Мы толстеем!!!)

красавица при правильном образе жизни

правильный-это какой?

Куда все пропали? Девочки, как успехи?

я тут. успехов нет, состояние то же, масса тела такая же

блин как я вам завидую...я вот жиробасина и не могу похудеть...

я стою у ресторана блин как я вам завидую..

чему завидуете? нездоровью?

девочки, привет! у меня вопрос) кому-то назначали спец.питание -сухие смеси в банке (нестле ресурс)?? начала вот ее пить, от балды начала смотреть состав...и дернуло меня посмотреть завалялась от сына полная банка НАН3, так емое состав один в один! если и есть какие-то отклонения,буквально в пару мг. Это что выходит, та же смесь? только стоит она 446 р, а НАН можно за 320 взять))

У меня тут вообще проблемки с животом были и с кишечником. Полечилась, теперь кровь сдать надо. Стараюсь хорошо питаться и побольше пешочком ходить

Девочки, отдам безвозмездно и навсегда 30 лишних килограммов. Кому надо?

Рут (белый дракон)

По всем раздавайте!
Девочки, как дела?

Emily_Stone
По всем раздавайте!

Пишите конкретно - кому сколько. И в какие места. А я шаманить буду. Если стесняетесь, можно в личку. Поможем друг другу.
А то я худею, а муж толстеет, а у него и так лишний вес.

Рут (белый дракон) Пишите конкретно - кому сколько. И в какие места

мне кило в титьки, полкило на попу, и пару кило в ноги) когда ждать результата?

Emily_Stone красавица
при правильном образе жизни
правильный-это какой?

спорт, полноценное питание, отсутствие вредных привычек, хорошее настроение

Ну, не знаю. При росте 157 вешу 47, хочу 45. Все на животе дислацируются у меня лишние кг.

светличная При росте 157 вешу 47, хочу 45.

так нормальный вес 45 кг при вашем росте

О том и речь, а тут хотят при таких же данных поправляться, я бы не хотела

Привет всем! Я к вам присоединяюсь! К лету хочу набрать килограмм 5.
Рост 160, вес 43 кг.
Спорта, стресса нет. Полноценное питание, витамины, отличное настроение и одна вредная привычка есть.
Роды и ОК как способ потолстеть не предлагать -пройденный безрезультатный этап в моей жизни.
Сейчас налегаю на булочки и мамины пироги, чтобы стрелка весов приблизилась к 48 кг.

helga24 Сейчас налегаю на булочки и мамины пироги, чтобы стрелка весов приблизилась к 48 кг.

можно на спорт налегать

светличная О том и речь, а тут хотят при таких же данных поправляться, я бы не хотела

и это правильно

Nadira мне кило в титьки, полкило на попу, и пару кило в ноги) когда ждать результата?

Отдаю Надире 3,5 кг веса безвоздмездно и навсегда. Кило в титьки, полкило на попу и два кг в ноги.
Принимаешь ли ты, Надира, мой подарок?

я только похудела( хожу костями трясу-надоело уже. Сегодня сделала узи щитовидки все норм сдала кровь на гармоны-грешу на них. Вес сейчас 38кг

фотки были?

красавица можно

Это в ближайших планах. Решу один ребус , подкинутый жизнью, и пойду сдаваться в спортзал. Примерно через месяц.
Хотя, ходила я год в Дансхолл и набрала 1 кг, употребляя белковые коктейли и тренируясь с тренером 3 раза в неделю. Поэтому, кроме как подтянутых мышц, не ожидаю от тренировок ничего. Для летнего сезона и это неплохо.

Рут (белый дракон) Принимаешь ли ты, Надира, мой подарок?

трезвой головой и твердой памятью - беру!

Puzanchic Вес сейчас 38кг

ого, что-то уж совсем мало у вас. берите у Рут килограмм 10, пока дает

Рут (белый дракон)

Есть еще килограмм 5 лишнего для меня?
В ноги, попу, руки и грудь. В последнюю можно побольше.

Nadira что-то уж совсем мало у вас

да капец, не говорите.
Собираюсь гейнеры себе купить ну и употреблять собственно (я занимаюсь)
Кстати

красавица

может вы как спортсмэнка в курсе-помогают эти штуки вообще нет? стоят так то не копейки...но я уже отчаялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы