Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нууу... даж не знаю как сказать :) разрез, не разрез... мож верхние веки...
ну вот у меня Юлька щас в садик пошла - может и получится:)и выбирусь:) а выбраться не могу в основном из-за лени моей природной... :)
меня возьмите в компанию :) из меня человека сделать вообще невозможно по-моему :) но вдург получится :) ну и тож фоты заодно нарежу :)
я тож хочу
Давай как-нибудь! Увидимся заодно:) И фотки нарежем! и ваще:) тока после праздников... Давай?
Да, давайте после праздников уж) че та у мя следующая неделя ожидается крайне напряженной (
столько желающих :) даж не знаю.. попаду ли я к мастеру :) :)
встаю в очередь, если надумаете пишите в почту, пришлю фотку свою
добавила еще примерчик)
Запросто подберу, женщине всегда легче макияж делать чем молодке, пишите в личку. Сделаем.
я пока не говорю, что я супер специалист, только учусь, а примеры будут всякие.. Ну вот пока такие попадались, когда можно было сфотать, возраст - чистая случайность)
Я нашла недавно модные тенденции по макияжу "лицо от кутюр"Сообщение было изменено модератором 12-05-2006 в 18:00
Я тоже встаю в очередь, если подхожу то конечно красивый макияж всегда хотелось испробывать. Татьяна дай знать если подхожу.