Сапоги совсем дурацкие?

Капучино лучше б они вообще без каблука были

первые ни чем абсолютно не интересные и каблук не устойчиво смотрится..даже если кожа супер, сапоги только с униформой носить имхо

Я б взяла, если б передвигалась воздушным транспортом. Во всех иных случаях каблук, обитый кожей, очень непрактичен. Тем более, что автор примечает, что кожа тонкая.

полный трешак ИМХО

у первых чёрных был бы хоть носок острый...а то кругляш такой+каблук "прощай, половая жизнь" бррррр

вторые коричневые прикооольные

Аккуратные европейские сапоги. Сдержанно-стильные. Россия не оценит

А еще при такой тонкой подошве кожа постоянно будет "страдать", пару раз запнулся и на выброс. Непрактичные. Ну и выглядят все ж не очень, если внешность яркая и одежда подобрана с достаточно хорошим вкусом, тогда они украсят образ, во всех остальных случаях сделают не самое благодарное дело.

молоко и яйцы

говорю ж, не для Раисси. К бешеному макияжу, цацкам и 20см грязи на дорогах - никак
выглядят офигенно (на мой взгляд)

Ante Аккуратные европейские сапоги

очень точное определение )))))

Яблоко

дык а чо. Я их на улице Вены представляю легко. А вот в Екате.. А в Екате их никто не увидит, только голенище и будет торчать. А вытащишь, так фууу.. без стразиков, высоченных каблуков, острых носов и прочей хохломы

если бы в магазке лежали, я бы померяла, (в смысле глаз бы их зацепил). люди как вы обувь без примерки покупаете? у меня сразу куча вопросов нарисовалось. и главный, как голенище ногу облегать будет (терпеть не могу карандаши в стаканах)

если со скидкой и нормальный устойчивый каблук дак берите.

сапоги как сапоги.
На гололеде на 10см каблуке как-то сложно ходить.

Ante

эти чёрные сапоги не будут уродовать лишь даму 42 размера (одежды) худой деве можно обыграть неудачную длину голенища этих сапог и гольфами, и колготками клёвыми. для всех, кто крупнее, подобная длина сапога+каблук и носок этот будут просто убийственны

Высота голенища у первых неудачная, если они сильно ниже колена будут
Ноги будут короткими выглядеть, а еще если они (ноги) не очень стройные - вообще атас
Вторые - лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы