Нужны советы по удалению родинки. (фото)

1.Пожалуйста, посоветуйте, стоит ли удалять родинку в таком месте? Она достаточно большая(примерно 5-6 мм) и, наверное, после останется заметный шрам. Читала, что после удаления образуется рубец и бывает он больше чем сама родинка. Что хуже шрам или родинка? С возрастом она будет становиться все безобразнее? С одной стороны, думаю, она меня старит, а с другой, боюсь, что будет еще хуже.

1. Планировала делать пилинг, а сейчас если буду удалять, то пилинг лучше до удаления и после, когда уже все заживет? Боюсь только, что процесс заживления у меня до поздней весны может затянуться.
  2. И по клинике если можно . лучше удалять на Московской или на Жукова. И еще у меня недалеко клиника Совершенство на Первомайской. Про нее не нашла вообще отзывов.

я удалила подобную на Московской, давольна

мама автор темы по клинике если можно . лучше удалять на Московской или на Жукова. И еще у меня недалеко клиника Совершенство на Первомайской. Про нее не нашла вообще отзывов.

Я бы пошла на Московскую, не раздумывая. Там и гистологию могут сделать, если врач посчитает нужным. Я сама там удаляла родинки, они были не такие большие, но все же. Следов вообще нет. Запишитесь туда на консультацию, врач ответит на вопросы.

мама автор темы 2. Планировала делать пилинг, а сейчас если буду удалять, то пилинг лучше до удаления и после, когда уже все заживет? Боюсь только, что процесс заживления у меня до поздней весны может затянуться.

И после удаления не рекомендуют прямые солнечные лучи.

Удаляла намного больше родинку тоже на лице на Московской - никакого шрама. Вообще сколько родинок удаляла только при загаре заметным белые пятнышки на коже, а так никто и ничего не видит и я в том числе. Тоже сейчас стоит вопрос об удалении родинки над губой, но у меня выше она находится, чем у вас, пока в раздумьях...

страшная родинка - удаляйте
у меня больше была ровно под носом, удалила в сентябре, вообще никаких следов уже нет.
я на уралмаше удаляла в "магнифике"

Муж на Жукова удалял, мне мой косметолог посоветовала там врача, Инесса зовут, если не ошибаюсь, она 2 место заняла в каком то а ля конкурсе по определению злокачественности среди спецов, гистологии наверно. Родинка была на лбу в боковой залысине, гораздо больше Вашей. Удалил и следа не осталось, даже пятнышка никакого нет, удалял в марте, зажило быстро, обрабатывал, как рекомендовали, потом солнцезащитой не мазал.

А на Московской к кому лучше записаться?

к Смирновой,она онколог-маммолог.НЕсколько раз у нее уже удаляла

мама автор темы А на Московской к кому лучше записаться?

я у Задои была

У моего дяди на лице была такая же по размеру, удаляли в онко центре, там сразу все анализы взяли этой родинки (ему под 60) на всякий случай, ооочень советовали идти только туда (у самой веснухи объеденились и пятно под глазом, хочу удалять). Шрама у него не осталось. Я бы такую как у вас бежала удаляла сейчас, пока еще холодно)

Останется шрам или нет зависит от того насколько сильно содержание меланина, т.е. насколько родинка яркая.У вас по фото не очень понятно, если честно.

У меня родинка на лице яркая, мне сказали, что от сведения шрам будет. А если делать процедуру лишь поверхностно, то есть вероятность повторного появления родинки. В итоге ту, что на лице я трогать не стала. Свела другую-на спине. Там остался шрам-белесое пятнышко. Вполне заметное.
Пришла к выводу, что лучше родинка на лице, чем такое пятнышко.Сводила на московской, но уже очено давно.

Кстати, с возрастом родинки могут выцветать и становиться выпуклыми, вот тогда-то я их точно сведу.

Tigrа на уралмаше удаляла в "магнифике"

kriska72 удаляла на Московской

5th Avenue Идите в Ларейн,

Дашенька.profi удаляли в онко центре

сколько стоит сиё удовольствие?
и расскажите, как всё происходит?
мне тоже актуален этот вопрос, но родинка не на лице, а на теле, но там кожа довольно нежная, боюсь.

Я удалила уже три родинки, одна очень большая, шрамов не осталось, на месте самой большой остался коричневый след

Я удаляла на Московской у Смирновой , мне понравилось, все сделала очень аккуратно-рекомендую, а будет ли рубец зависит от ваших индивидуальных особенностей.

буквально в первых числах января (4-го числа) удалила родинку выпуклую из-под носа (5 мм в диаметре была). на московской, врач Задоя. буквально 3 минуты все заняло. мне показалось, что было всего два касания. больно было только укол убезболивающий. потом больше никакой боли не было.
корочка отпала через 8 дней (ее отковыривать нельзя!). сейчас - красное пятнышко по размеру шрамика и еще немного шелушится. насчет гистологии по моей родинке врач сказал, что не требуется.
цены 450 - прием и тыща - за родинку.
подружка удаляла там же бородавку телесного цвета (размер, примерно, как у вас на фото). с нее взяли 2 тыщи. и вот она, кстати, сказала, что ей было больно не только во время (и по ощущениям он как будто ковырялся в коже, прямо несколько раз), но и после побаливало. Корочка у нее, кстати, отпала уже на 5 или 6 день. сейчас тоже уже красавицей ходит.

Девочки, а подскажите пожалуйста. у меня две большие не выпуклые, но очень темные родинки на лице. Хочу удалить на этой неделе, т.к. впереди 2 недели отпуска. За это время успеет все поджить? Что б через 2 недели я на работу вышла нормально.. без болячек на лице?
И это... к стоматологу ходить можн будет? Если рдинки на щеке, их могут руками врач задевать - не страшно?

Удаляла в конце декабря

Neddy на московской, врач Задоя. буквально 3 минуты все заняло. мне показалось, что было всего два касания. больно было только укол убезболивающий. потом больше никакой боли не было.
корочка отпала через 8 дней (ее отковыривать нельзя!). сейчас - красное пятнышко по размеру шрамика и еще немного шелушится. насчет гистологии по моей родинке врач сказал, что не требуется.
цены 450 - прием и тыща - за родинку.

Вот у меня - слово в слово, всё так же было!

Подскажите, пожалуйста, у знакомой после удаления родимого пятна осталось темное пятнышко на этом месте (как шрамик), я хочу удалять пятно на лице, под глазом почти (веснухи объединились и теперь там как 1 большая веснуха) - кто удалял подобное? Остались следы? долго заживало? место ведь очень нежное, и на виду....

И не страшно вам родинки удалять, я вот сколько примеров знаю что после удаления родинки начиналась меланома и люди умирали((( у меня тоже родинка над губой, мешает иногда хочу удалить но очееень старшно, говорят что у родинки корни могут быть на сантиметров 5 длину

у меня четыре выпуклых родинки или бородавки на лице, очень хочу удалить, ещё одна на виске под волосами. Ещё большая родинка на пояснице и одна под коленкой - такие у бабушки были. Реально по 1000р за родинку? Разорительно для меня получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы