Мы толстеем!!!)

Chernaya Koshka можно я вам в личку кину?

кидайте

KateS о. возьмите-ка меня
172 см, 55 кг

Да разве ж это мало ??? Девочки нуу как же вы не понимаете своего счастья!!!!!!

А я свой истинный вес на днях узнала. Аж писать страшно!
Набрать пяток кг моя мечта.

НогаПтички А я свой истинный вес на днях узнала. Аж писать страшно!
Набрать пяток кг моя мечта.

Скока?

Обнимулька Да разве ж это мало ??? Девочки нуу как же вы не понимаете своего счастья!!!!!!

ну я бы совсем не против быть счастливой:) полтора года назад я была 64 кг, да, многовато, но я была здоровая :( а потом началась тошнота без повода и соответственно пропал аппетит, и вот за год минус 10 кг почти. Советы есть побольше и из фритюра - не для меня, мне нельзя из фритюра и побольше тоже нельзя. За НГ праздники не прибавилось ни грамма. Вес плавает от 54,5 до 55,7 в зависимости от непонятно чего (ну одежда разная да)

Обнимулька Скока?

При росте 152 мс ажно 36,5 кг Я о...ла, извините за выражение. Хотя всегда худой была. Но лет эдак пять назад весила хотя б 40. Куда че подевалось, дистрофиком не выгляжу, жирок имеется даже. Режим питания тот же, ничего особо не менялось. А тут Взвесилась, называется. Настроение испортила себе
Так что, у меня тут самая страшная цифра) Аж стыдно за такое)

НогаПтички дистрофиком не выгляжу, жирок имеется даже. Режим питания тот же, ничего особо не менялось. А тут Взвесилась, называется. Настроение испортила себе

дак че настроение то испортилось, если все на месте. главное же как все выглядит.

Личное дело дак че настроение то испортилось, если все на месте. главное же как все выглядит.

фиг знает) ну страшная цифра ж на самом деле.
Да все равно не мешало бы поправиться. Ребра-то торчат, блин)
Так что, я с вами)

Робкая_я С возрастом сами придут лишние несколько

конечно придут. просто хочется сейчас ходить в платьишках, наслаждаться собой. для этого спорт нужен, а лень - задвинуть подальше

Обнимулька Кто тебе эту ерунду в голову вбил?

окружающие))))

Обнимулька Качай попу, пресс и ножки

попой занимаюсь, икры никак не могу накачать. прессом займусь, как только живот болеть перестанет, а то дряблый живот, некрасиво

KateS о. возьмите-ка меня

здравствуйте и добро пожаловать:)

KateS тошнота без повода и соответственно пропал аппетит, и вот за год минус 10 кг почти

а к врачу не ходили?

НогаПтички Аж стыдно за такое)

да ничего не стыдно, поправляйтесь! у вас как с аппетитом? часто кушаете?

Личное дело главное же как все выглядит.

главное-здоровый организм. а при таком весе могут быть какие-то нарушения

Милая_Лола у вас как с аппетитом? часто кушаете?

С аппетитом хорошо. Ем часто. Но никак не могу себя заставить нормально завтракать в будни перед работой, не лезет и все.

Милая_Лола окружающие))))

Шли их лесом! Мне тож постоянно говорят , что я худючая стала, но я ж вижу себя в зеркале. Так и ты на себя посмотри не как на себя, а со стороны . А ещё лучше со стороны толстой сто килограммовой тётьки, которая смотрит на тебя и иззавидовалась вся

Милая_Лола икры никак не могу накачать.

На икры очень хорошо скакалка

Обнимулька На икры очень хорошо скакалка

куплю скакалку значит

KateS полтора года назад я была 64 кг

при каком росте?

НогаПтички При росте 152 мс ажно 36,5 кг Я о...ла, извините за выражение. Хотя всегда худой была. Но лет эдак пять назад весила хотя б 40. Куда че подевалось, дистрофиком не выгляжу, жирок имеется даже.

152 и 36 это рост минус 116. по-моему, норма)
имхо, худоба, это рост минус 125-130) у меня муж в юности был 185 и 55 кило - это худоба)
благодаря правильному питанию и лечению гастрита набрал до 66 кило, а в тренажерке с тренером до 78 .
я сама в 20-23 была 48 при росте 166. набрала до 44 р-ра одежды)
Лол, если у вас вес 55 в ваши 25 ,а в 20 он был 50, то вы просто будете потихоньку сама набирать) аждые три года по паре кило) у вас и сейчас, по-моему, не 40-ой размер одежды)

Робкая_я не 40-ой размер одежды)

44й, а был 46й, мне в нем было комфортно

Милая_Лола 44й, а был 46й, мне в нем было комфортно

Какие все разные, ох какие разные )))У меня 42- 44 , никогда себя худой не считала, даже наоборот ))

Обнимулька У меня 42- 44

у тебя рост поменьше, фигура гармонично смотрится

Милая_Лола 44й, а был 46й, мне в нем было комфортно

зачем набирать)))) нормальные р-ры)
с возрастом после школы вес чуть добавлялся?

Милая_Лола у тебя рост поменьше

какой?

Милая_Лола у тебя рост поменьше, фигура гармонично смотрится

170 , не далеко ушла) Фигура у тебя тоже гармонично смотрится, подкачаешься немного и на обложку

Робкая_я с возрастом после школы вес чуть добавлялся?

разумеется, немного

Робкая_я какой?

обнимулька 170, я 176

Робкая_я с возрастом после школы вес чуть добавлялся?

Гы гы) а у меня со школы слетело 10 кг

Обнимулька Гы гы) а у меня со школы слетело 10 кг

Я Лолу спросила)
У вас если остался р-р 42-44. то был 46-48??? как бы немало было))))))

Робкая_я Я Лолу спросила)

да я понял, просто призадумалась

Робкая_я -44. то был 46-48??? как бы немало было))))))

46

Обнимулька 46

для школьницы немало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы