размер груди после родов

Была 2 размера, после родов стала 4
Закончила кормить снова 2, но обвисший :)

До беременности 1, в период ГВ твердая 2, любила я её очень, так красиво было. Сейчас она исчезает совсем при весе 47-48 и появляется немного, если набираю 2 кг. Но всё равно до 1 не дотягивает. Выгляжу как подросток(

Кормила. До беременности 2, во время 3, после 2 но ужасно обвисла((((((((((подруга не кормила, у нее осталась больше на размер. Форма не сильно подпортилась

До родов 3, во время кормления 3,5, после ГВ почти 0 (такая маленькая единичка). Сейчас отъелась и грудь опять 3-ка.

Вилена До родов 3, во время кормления 3,5, после ГВ почти 0 (такая маленькая единичка)

ой это наверное совсем обидно,когда была шикарная грудь а потом.... Хорошо что сейчас опять все вернулось

Я вот точно по размеру не скажу. До беременности покупала с,d - в зависимости от посадки и модели. Во время гв капец как увеличилась, но пихала в прежние бюсты подходящие. Вот уже 6 день у меня пошел отлучения от груди, т.к. делали фотосессию семейную и я просто офигела, когда увидела си..ки свои со стороны . Они О громнЫ. Это был последний аргумент), т.к. собиралась отлучать давно, но не решалась.
Так вот , молоко не прибывает-какое это счастье , не огромная грудь. Наконец я окончательно почувствовала себя человеком после родов. Счас еще и аппетит умерился, поэтому окончательного вердикта по размеру нет у меня. Надеюсь на лучшее.

до родов 3, сразу после 5 , потом 4 , после сворачивания гв 2 печальная

До родов 4, после родов 5-6, потом по убывающей 4-3-2, к концу кормления остался жалкий 1,5. Через год после окончания кормления грудь вернулась в свой родной 4

Масявр Через год после окончания кормления грудь вернулась в свой родной 4

Вы поправились?

Обнимулька Вы поправились?

Скажем так - вернулась в добеременный вес. К концу кормления я просто отощала, грудь видимо вместе со мной

Элизабет ой это наверное совсем обидно,когда была шикарная грудь а потом..

да было очень плохо, жутко комплексовала..

Аноним автор темы стала меньше чем была

была хорошая 2ка, стала 1((и ладно бы просто стала меньше..стала такой жиденькой что-ли по сравнению с тем, что было ну и обвисла да..но не намного

Элизабет Да ниче особенного, мало все равно но явно лучше чем было

вы без титишника показывайте то-в этом держатели и у меня ууух

стала чуть меньше, не кормлю 1,5 года. надеюсь, отрастет обратно, как пишут в умных статьях.

беременела с трехой, щас сижу с единичкой. кормила пятаком
мне так легче жить, я рада

До родов грудь была 1.5, после родов сразу 5 размер, через 2 месяца стал 3.5 и так до окончания ГВ, после окончания ГВ(12 месяцев) стала опять 1.5 , но мягкая, через 4 месяца опять стала 1.5, но уже упругая. Сейчас опять беременная- грудь уже до 3 размера увеличилась - все по кругу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы