Мы толстеем!!!)

KateS при росте 172 см. в сентябре 2012 была 64 кг, сейчас 55

что тут худого???

НогаПтички Да и как показывает опыт - все же диета. Только с ней будет жирок,

тети! вам зачем всем жирок-то??? вам мышечная масса нужна, а не жир и для этого надо белок со сложными углеводами, а не торты лопать, вы просто прямиком к сахарному диабету собрались что ли с инсулиновыми скачками???

zatatopik тети! вам зачем всем жирок-то??? вам мышечная масса нужна, а не жир и для этого надо белок со сложными углеводами, а не торты лопать, вы просто прямиком к сахарному диабету собрались что ли с инсулиновыми скачками???

да никто и не говорит о лишних 10кг жира) Я и говорю, что нужна правильная постоянная диета + соответсвующие физнагрузки. Долгая и упорная работа)

НогаПтички и 40 р-р одежды как раз)

А какой должен быть при росте 152, если при 170 44 хорошо смотрится:))))))))

zatatopik KateSпри росте 172 см. в сентябре 2012 была 64 кг, сейчас 55что тут худого???

У меня подруга 172 см и 52 кг щас. Дрыщ дрыщом.

Робкая_я А какой должен быть при росте 152, если при 170 44 хорошо смотрится)))))))

Ну я б от 42 р-ра не отказалась

zatatopik что тут худого???

конкретно? ребра, бедра торчат, руки худые, щек нет

Милая_Лола я тут вбила себе в голову, что серьезно больна, а один из симптомов болезни - потеря аппетита и веса. я ж РЕАЛЬНО похудела, есть не хотела, тошнило меня постоянно. от головы очень много идет

как-то справились?

Милая_Лола ну то есть вы сейчас вполне нормальная. сколько прибавить хотите?

ну я бы не сказала что я нормальная. хотела бы 57-58 быть.

KateS как-то справились?

опять же через голову. сказала себе "Я здорова!", ем, даже когда аппетита нет, он действительно приходит во время еды

Милая_Лола ем, даже когда аппетита нет, он действительно приходит во время еды

так и я вроде нормально ем месяца 4 уже, летом совсем худо было. но как была в конце лета 55, так и сейчас

KateS так и я вроде нормально ем месяца 4 уже, летом совсем худо было. но как была в конце лета 55, так и сейчас

а калорий то хватает?
я вот пришла к выводу что у меня проблема не только в отсутствии спорта но и в не правильном питании для меня, мало калорий

Chernaya Koshka а калорий то хватает?

не знаю, ну ем как обычно, жареное мне нельзя, а так ем всё что всегда. мужу же хватает калорий :(

KateS не знаю, ну ем как обычно, жареное мне нельзя, а так ем всё что всегда. мужу же хватает калорий

у вас может быть разный обмен веществ, разный темп работы, жизни

zatatopik белок со сложными углеводами

это какие продукты нужно кушать? для особо одаренных расскажите пожалуйста

две-звёзДОЧКИ

думаю, мясо. читала, что после тренировок рекомендуют есть бананы, к примеру
вот статейка есть:
Во время тренировки ваш организм разрушает мышечный гликоген, а также мышечные белковые структуры. Вот почему, после упражнений вашему организму необходимо восполнить эти запасы энергии, восстановить мышечную ткань и нарастить новую.

В соответствии с этим вам необходимо употреблять достаточное количество углеводов, чтобы ускорить высвобождение инсулина. В нашем организме инсулин отвечает за возврат углеводов и аминокислот обратно в мышцы.

Как именно мы можем покрыть потребности нашего организма в углеводах и белках?
Практика доказала, что через 30-60 минут после тренировки вам следует употребить 0,8 грамм углеводов на кг массы тела. Если вы замешкаете, то вы упустите «окно возможностей» (промежуток времени, во время которого ваши мышцы лучше усвоят питательные вещества). Вам также следует принять 0,2 - 0,4 грамм на кг массы тела.

Однако дело не только в количестве потребляемой пищи, но и в качестве. Перед вами десять продуктов, которые следует принимать после посещения спортзала.

1. Курятина, приготовленная методом быстрого обжаривания при постоянном помешивании. Курятина - это отличный источник постного белка и других важных питательных веществ, таких как ниацин, витамин B, необходимых для метаболизма углеводов. Несмотря на то, что коричный рис гораздо полезнее белого, после тренировки вы можете перейти на продукты с высоким гликемическим индексом. Эти продукты наполнят ваши мышцы глюкозой гораздо быстрее. Поэтому попробуйте скомбинировать метод быстрой обжарки при постоянном перемешивании с приготовлением белого риса, вместо коричневого. Для улучшения вкуса и питательности добавьте овощи, приготовленные на пару.

2. Хумус с цельными зернами питы. Большинство руководств по питанию советуют нам время о времени использовать заменители мяса. В качестве альтернативы можно использовать хумус. Его делают из нута, который является отличным источником белка и углеводов. Комбинация с цельными зернами питы создает отличный вариант посттренировочного блюда.

3. Тосты из белого хлеба из цельных пшеничных зерен с миндальным маслом.
    Хлеб из цельных пшеничных зерен богат калориями и сложными углеводами, в то время как миндальное масло содержит большое количество необходимых питательных веществ, таких как калий, который принимает участие в сокращении мышц. Соедините эти два продукта, и вы получите потрясающий эффект, несмотря на то, что миндальное масло богато жирами. Безусловно, после тренировки лучше избегать жирной пищи (поскольку они задерживают усваивание других питательных веществ), однако мононенасыщенные жиры, содержащиеся в миндальном масле, поддерживают необходимый уровень тестостерона, который необходим для синтеза белка.

