Какой костюм бы вы выбрали для горнолыжки?

Синий и желтый - сочетание супер

Зайдите еще в Лухту в Фан-фане - есть яркие (но не кислотные) расцветки, как раз в пределах 16 000.
Я в Спортмастере купила Volkl за 15 000, сейчас он вообще 12 000 стоит со всеми скидками. С точки зрения катания все устроило, цвет - красный со вставками.
Яркие штаны - это клево, но до первой стирки. Ну до второй. Дальше начинают продуваться. А не стирать их нельзя, т.к. у нас, к сожалению, не Австрия. Поэтому я за яркую куртку и темные (или комбинированные) штаны.

Аксиния Синий и желтый - сочетание супер

+писот. я тож за него)

бордерские штаны широкие, потому что на ботинки натягивать их надо. ну и еще чтобы защита на опу влезла
есть да, ооочень широкие, но это для потнующихся подростков, у них аж мотня до колен висит, как они в них катаются, ума не приложу
у меня средней такой ширины, как-то попробовала надеть их на прогулку с ребенком - было очень неудобно
и куртка тоже широкая и длинная, специально такую выбирала, чтобы в пухляке катать, до этого была короткая - снег постоянно за пояс забивался

MAgnolia но брюки маркой расцветки, я бы черный низ все же взяла

эээ даже не знаю че сказать.. вы катаетесь? у меня белая с пастельными пятнами куртка и светло желтые штаны, катаюсь я на сноуборде исключительно на горах - не по лужам, где там грязь? среди чистейшего леса то?

Да _кэп_гений среди чистейшего леса то?

в лесу, кстати, частенько темные следы от веток остаются на светлой одежде, хоть этот лес и чистейший.
но вообще не вижу ничего страшного в светлых штанах, на горнолыжках, действительно, относительно чисто

а вот Яркие штаны - это клево, но до первой стирки.

у меня довольно яркие - второй сезон - ничего вроде, живые пока. Первые самые были светло-голубые - тоже нормально.

ENastyA на горнолыжках, действительно, относительно чисто

ну да, например, как сейчас погодка: на склоне, может, и чисто, но вот выйдешь из машины неудачно, или лыжи из багажника начнешь доставать - и все, хана светлому костюму:)

у меня светлая куртка и голубые штаны, для борда - пачкается только куртка - о машину в основном) штаны как новые)

MAgnolia они же широкие, как в них на лыжах кататься? Об штанины если только заплетаться, это не лыжник будет, а летучая мышь какая- то

да они разные, совсем не обязательно настолько широченные

Да _кэп_гений
эээ даже не знаю че сказать.. вы катаетесь? у меня белая с пастельными пятнами куртка и светло желтые штаны, катаюсь я на сноуборде исключительно на горах - не по лужам, где там грязь? среди чистейшего леса то?

Да нет так зашла чисто беседу поддержать от нечего делать

Luthien ENastyA
на горнолыжках, действительно, относительно чисто
ну да, например, как сейчас погодка: на склоне, может, и чисто, но вот выйдешь из машины неудачно, или лыжи из багажника начнешь доставать - и все, хана светлому костюму

• до склона еще добраться надо с лыжами и ботинками, проехаться на грязных бугелях и креселках

А чем эти костюмы "веселы" Или это синдром сороки: чем ярче тем клевее?

Luthien выйдешь из машины неудачно, или лыжи из багажника начнешь доставать - и все, хана светлому костюму

почему сразу хана? они отстирываются прекрасно. Я свои - низ - часто на руках подстирываю. Но это здесь, при покатушках на местных склонах, а в горах - в том году за неделю ни разу не стирала. В этом - посмотрим - насколько аккуратно получится до склона добираться

Тетушка_Чо Проветриванием????

ага)))

Тетушка_Чо Мне наоборот кажется, что в черном видно человека на горе, а в белом уже не очень....

в черном там каждый второй, действительно не видно
хорошо видно зеленых, оранжевых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы