размер груди после родов

Навеяно соседней темой. Поделитесь своим опытом, можно анонимно, у кого грудь до беременности была 0-1 размера увеличилась ли она после родов (после окончания ГВ), или стала меньше чем была. вообщем как ведет себя маленькая грудь после родов, кормления.

Так после родов или после окончания ГВ?

вообще после окончания ГВ, просто не все же грудью кормят, поэтому интересно и мнение тех кто родил но грудью не кормил.

у мну хоть не маленькая,а,зараза такая,после каждого завершения ГВ больше и больше становиться

маленькая была. стала ого-го какой. с 1-го до 5-го увеличилась. обратно не сжалась. но ведь все индивидуально.

осталась такая же после родов и отмены гв.

увеличилась во время беременности и первые пару месяцев ГВ. Но у меня она увеличилась вместе с весом всего тела. С похудением - уменьшается обратно.

До беременности была 2, после родов был полный молока 3й))) после кормления 2 обвисший, через полгода упругий 2й)))

до родов 1, родила и пока кормила 2 был. кормить перестала опять стал 1. так обидно(((

еще меньше стала((

Увеличилась до 3 размера :(

У подруги был 1 родила стал 6, отменила гв стал -0 как она говорит
У мну был 3+ первая беременность 4, после сдулось до 2, я кстати рада была. Вторая беременность 5 размер, через чучуть поглядим что останется

Всегда была 3,5
А после родов и кормила всего месяц ( не было молока)
Потеряла целый размер
До сих пор страдаю

После первых родов увеличилась на полразмера где-то по сравнению с тем, что было до беременности. 1,5 месяца назад завершила второе ГВ, результат удручающий совсем((( Во время ГВ то понятно грудь приличного вида и размера бывала.

На полразмера стала меньше,чем была:(И так был 1,5(((

до беременности грудь былр 2-го размера, при ГВ стала 5-го, после ГВ стала 2-го обратно

1 до беременности, 2 после. 13 лет ничего не меняется ни форма, ни размер. И вес не меняется. И рост. эх

главно не размер, а чтоб не обвисла до пупа.

Танюшка_Б осталась такая же после родов и отмены гв.

Также.

kvetek увеличилась во время беременности и первые пару месяцев ГВ. Но у меня она увеличилась вместе с весом всего тела. С похудением - уменьшается обратно. так же
я введь еще и похудела к добеременному весу на 10 кг

Элизабет Да ниче особенного

Вау!

После первых родов практически не изменилась, а вот после вторых обвисла и уменьшилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы