Сапоги совсем дурацкие?

При условии, что кожа отменного качества, тонкая, подошва тоже кожаная. Цена на них отличная с 70-процентной скидкой, но фасончик засмущал.

Никто и звать никак автор темы но фасончик

лучше б они вообще без каблука были

сейчас вроде входят в моду каблуки рюмочки...
обычные сапоги, классика

а мне кажется на ножке будут красиво смотреться!

Нормальная форма. Если устойчивые. Мерять надо.

Обычная классика...Я такие очень люблю, но на шпильке.Мама у меня такие или без каблука ищет или на таком же маленьком.На ее 35-м размере вообще офигенно смотрится

обычные, классические, ничего лишнего, просто и со вкусом

ой ну надо же красота то какая

Кобра Нормальная форма. Если устойчивые. Мерять надо.

+++ если удобно и на ноге хорошо смотрятся,то надо брать))

Померить нельзя, инет и заграница, брала сапоги этой же фирмы, кожа перчаточная просто, качество супер , у нас такое качество раз в 5 дороже будет, сижу голову ломаю. Вот правда, совсем бы без каблука

Argenta87 На ее 35-м размере вообще офигенно смотрится

У меня тоже 35-36

Нормальные.

ужасные, имхо

Никто и звать никак автор темы фасончик засмущал

голенища будут заканчиваться чуть выше середины икры. к тому каблук невыразительной длины, лучше бы его не было вовсе, имхо. все вместе, сорри, не катит. и даже кожа девственных коров их не спасет.

вообще не нравятся

marla82

+10000000 отстойные, никак не украсят ногу. Могу представить их на женщине 60+

Никто и звать никак автор темы Померить нельзя, инет и заграница,

ууу.. не, тогда бы не рискнула.

Никто и звать никак автор темы кожа перчаточная просто

и как долго в них проходили?

По картинке ощущение, что голенище на полную ногу. Поэтому будут болтаться-не айс, а на полных ногах тож как-то не очень.

На маленькой ножке будет хорошо сидеть,думаю.Фасон спорный,надо мерить,конечно.Но ужаса нет.

где дают? мне только такой каблук и можно носить....

А какой они длины? Если сильно ниже колена, то отстой полный, как и любые подобные с любым каблуком и на любой ноге. Если нормальные по высоте и с нетривиальными шмотками носить, то прикольные. Можно их обыграть. А если сомневаетесь, берите классику.

По форме - ничего особенного, подойдут к любой одежде.
По исполнению: очень тонкая подошва, если планируете носить зимой, будет холодно.

Ну вот тоже смотрю. И вроде классика, и кода видно качественная. Но одновременно что-то мешает сказать, что классные, берите без сомнений....

Bordo голенища будут заканчиваться чуть выше середины икры.

34 см высота голенища, мне 4-5 см ниже колена, цена 2800. Но это америка и скидка с 7000

Никто и звать никак автор темы мне 4-5 см ниже колена

ок. а высота каблука Вам нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы