ои естественно- требуется макияж и укладка как на 4. 5 очень простооооо, на 6 (короткая с открытым лицом и темными волосами - интересно). но короткие стрижки бывает через период не всем идут (есл иВы все еще стройны то вполне).Мне кажется главное чтоб Вам нравилось, тогда глаза горят и настроение другое, а кто что думает , его дело. Совсем без челки точно не идет. лысовато.

У вас потрясающая улыбка!
Из последнего поста с фотками нравится 4ая
Вообще скорее темный и с какой-то челкой, только не как в первом посте

КиТТи КэТ как же мне сейчас из коротких темных сделать длинный блонд без челки?

Есть два способа: растить и красить или красить и растить))))

Вы такая красивая девушка! На первом фото вообще супер!
Насчет "голого лица", вам идет такая "зализанность", очень элегантно. Короткие стрижки и шоколад не айс.

Офигеть, на всех фотках разное лицо как будто! Рыжие, каштановые вообще не понравились, цвет лица сразу не очень. В синем платье по мне так ужасно как то получилось, вообще не нравится. Если блондинка, то с длинными или каре какое нибудь и челку, не обязательно как на 2 фото. А если темные, то не такие короткие, как на предыдущих фотках. А то ощущение, что сбрили налысо и щас отрастают, короче слишком коротко это, некрасиво.

вы мне нравитесь пост первый фото 1,2 и 4, те длинный блонд.вот прям хороши.

вот в темном цыете бы посмотреть. на темных у вас слишком коротко.

я под стулом

ЭврикA Офигеть, на всех фотках разное лицо как будто
Мне кажется такая внешность и должна была быть у Каменской (Маринина), ненакрашенное правильное лицо на котором при желании можно нарисовать все, что хочешь

автор извращенка

КиТТи КэТ а я себя такой люблю))

первая фото - чудесная!!! Я люблю таких девушек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы