Мы толстеем!!!)

Chernaya Koshka а вас что так моя талия или ее отсутствие забеспокоили?

а с чего вы взяли, что я беспокоюсь?

Пельмеshка не будут киллограмы откладывать на груди и попе. Не такой тип фигуры. Подкачать что то можно, но если груди/попы нет, ее и не будет.

вы так категорично пишите - вы разбираетесь в типах фигуре и в силовых нагрузках для коррекции фигуры? Может тогда подскажете нам что и как делать, потому что я лично не профи, мне советы дельные не помешают

Пельмеshка потому, что скажут, что все ок

да не скажут))) обосрут, как обычно

Личное дело а вы что едите?

с утра йогурт и пирожок с яблоком. на обед планирую рис с куриным филе, на ужин макароны с рыбкой, чай с малиной. обычно питаюсь вроде нормально, но не откладывается у меня. все вокруг говорят, что худющая

Личное дело я для примера могу свой рацион описать, который позволяет мне держаться в одном весе в зимнее время)

напишите, если не сложно

Chernaya Koshka вы разбираетесь в типах фигуре

естественно, в этом мире живу. не на до быть профессионалом, что бы отразить не большую разницу, имея цифры.

Chernaya Koshka в силовых нагрузках для коррекции фигуры?

а где я писала о нагрузках? я сказала, что при таких данных, талии уже особо нет и при наборе веса путем наедания, этот вес отложится именно на талии/животе.

Chernaya Koshka Может тогда подскажете нам что и как делать

нет, я не профи в фитнесе.

Милая_Лола да не скажут))) обосрут, как обычно

почему меня никогда не обсирали

Пельмеshка талии уже особо нет и при наборе веса путем наедания, этот вес отложится именно на талии/животе.

согласна, отложится именно в талии в первую очередь
поэтому предлагаю нам мышцы набирать, как написано выше а не жирок

Милая_Лола с утра йогурт и пирожок с яблоком. на обед планирую рис с куриным филе, на ужин макароны с рыбкой, чай с малиной. обычно питаюсь вроде нормально, но не откладывается у меня. все вокруг говорят, что худющая

а калории считала? по количеству нормально получается?
я никак не толстела сколько бы не ела когда в депресняке была

Катюха, ладно, выкладываю до вечера, сама убегаю по делам. приду и удалю - диагностируйте)))
вот только как получилось себя сфоткать

Пельмеshка

Потому что ты в одних трусах не демонстрировалась.

Chernaya Koshka а калории считала? по количеству нормально получается?

не считала, не заморачивалась никогда. стараюсь просто хотя бы есть нормально. потому что когда я на работе, могу и забыть поесть. или столко стресса хапаю, что и кушать не хочется, а надо!

Пельмеshка почему меня никогда не обсирали

ты красотка с ногами, это давно известно:))

Милая_Лола

Хорошая стройная фигура. Не надо ничего наедать.

Милая_Лола напишите, если не сложно

первый завтрак - полкружки кофе с сахором, молоком + бутер с маслом, джемом
второй завтрак - зеленый час с ложкой меда, каша геркулесовая сегодня 100 гр с маслом
еще воды где-то было выпито с полкружечки
до обеда 3 конфетки
обед: хлеб кусочек
салат из вареной свеклы со сметаной
сложный гарнир: капуста тущеная+ пюре + поджарка из свинины (это все целиком влезло на стандартную тарелку)
воды 2 раза по полкружки.
сейчас где-то через полчасика будет чай + лакомка или турбинка.
вечером дома будет ужин полноценный (пока не знаю какой), ну скорее всего омлет + чай с чем-нибудь. ну и может быть еще яблоко съем.

Chernaya Koshka я не собираюсь жирком заплывать, я целенаправленно качаю низ (подчеркну - ниже талии) и сижу на соответствующем питании для наборы МЫШЕЧНОЙ массы

если вы качаете низ такими упражнениями, как присед, становая (а другие и неэффективны), то вместе с задом на массонаборной диете вы раскачиваете и талию т.е., ваши ноги и зад увеличатся в размерах, но также увеличится и талия, т.е. соотношение останется прежним
имхо, наращивать мясо тоже позволительно женщинам с хорошими пропорциями, остальных это только изуродует

Avariya Не надо ничего наедать.

надо качаться и есть регулярно

Личное дело капуста тущеная+ пюре + поджарка из свинины

ух ты:)
ну вот, здоровое питание. раньше я утро с каши начинала, но голод появлялся уже в 10 часов. пробовала хлопья с молоком есть - та же фигня. не знаю, чем себя кормить, чтоб желудок не урчал через 2 часа

Милая_Лола вот только как получилось себя сфоткать

сижу тихо завидую - все пропорционально, талия есть, попа есть, ноги есть......зачем тему заводила?

Avariya Хорошая стройная фигура. Не надо ничего наедать.

вообще отличная фигура для нерожавшей девушки.

Милая_Лола ух ты

у нас отличная столовка на работе) и каши и обеды полноценные. дома так не поешь( я с каникул вышла оголодавшая(((

Милая_Лола

У вас фигурка такая ладная,аккуратная.Зачем канитель с едой себе устраивать?

Милая_Лола надо качаться

Что качать я тоже не поняла.

marla82 если вы качаете низ такими упражнениями, как присед, становая (а другие и неэффективны), то вместе с задом на массонаборной диете вы раскачиваете и талию т.е., ваши ноги и зад увеличатся в размерах, но также увеличится и талия, т.е. соотношение останется прежним
имхо, наращивать мясо тоже позволительно женщинам с хорошими пропорциями, остальных это только изуродует

посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь тогда чтобы талию оставить (ее уменьшать не предлагайте, это не возможно по мед показаниям), а мясо и мышцы на всем что ниже нарастить.

Милая_Лола есть гантели на 10 кг

для начала пойдет, но это не те веса, с которыми можно мышцы растить
потом-то все равно больше надо
хороший рост начинается при работе хотя бы с собственным весом (т.е., если вы весите 50 кг, то присед, становая д.б. с таким весом и выше)
с вашей фигурой вполне можно работать на массонабор, вас это украсит

Милая_Лола Катюха, ладно, выкладываю до вечера, сама убегаю по делам. приду и удалю - диагностируйте)))

по моему фигура супер. Можно чуть икры подкачать, тогда вообще будет афигеть. Опять же подруга с такими ногами, накачала когда работала официанткой и очень много ходила. Прям за месяц разница была, ноги стали вообще идеальными.
А тебе если наедать, увеличится талия и ляжки, а не попа и грудь.

Avariya Потому что ты в одних трусах не демонстрировалась.

да как то повода не было))) хотя была в коротких шортах и топике, опять же не обосрали. Но я тогда была на 8 кг меньше)))

Chernaya Koshka попа есть,

да не видать этой попы в повседневной одежде. худая я, ну посмотрите на ручки-ножки. это ж обнять и плакать. нужен спорт+нормальное питание

Chernaya Koshka что-нибудь тогда чтобы талию оставить (ее уменьшать не предлагайте, это не возможно по мед показаниям), а мясо и мышцы на всем что ниже нарастить

увы, это невозможно
если только силикон в булки вставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы