Купила себе яркую горнолыжку. Кроме прогулок с ребенком и походов в лес прилично ли, по мнению ю-мамы, носить ее. Без штанов. Которые от кустюма До работы, например. Носить-то я ее в любом случае буду. Просто интересно мне
сегодня стою,жду мужа у метро геологическая, зырю.... девы- нах вы в своих горнолыжках вооооообще в центр выходите?
вам удобно, а что дальше? Куршнавель далековато
Аноним 226
Аноним автор темы прилично ли, по мнению ю-мамы, носить ее
по мнению ю-мамы, нет!!!
вы только мнением юмамы живете?)))
идет такая женщина в горнолыжке с джинсами и на каблуках - вы сразу - тьфу- это не юмама)))
Аноним 402
сейчас в декрете, пока что ношу везде с джинсами, так удобнее, даже когда на работу заезжаю. Когда на работу из декрета выйду, думаю, не буду носить. Хотя, кто знает, поживем-увидим. Тепло в ней
В штанах горнолыжных вожу ребенка в садик когда на градуснике -20, в них тепло и хорошо. И на работу наверное ездила бы, если б на транспорте, там и переодеться можно
Аноним 312
автор
Капучино
Имелись в виду штаны не от гр костюма, а джинсы, например.
Джинсы,каблуки,длинное платье-для этого шуба есть,а для передвижения в городе на общественном транспорте-супер удобная,теплая одежда-куртка и штаны мембранные,еще я ботинки мерелл ношу при -15 на общественном транспорте
Аноним 312
автор
Яблоко
Да, бывает Ноги в угги, куртку надела и вперед Прихожу на работу, каблуки 13см и платьицо или юбочку. А могу в балетках. По настроению, кароче. И с курткой так. Шубу и сапоги бывает неохота или опаздываю если (я безлошадная).
Сама носить не буду, кто носит-их дело. Но если подруга близкая наденет, скажу наверно че нибудь )))
Аноним 312
автор
аноним
Дак я итак знала, что многие напишут, что не прилично. Если бы я так в первом посте написала, смысл темы тогда, раз знаю вопрос на свой ответ Поэтому и указала еще, что как носила, так и буду носить не зависимо от мнения
Купила себе яркую горнолыжку. Кроме прогулок с ребенком и походов в лес прилично ли, по мнению ю-мамы, носить ее. Без штанов. Которые от кустюма До работы, например. Носить-то я ее в любом случае буду. Просто интересно мне
до работы нет- для меня горнолыжка (ну условно)- только в магазин и с детьми погулять.
Ношу, только что на тренировку ходила в ней и вообще в такую погоду когда грязь самое то - ее легче чистить чем пуховик и дубленку
с юбками не ношу
а вы на работу в "спортивке" ходите?
На горки с ребенком могу, в лес могу, на коньках могу. Ну или не по работе ив очень сильный мороз, без машины, раз в несколько лет одеваю.
Да ношу,вместе со штанами,мне так удобней,теплей-на работе переодеваюсь
раньше носила, нынешняя куртка - довольно балахонистая, с джинсами так себе смотрится, не ношу
да можно... мальчикам Да и девочкам можно... но не нужно
сегодня стою,жду мужа у метро геологическая, зырю.... девы- нах вы в своих горнолыжках вооооообще в центр выходите?
вам удобно, а что дальше? Куршнавель далековато
по мнению ю-мамы, нет!!!
вы только мнением юмамы живете?)))
идет такая женщина в горнолыжке с джинсами и на каблуках - вы сразу - тьфу- это не юмама)))
сейчас в декрете, пока что ношу везде с джинсами, так удобнее, даже когда на работу заезжаю. Когда на работу из декрета выйду, думаю, не буду носить. Хотя, кто знает, поживем-увидим. Тепло в ней
Я бы ни за что не натянула горнолыжку вне леса/горки.... дико смотрятся люди поголовно шастающие по городу в сие обмундировании
В штанах горнолыжных вожу ребенка в садик когда на градуснике -20, в них тепло и хорошо. И на работу наверное ездила бы, если б на транспорте, там и переодеться можно
Имелись в виду штаны не от гр костюма, а джинсы, например.
Джинсы,каблуки,длинное платье-для этого шуба есть,а для передвижения в городе на общественном транспорте-супер удобная,теплая одежда-куртка и штаны мембранные,еще я ботинки мерелл ношу при -15 на общественном транспорте
Да, бывает Ноги в угги, куртку надела и вперед Прихожу на работу, каблуки 13см и платьицо или юбочку. А могу в балетках. По настроению, кароче. И с курткой так. Шубу и сапоги бывает неохота или опаздываю если (я безлошадная).
а мне нравятся люди в спортивных "лыжных" куртках, они такие яркие все и позитивные, еще бы шапок веселых побольше
Вы, наверное, меня видели Я сегодня в Гринвич ходила. Это спонтанно получилось. Если б знала, что Вы там будете стоять, приодела бы шубку
мне тоже - куда больше нравятся, чем в шубах и дубленках
Сама носить не буду, кто носит-их дело. Но если подруга близкая наденет, скажу наверно че нибудь )))
Дак я итак знала, что многие напишут, что не прилично. Если бы я так в первом посте написала, смысл темы тогда, раз знаю вопрос на свой ответ Поэтому и указала еще, что как носила, так и буду носить не зависимо от мнения
Капец...цирк уехал, клоуны остались....беда
Дак есть ведь разница яркая куртка или горнолыжка