4. Сухофрукты и орехи. Во время «окна возможностей» не у всех имеется достаточно времени, чтобы быстро приготовить полноценный обед. Для тех кто, кто питается на ходу, сухофрукты и орехи могут стать простым, но эффективным решением проблемы. Положите в свою спортивную сумку мешочек с этими полезными продуктами, так вы всегда сможете быстро поесть после тренировки. Орехи обеспечат вас достаточным количеством белка, а сухофрукты - простыми углеводами, которые быстро перевариваются и пополняют запасы мышечного гликогена гораздо быстрее, чем сложные углеводы.

5. Тунец и крекеры с цельными зернами пшеницы. Тунец и крекеры с цельными зернами пшеницы - это еще один отличный вариант для людей, привыкших перекусывать на ходу. Тунец содержит низкое количество жира и богат белком и полезными для здоровья омега-3 жирными кислотами. С другой стороны, крекеры - это хрустящий источник углеводов. Вы можете заменить майонез свежим лимонным соком, оливковым маслом и небольшим количеством горчицы.

6. Семга, картофельное пюре и салат. Как и тунец, семга богата белком и омега-3 жирными кислотами. Комбинация семги и картофельного пюре, которое характеризуется высоким гликемическим индексом, дополняет рыбу углеводами. Если вы готовы экспериментировать, то замените картофель бататом (топинамбур, земляная груша), который изобилует витаминами и минеральными веществами. Полезный салат дополнит блюдо и улучшит вкус. Также, вы можете употреблять биологические добавки, например, пантогематоген состав, которого содержит все необходимые компоненты.

7. Хлопья и нежирное молоко. Для восстановления после упражнений вместо спортивного напитка можно съесть хлопья из цельных злаков с молоком. Хлопья богаты белком, углеводами, витаминами и минеральными веществами, а молоко легко усваивается и является источником казеина и белого белка.

8. Омлет из яичного белка и шпината. Из всех продуктов, содержащих белок самыми лучшими являются яйца. Яичный белок - это легко усваиваемый протеин с большой биологической ценностью. Это означает, что яичный белок идеально подходит для роста организма. Шпинат богат щелочью и содержит железо и фитоэкдистероиды - вид растительных стероидов, которые ускоряет рост мышц человека. Поэтому смешайте яичные белки, молоко и шпинат и сделайте себе омлет. Ваши мышцы будут вам благодарны.

9. Фруктовый коктейль. Почти на самой вершине нашего рейтинга находятся фруктовые коктейли, потому что жидкая пища легко усваивается, быстро абсорбируется и всегда под рукой. Чтобы получить первоклассный коктейль смешайте белый протеин, йогурт, нежирное или соевое молоко, несколько фруктов с высоким гликемическим индексом (манго или дыня) и богатые калием бананы. Результат удовлетворит даже самые уставшие мышцы.

1.Молочно-шоколадный напиток. На вершине нашего рейтинга оказался молочно-шоколадный напиток. Однако далеко не все подобные напитки заслуживают столь высокой оценки. Мы говорим о нежирном, обогащенном белком молочно-шоколадном напитке, в котором содержится 48 грамм углеводов и 20 грамм белого протеина, необходимые электролиты, витамины и минеральные вещества.

По материалам forceful.ru

два дня не заглядывала в тему, сколько написали
а кто знает как уменьшить талию и увеличить бедра
а то у меня соотношение сейчас- 86-74-88 ой как не нра мне

mama-solnse два дня не заглядывала в тему, сколько написали
а кто знает как уменьшить талию и увеличить бедра
а то у меня соотношение сейчас- 86-74-88 ой как не нра мне

сначала "худеть" талию - крутить обруч, я раньше крутила тяжелый, объемы быстро уходят
потом качать бедра и ягодицы и при этом сидеть на белковом меню...мне кажется как-то так....

Девочки кто как занимается (я про наращивание мышечной массы). Кто дома, а кто в тренажерном зале?

Chernaya Koshka Кто дома, а кто в тренажерном зале?

дома. на тренажерку нет времени:(

Милая_Лола дома. на тренажерку нет времени

так же для начала, потом буду перекраивать видимо режим чтобы время появилось на зал.

Девочки, у кого какие успехи? Кто сколько прибавил? Кто спортом заниматься начал?

Ну я не страдаю нехваткой веса, излишкой - да!
Мама моя очень худа была и все время сколько помню пыталась поправится.
В украине мы были, дак ее подружка там поила мою маму стаканом пива с ложкой сметаны 1-2-3 раза в день. Прям силой вливала
Через месяц, когда поехали у мамы было +8 кг. Недавно опять про этот рецепт слышала по телевизору! Так что удачи вам девушки!
А и еще в питание включите гуся, один - 2 раза в неделю и полезный и по теме вам. Я вот стараюсь не чаще 1 раза в месяц его употреблять, а вам можно.

Tavolga стаканом пива с ложкой сметаны 1-2-3 раза в день.

бедная ваша мама. мы тут стремимся все же не подрывать здоровье. гусь жирноват, не каждый организм потянет

НогаПтички У меня подруга 172 см и 52 кг щас. Дрыщ дрыщом.

нормальный рост\вес при правильном образе жизни

Нежная_Лола бедная ваша мама. мы тут стремимся все же не подрывать здоровье. гусь жирноват, не каждый организм потянет

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы