взять или не взять?

аноним автор темы да? ну вот этот вопрос, конечно, немаловажен...

Она сосульками часто скатывается на рукавах,воротнике,швах.Я не утверждаю именно про этот мех...Кстати,только что видела эти шубы вконтакте.Убожество,если честно,эта черная хоть издалека боле-менее,остальные там...капец...

Я бы не купила, мне кпжется она не стоит этих денег, смотрится дешево. может добавить и купить дубленку на выход? Или кожаный пуховик?

Lola

Если фигура у девушка ваау, то практически любой пуховик будет смотреться привлекательно, считаю.

Надо близко конечно смотреть, была у меня в студенчестве итальянская искусственная шуба, до сих пор вспоминаю до того классная была.

Вот оттуда модели.Привет 90-е,блин.Ахтунг какой...

пухич с вечерним платьем совсем не вау. лучше чебурашка или пальто

Mauricia Вот оттуда модели

нее, это какие-то другие модели..
я вот с этого сайта смотрю
only-me.ru/taxonomy/term/1

Если не часто планируете носить, ничего с вашим чебурашкой не сделается, не скатается, и сосульками не повиснет

купите лучше

Mauricia красивое теплое пальто

500 rublei или дубленку

с платьем носить раз в полгода

аноним автор темы

У вас в детстве молодости не было искусственной шубы?)) есди бы этот мех не скатывался к концу сезона во что то страшное, его бы наверняка носили чаще, логично? ))) однако в них почему то ходят совсем неимущие слои населения, вам не приходило в голову почему?))

Три_ангелочка Если фигура у девушка ваау, то практически любой пуховик будет смотреться привлекательно, считаю.

это точно.Некоторые в пуховике выглядят лучше ,чем другие в шубах норковых

Lola Все зависит от того, как оно на вас сидит. Если идеально , то брать.

да хоть как она сидит. нах покупать чебурашку??

26092010 чем чебурашку ...лучше пухич хороший с воротником купите.....

так автору на пару раз под платье ...нафик пух если его под платье никак...ну даже самый элегантный пуховик это пуховик и смотрится он как куртка...я бы взяла. Вод если именно для таких случаев....

be_happy

да есть у меня бубленка, я ее не ношу только. а пальто - их драпа\шерсти смотрела - не люблю когда под рукой шершавенько... вот такие бзики но я еще думаю пока, сомневаюсь между дублей, новым пухичем и этой шубой...

аноним автор темы нее, это какие-то другие модели..

Контора та же Жуть жуткая.За что такая цена,не понимаю.

Aнка У вас в детстве молодости не было искусственной шубы?)

в детстве нет, покупала как-то коротенькую шубейку весеннюю - пару лет относила - ничо не скаталось. вот и не знала что так бывает

Mauricia За что такая цена,не понимаю.

а скуолько мех стоит? может мне у портинихи на заказ такую сшить?

Mauricia

+1

аноним автор темы а скуолько мех стоит?

Ну боле-менее нормально выглядящий-около 1,5 тыщ за метр.Только зачем он вам???Блин,не представляю,куда взрослому нормальному человеку это носить,ИМХО.Либо на костюмы карнавальные детям это,либо для каких-нибудь чехлов или подушек

Mauricia куда взрослому нормальному человеку это носить

я может не нормальная?

Mauricia Ну боле-менее нормально выглядящий-около 1,5 тыщ за метр

ну так вот и ценник

аноним автор темы ну так вот и ценник

Не стоит она того.Не выглядит она ни красивой,ни оригинальной.Вызывает только жалость-на нормальную шубу не хватило,на пуховик,видимо,тоже Хотите-берите,дело ваше-мнение вам высказали)))

Mauricia

Вот плюсану

аноним автор темы чем лучше? ну вот для вас именно?

в чебурашках только школьницы ходят да бабушки старенькие

на картинке некрасивая, и мех недорогой - колом стоит, видно.
пошарьтесь по магазинам ткани, есть красивые меха - можно и на заказ сшить, и оригинального кроя
сейчас качественные французские искусственные меха не скатываются и их даже можно постирать, такой "шубе" ничего в снег не сделается
но имхо мех лучше брать не под зверину, а говорящий - да, это хорошо сшитое искусственное пальто
нормальная же натуральная норка стоит очень дорого, что ее сравнивать с искусственным пальто из этой темы да и с дешевой растянутой норкой тоже

АрктикА

спасибо за совет.

У меня была белая короткая шубка, я на свадьбу брала, искусственная. Все думали что это норка. А одна тетка на улице, причем так прилично одетая, подошла и спросила это у вас горностай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы