Мы толстеем!!!)

Девочки, у меня все плохо:( Сегодня взвесилась - 47 кг(((( А было 52... И сама вижу, что конкретно похудела, и все говорят. И одежда висит(((
Был стресс небольшой, аппетит совсем не пропал, но порции были маленькие совсем. Сейчас ситуация нормализовалась, но аппетит все равно не особо.
Что делать, посоветуйте, смотреть страшно на себя.

Puzanchic может вы как спортсмэнка в курсе-помогают эти штуки вообще нет? стоят так то не копейки...но я уже отчаялась

они предназначены для набора массы, а эту массу надо ещё в мышцу оформить. Поправитесь точно. Я это не ем.

Nadira трезвой головой и твердой памятью - беру!

Да будет так! Услышано и засвидетельствовано Вселенной.

helga24 Есть еще килограмм 5 лишнего для меня?

Есть. Только конкретно, с цифрами, укажите - куда сколько.

Я стала спортом заниматься ежедневно. Дома. Недолго, тк сердце начинает колотиться, минут по 20-30 занимаюсь. Грудь почти пропала. Усталость. Но вообще более подтянутой себя чувствую

Львица-мать короля

++++++++
И мои заберите, отдам от 5 до 10кг.
Пишите, договоримся.

Весила при росте 171 49-51 кг , за лето набрала до 56 , мне не понравилось , лицо округлилось , животик появился , похудела до 53 плавает до 52 и сейчас поняла мой идиальный вес .

Shevronka Девочки, может вам противозачаточных попить? Я на них поправилась.

Я пила и не попровлялась , там ведь из-за того что жидкость не выводиться .
Вообщем поравилась летом , так как устроили большой отпуск , ела очень много жареного, чипсы , грешила пивом под шашлык частенько.Вот это и дало сдвиг , еще и возраст , метаболизм уже не тот . А так я себе никогда ни в чем не отказывала , ела все.
Теперь не ем макарошки ,каротошку, жаренное , сладкое , мучное , меньше солю , ну и естествеено чипсы оченьььь редко , пиво не пью , енсли алкоголь только сухое вино . Помогает .

Рут (белый дракон)

у меня 1 кг прИбыло, у вас Убыло?

У меня прыгает, то +2, то -2кг....

Я тоже к страждущим поправиться и симоронящим)))
Отдам безвозмездно 8 кг. веса. Я его холила и лелеяла Он у меня красивый и ухоженный.
Желающим составить договор - в личку!

ну как дела худышечки?))) я вот всё исчезаю-смотрю январе была 44 сейчас 41 ничего не помогает вообще.

Puzanchic ну как дела худышечки?

54 кг:( для моего роста мало

Отдам 5 кг веса по договору. Кто хочет посиморонить?) вес отличный, здоровый, даже без целлюлита, что редкость)) набранный за счастливую беременность. По договору передается кг для живота, рук , ног и спины. Раскладывается по взаимной договоренности в трезвом уме и доброй памяти)))

Девочки, как дела? Как результаты?

и я к вам. вес 51 кг, рост 170. дохлятина((

ну что, девоньки, темка стухла?) Никто больше не хочет поправиться?) Все откушались?)
Я вот наконец пнула себя под жопу и начала есть так, как требует организм) Так как спорт мне особо нельзя по здоровью, делаю укрепляющие упражнения просто. Надеюсь, через месяц увижу плюсик на весах

О, Боже!!! Я была 52 кг????!!!! Год назад почти пошла в тренажерку. Вес был 57-58. Этой зимой была на массе пару месяцев, набрала 4 кг. Сейчас на жиросжигании, почти 60 кг. Короче ела и качалась, жира стало меньше, мышц больше, за счет них вес и прибавился, они тяжелее жира.

Mama Leshi У меня вобще вес 39

Ох, Боже, моя мечтаааа! Немного не по теме... но я вешу 41 при росте 158. И так мечтаю о 39!!!!

Аноним

А у Вас с головой все в порядке? а месячные есть? Или хотите от них избавиться?

аноним а месячные есть?

всё у меня есть!!!

аноним А у Вас с головой все в порядке?

Наверно...да.

Ммм. А зачем тем у кого рост около 170 и вес около 51-53 кг толстеть?
Сама таких же параметров и никогда не думала, что тощая. Наоборот все где надо подтянуто

аноним а месячные есть? Или хотите от них избавиться?

я вешу и того меньше и всё есть

Аноним вешу 41 при росте 158. И так мечтаю о 39!!!!

ну скелет же будете, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы