Мы толстеем!!!)

Робкая_я новая подпись у вас...

это из стихотворения

Робкая_я фото были?

нет

Пельмеshка отьедаться будет все. Если такой тип фигуры,

плюсану
набирать жиром может позволить себе только женщина с типом фигуры песочные часы
остальным лучше оставаться худыми и мышечными
ну груша еще может позволить себе лишний пяток на попе таскать

Милая_Лола это из стихотворения

Я поняла)
Но в каждой шутке))))
имхо, с т.з. настроя и прчоей визуализации лучше думать, что сына родить себе, а не подарить ему)

Личное дело мне вообще нравится худощавость

худощавость бывает болезненной. у меня именно такая

Робкая_я имхо, с т.з. настроя и прчоей визуализации лучше думать, что сына родить себе, а не подарить ему)

тема все равно не об этом:)

Милая_Лола тема все равно не об этом

По теме: не изобретайте велосипед, и пожалейте ЖКТ, не кидайте в него мимозу на ночь)) Идите в тренажерный зал. Там ВСЕ толстеют))) И любой тренер скажет вам, как набрать заветные 7-10 кг - что качать, как качать ,и как при этом питаться.

Робкая_я

Хочу заниматься дома. Знать бы, какие упражнения выполнять. Вера уже скинули видео упражнений, надо еще посмотреть

Милая_Лола

Кость широкая и груди нет? Как с 96см. Можно выглядеть дрищом? Я без подколов и издевок если что...

Девочки и я с вами) рост 166, вес 48, хочется побольше ну хотя бы до 53

Avariya Кость широкая и груди нет?

Кость не широкая, я б тогда не выглядела болезненно худой. груди нет, попа тоже почти отсутствует

Avariya Как с 96см. Можно выглядеть дрищом?

я как-то умудряюсь))

Милая_Лола предлагаешь ничего не предпринимать?

я ничего не предлагаю, просто говорю о своих наблюдениях.

Милая_Лола талия присутствует

ну пока да, будут кг, они в первую очередь на ней и отложатся.

Милая_Лола но вот попы и груди совершенно не видать.

не будут киллограмы откладывать на груди и попе. Не такой тип фигуры. Подкачать что то можно, но если груди/попы нет, ее и не будет.

Личное дело если конечно вас не заносит на поворотах и ветром в сторону)))

не те объемы и вес, что бы заносило. По мне так вообще норма.

Vrednyuga

добро пожаловать!

Милая_Лола Кость не широкая

откуда тогда 96 см? если не костей, ни жира, ни мышц?

Милая_Лола

ну покажи фото без лица. Просто не могу я никак понять, какие там болезненные 96 см, при не широкой кости.

Милая_Лола Хочу заниматься дома. Знать бы, какие упражнения выполнять. Вера уже скинули видео упражнений, надо еще посмотреть

Т.е. в советах важна не эффективность, а удобство их выполнения)

Пельмеshка По мне так вообще норма.

ну гинеколог, к примеру, сказала, что вообще не норма. хотя девочки вон вообще с 39 кг рожают

Пельмеshка откуда тогда 96 см? . я согласна, что спорт первостепенен, но и ЗДОРОВОЕ питание тоже нужно. и здесь, и в соседней теме девочки писали, как они едят за весь день кашу, чай, фрукт и все. тут, согласись, и на спорт сил не хватит:)
на попе есть немного мяса, а так больше нигде

Пельмеshка ну покажи фото без лица

не хочу. на ю-маме как-то лицо выставляла, ноги выставляла, а всю фигуру точно не хочу)

Робкая_я Т.е. в советах важна не эффективность, а удобство их выполнения)

скорее реальность выполнения

Милая_Лола ну гинеколог, к примеру, сказала, что вообще не норма

я не врач канешь, но вообще то соотношение роста и веса никак не болезненное. У меня почти все подруги и сестры такие, никому не говорят ничего подобного. И выглядят абсолютно нормально. ну ладно бы еще таз был бы широкий, можно было бы понять. А так, откуда взяться этим 96 см??

Милая_Лола Хочу заниматься дома. Знать бы, какие упражнения выполнять

дома набирать мясо очень непросто
нужен соответствующий инвентарь, ну и очень желателен опыт работы в зале. ну либо надо уметь тщательно искать и фильтровать инфу в инете.
мясо растет при работе с хорошими весами. вы сможете себе дома такие обеспечить?

Avariya Как с 96см. Можно выглядеть дрищом?

да просто. плоский, но широкий зад. кости такие. круглой такая задница, увы, никогда не станет

Милая_Лола не хочу. на ю-маме как-то лицо выставляла, ноги выставляла, а всю фигуру точно не хочу)

ну да, потому, что скажут, что все ок и не будет повода страдать?
а может еще и худеть отправят.
ну не может быть никакой болезненности с такими габаритами. Потому, что они не маленькие.

Пельмеshка ну как сказать, и в сантиметрах заметно, что талия не особо присутствует.

а вас что так моя талия или ее отсутствие забеспокоили? я не собираюсь жирком заплывать, я целенаправленно качаю низ (подчеркну - ниже талии) и сижу на соответствующем питании для наборы МЫШЕЧНОЙ массы

Пельмеshка У меня есть подруги с такими фигурами, если набирают, это жесть. Бочонок на тонких ножках.

это да, согласна, видела подобное

marla82 плоский, но широкий зад.

так говорит же, что не широкий.

Милая_Лола , и в соседней теме девочки писали, как они едят за весь день кашу, чай, фрукт и все.

а вы что едите?

я для примера могу свой рацион описать, который позволяет мне держаться в одном весе в зимнее время)

marla82 вы сможете себе дома такие обеспечить?

есть гантели на 10 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы