Мы толстеем!!!)

Милая_Лола продолжаешь упражнения?

вторая неделя начнется со вторника у меня, если тяжко пойдет, растяну каждую неделю еще на один раз занятий

Аноним я пила вместо еды. нормально вроде шли

надо попробовать в дополнение к рациону значит

Chernaya Koshka вроде как наоборот хорошо усваиваются, т.к. там все расщепленное, одно из показаний к применению таких смесей - болезни жкт (гастриты, холециститы, панкреатиты)

Оо, ну всё. Куплю себе.

вот схематично диета на прирост веса olegtern.livejournal.com/18011.html

Аноним вот схематично диета на прирост веса olegtern.livejournal.com/18011.html

спасибо!!!!!!

мечта 47 кг мне врач про клинутрен и педиа-шур говорила, что нет я тоже сначала подмала может туда каких гармонов напихали. она сказала, нет просто питание с большим количеством белка

А без физ нагрузок от этого белка будет набор веса (жира)? Он вроде для наращивания мышц.

мечта 47 кг мы так то тут толстеем, а не худеем)))

а я с вами закомпанию, но буду худеть )))) вы веселее, чем худеющие тети

juliaiunia А без физ нагрузок от этого белка будет набор веса (жира)?

ну выже двигаетесь, значит будет. в жжиры организм и белок излишний может переводить.

Chernaya Koshka надо попробовать в дополнение к рациону значит

вам да.

меню. фото переделаю и залью. прочла статью к меню. 2 тыс это для исхудания написаны. задалась вопросом - а сколько тогда вне этой диеты люди ели

А я сейчас салат Мимиозу на ночь ем. И мне ничо не будет

я только что сточила овощную запеканку с сыром и яйцом, запила чаем зеленым без сахара и мне тоже ничего не будет
сижу читаю рецепт сырной похлебки в шейп меню вариант классический 362 кал порция, измененный 244. оба вкусные.
хачу приготовить. люблю суп с сыром
и нашла в шейп меню тоже на 2 тыс кал меню. с рецептами ))))) надо отсканировать как то. вам еще добавить коктейль белковый ис амое оно будет.

Ой, а что это меня в толстеющие записали? Мне и так нормально)))). Я сейчас буду думать, не как потолстеть, а как подтянуться и вообще косточки все размять. :)

Гыыы прочитала последние сообщения и поняла, что тема хваст, все все едят и не толстеют.

juliaiunia 82-68-86

Милая_Лола 84-68-96

Chernaya Koshka 94-70-90

я может чего не понимаю, но это что мало? тем более в талии. У меня такая, но я больше на 12 кг автора, при том же росте. Если разъедаться, то какая же талия будет у вас?
все не читала.

Тема хорошая, хочу с вами девочки, но не буду((( Меня здесь Джейн эйр бесит, вот какого хрена сюда то влезла! У меня опять аллергия началась на ее заумные посты, и в игнор ведь не поставить(((

Пельмеshка

Тоже не поняла? Это объемы талии или живота? У меня 64 см. Талия и таз 92 см. И я наоборот худею.

Пельмеshка я может чего не понимаю, но это что мало? тем более в талии. У меня такая, но я больше на 12 кг автора, при том же росте. Если разъедаться, то какая же талия будет у вас?

про себя скажу - у меня не пропорциональные объемы, верх сильно перевешивает низ, вот низ и буду качать. В сантиметрах может это и не очень заметно а в реале - мне не нравится, хочу исправить немного. Талией толстеть не собираюсь

я с вами в потолстении не буду участвовать) но просто отмечусь)
сейчас 157-47: 82-63-88. все хорошо, мне ниче не надо)
а вот когда я после родов на гв жрала-жрала-жрала и худела-худела-худела до 41 кг, мы как раз с дочкой к Лесич ходили. вот она мне и сказала посидеть на бездрожжевой и безсахарной диете 2 недели. я сначала думала - КАК, как я так буду, что же есть тогда??? а нормально. выдержала и после этого дальнейшее похудение остановилось + 2 кг набрала где-то за месяц. ну а уж после окончания гв вес пришел в норму в течение 2х лет.

Пельмеshка Если разъедаться, то какая же талия будет у вас?

так и надо отъедаться с умом, качая пресс.

Аноним Меня здесь Джейн эйр бесит

а где она?

Аноним 2 тыс это для исхудания написаны

у всех же разная норма. с учетом веса, возраста и физической активности кто-то будет худеть на двух тыщах, а кто-то набиратьы
так что какие-то общие цифры не показатель. все индивидуально.

Милая_Лола так и надо отъедаться с умом, качая пресс.

отьедаться будет все. Если такой тип фигуры, толстеть нельзя категорично. Каждый кг будет край не заметен и никак не украсит. И пресс не имеет отношения к талии.

Chernaya Koshka . В сантиметрах может это и не очень заметно

ну как сказать, и в сантиметрах заметно, что талия не особо присутствует.
У меня есть подруги с такими фигурами, если набирают, это жесть. Бочонок на тонких ножках.

Пельмеshка толстеть нельзя категорично.

предлагаешь ничего не предпринимать? у меня не видно живота, к примеру, талия присутствует. но вот попы и груди совершенно не видать. это при 96см в бедрах

фото были?
Зы. новая подпись у вас...

Милая_Лола Я хочу подарить тебе сына...

Да, иногда дети ведут себя так, что их хочется подарить))))

Милая_Лола предлагаешь ничего не предпринимать?

я бы да. не стала бы ничего предпринимать. ну мне вообще нравится худощавость, если конечно вас не заносит на поворотах и ветром в сторону)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы