Мы толстеем!!!)

Робкая_я для школьницы немало)

ну да , я была большая девочко

Милая_Лола 44й, а был 46й, мне в нем было комфортно

ну это не ты худая сейчас, а просто тебе хочется быть в теле. 46 это уже коровка (ну на мой взгляд). у меня верх 44 низ 46, я собой не довольна ваще.
Сейчас ты не худая, ты нормальная.

Пельмеshка Сейчас ты не худая, ты нормальная.

+++

Пельмеshка я собой не довольна ваще.

почему? вроде все вполне ок. ты ж высокая тоже

Милая_Лола почему? вроде все вполне ок.

ок то ок, но когда я весила 60, было намного лучше. С 55 было бы ваще идеально, но я до этого никогда не доходила.
Ты сейчас изящная и хрупкая, а я уже близка к бабе-коню. И возраст прибавляет лишние кг. Ну и не любитель я "крови с молоком", девушка на то и девушка, что бы быть воздушной, а не лошадью, на которой пахать можно.

Пельмеshка

мне как раз девушки с округлостями нравятся, по которым сразу понять можно, какого она пола:)))

Пельмеshка И возраст прибавляет лишние кг

ога)

Пельмеshка И возраст прибавляет лишние кг

будь оптимистом. не лишние, а запасные))

малоинформативное фото. ножки бы рядом поставить

Милая_Лола малоинформативное фото. ножки бы рядом поставить

Так а че ножки, когда рёбра видать)

juliaiunia

как две разные девушки. ну сразу после родов понятно, что животик есть. а сейчас сфоткайся, можешь?
Девочки, кто начал упражнения делать после вчерашнего старта темы?

Милая_Лола как две разные девушки. ну сразу после родов понятно, что животик есть. а сейчас сфоткайся, можешь?

Завтра может сфотаюсь. Эти уберу.

[cit]Милая_Лола Девочки, кто начал упражнения делать после вчерашнего старта темы?[/cit
сегодня я отдыхаю (занималась вчера), завтра в бой

ой девочки я вообще весь день скачу с мелкими-незнаю уж какие упражнения-руки точно накачаю с мелкой))) Сегодня и кашу ела со старшим рисовую. 2 картошки вареные, салат фруктовый и оливье 2 куска колбасы и рыбу сижу вот ем) Ничо так. А бананы еще трескаю весь день))

я решила что при первой возможности пойду в спортзал т.к. дома заниматься мне точно никто не даст а в выходные бабушки пускай разбираются а я в зал схожу)

Puzanchic А бананы еще трескаю весь день))

А я торт щас буду уплетать

Puzanchic 2 картошки вареные, салат фруктовый и оливье 2 куска колбасы и рыбу сижу вот ем) Ничо так. А бананы еще трескаю весь день))

Вооот! другое дело, молодец! с бананами аккуратнее, не переедай

А я боюсь спортом увлекаться. Уже был опыт - начала худеть:(

Робкая_я 152 и 36 это рост минус 116. по-моему, норма)

и 40 р-р одежды как раз)
нэ, надо сесть на диету.
У меня подруга, помню, набирала вес, тоже была 172 см и весли 45 кг. В спортзал ходила и на диете сидела. Грит, как питаюсь нормально, так вес увеличился и держится, чуть перестаю день-два-три - вес падает. Вот так вот.

Tata07 А я боюсь спортом увлекаться. Уже был опыт - начала худеть

Там специальные программы должны быть. И не все сразу.
Да и как показывает опыт - все же диета. Только с ней будет жирок, а если со спортом совмещать - плюс еще мышцы.

Милая_Лола а к врачу не ходили?

ходила, прошла курс лечения, стало конечно намного лучше, но всё равно периодически есть проблемки :( есть мнение, что это психосоматика и надо лечить голову.

Робкая_я при каком росте?

при росте 172 см. в сентябре 2012 была 64 кг, сейчас 55

KateS это психосоматика и надо лечить голову.

очень вероятно. я тут вбила себе в голову, что серьезно больна, а один из симптомов болезни - потеря аппетита и веса. я ж РЕАЛЬНО похудела, есть не хотела, тошнило меня постоянно. от головы очень много идет

KateS при росте 172 см. в сентябре 2012 была 64 кг, сейчас 55

ну то есть вы сейчас вполне нормальная. сколько прибавить хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы