Какой костюм бы вы выбрали для горнолыжки?

Меня всегда "убивали" горнолыжные костюмы. Они такие скучные в основном! То ли дело сноубордические :) но я выбрала именно лыжи, поэтому выбираю из того, что есть. На днях заглянула в один из магазов и вот что нашла :) а какой вам больше нравится? Или сдайте места, где есть симпатишные :) по цене желательно не больше 16 т.р.

Результаты опроса

Сине-желтый
14.8%
Зелено-желтый
61.4%
Розово-зеленый
23.9%
Проголосовало: 176

автор скажите чем горнолыжный от сноуборического отличается так, что в сноубордическом нельзя на лыжах кататься????
обермайер и богнер посмотрите. очень все ярко, это даже скучно у вас будет

у сноубордических штанины широкие очень и замочкиесть между ног для проветривания.

Мне нравится зелено-желтый.

++++++ bogner

Что-то из того, что вы показали, ничего не кажется ярким и интересным. Есть гораздо симпатичнее. По теме - сочетание не нравится ни одно.

Это я еще не скучные более-менее нашла остальное просто

Это вы в канте? Желто зеленое сочетание нравится, но брюки маркой расцветки, я бы черный низ все же взяла

Аноним сноубордические

Они же широкие, как в них на лыжах кататься? Об штанины если только заплетаться, это не лыжник будет, а летучая мышь какая- то

У горнолыжки более приталеный силуэт, носится по фигуре, чтоб лишняя одежда не стесняла при движении. Для сноуборде одежда более просторного кроя, потому как при фиксированных в креплениях ногах не важно, 40 или 50 размера у тебя штаны , а вот. В узких штанах на склоне не по сидишь, чтоб пристегнуться. Как то так

Elenina

Аноним

Вы вот пишите все, советуете. А цена на богнер знаете?
Автор ведь указала максимум. Богнер в неск раз дороже, нет надо ведь написать

Желто-зеленый класс!

MAgnolia Это вы в канте?

Мне кажется, что в Триале...

Аноним скажите чем горнолыжный от сноуборического отличается так, что в сноубордическом нельзя на лыжах кататься????

Ну я свой сноубордический отправила в раздел - прогулки с ребенком. А для лыж купила спецом лыжный. Отличается только силуэтом по-моему. Ну у лыжного еще штаны отличаются.
Хотя посмотрела, люди не особо и паряться, катаются, в чем удобно.
Муж катается и чисто в лыжном костюме, и в лыжных штанах + бордическая куртка. В бордических штанах не очень удобно, говорит, они широкие очень.

Насчет костюмов автора... последние 2 ниче так Там был костюм за 18 с чем-то тыс на распродаже, фирму, блин, не запомнила. Серая куртка с розовыми замками + розовые штаны. Суперский костюм. Скидка на него была 40%. Неделю назад еще был.

Элизабет Желто-зеленый класс!

+1

все такое сильно не айс
я вот принципиально выбираю штаны- куртки чтобы с проверив аниме были
до этого был бело- красный костюм нынче черный - муж ругается говорит что меня не видит в нем
так что буду тоже новый покупать

Milka Автор ведь указала максимум. Богнер в неск раз дороже, нет надо ведь написать

Не надо богнер))) не спортивно)

BEV77 чтобы с проверив аниме были

Проветриванием????

BEV77 нынче черный - муж ругается говорит что меня не видит в нем

Мне наоборот кажется, что в черном видно человека на горе, а в белом уже не очень....

Аноним

Посмотрела я эти обермаеры и богнеры - не впечатлилась... По крайней мере из того, что предлагают на сайтах (или это остатки?) может действительно найти сноуборд-й куздюм... Может кто скажет, где есть веселенькие? Была в Спортмастере, Триалспорте и Канте.

Это костюмы Канта. Желтые брюки идут с синей курткой, они из одной коллекции на 10 000 мм вод. столба. А розовый и зеленый по 20 000 будет. В Триале понравилась пара курток, но они по 30-ке были :(

Бармалей™ Всё это мешает кататься на лыжах ? :D

евушки, у меня горнолыжке лет 10. у нее штанины не узкие. а первый мой горнолыжник. купленный лет 20 назад еще шире и шире снобурических совсем новомодных
и знаете так отлично в ней каталось друган катает и лыжи и борд. кизтюма 2, оба бордические.

Milka Вы вот пишите все, советуете. А цена на богнер знаете?
Автор ведь указала максимум. Богнер в неск раз дороже, нет надо ведь написать

не увидела.
велки, шпорталь, лухту.
ну блин не знаю что советовать. у меня саломон был горнолыжник.
я не страдала вот по таким кислотным расцветкам.

А вообще, если честно, я уже взяла розово-зеленый костюм + зеленый шлем. Но если что найду интересней, поменяю обязом!

Тюаргаритка Триале понравилась пара курток, но они по 30-ке были

А там что ?, они раньше кроме спайдера ничем не торговали, дешевле там нечего искать, в норди были? Тоже не дешево, на скидки надо попадать

На заказ можно сшить веселый костюмчик, в десятку уложитесь

Обычно на горе круче всех катаются средней обтерханности дяди, которым, судя по виду, глубоко плевать на тренды в области ширины портков Если кататься умеешь нормально, бордерские или не бордерские на тебе штаны - погоды не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы