взять или не взять?

шуба на тинсулейте, мех чебурашки.
в общем шубу мне надо (с платьем надеть раз в полгода), но трогаю норку - а перед глазами кошки , а в лохматой я как колобок.
ну и вообще - не то чтобы я уж совсем ярая приверженица "зеленых", но в принципе за экологию. бюджетно опять же.
что думаете?

фото меха вблизи есть?

а она выглядит точно как на фото?
ну и вроде искусственный не греет, не?

Сколько стоит?

Все зависит от того, как оно на вас сидит. Если идеально , то брать.

Uma(Оборотень) фото меха вблизи есть?

фото нет, но я видела - ну издалека не отличить, вблизи конечно видно, что чебурашка

Пельмеshка а она выглядит точно как на фото?

да

Пельмеshка ну и вроде искусственный не греет, не?

• утеплитель тинсулейт, продавец говорит до -30, х.з. чо там - но не совсем холодно, это уж точно

Ну видно ведь,что это чебурашка...я бы не взяла.Искусственный мех редко бывает красивым.

А мне нравится. Симпатичная шубка.

фигня какая то

Три_ангелочка Сколько стоит?

11000 рэ.

Lola как оно на вас сидит

не сочли бы за хваст, но у меня беспроблемная фигура - все сидит)

Mauricia Ну видно ведь,что это чебурашка...

конечно видно, я как бэ и не собираюсь скрывать...

надо щупать и смотреть живьем. Если видно что чебурашка, то лучше не надо, дешево будет выглядеть, уж лучше пуховик красивый

анонимка уж лучше пуховик красивый

да есть у меня пуховики... и красивые и не очень

чем чебурашку ...лучше пухич хороший с воротником купите.....

26092010 лучше пухич хороший с воротником купите.....

чем лучше? ну вот для вас именно?

А по мне, так лучше чебурашка хорошо сидящий, чем гусеничноподобный пуховик. Ну вот не видела ни разу эротишно-привлекательный пуховик

а чего красивого в чебурашке искуственной.........

аноним автор темы

Считаю что 11 тыщ это очень дорого для чебурашки))

Я за чебурашек!!!

Так никто и не скрывает, что это чебурашка, если привлекательный силуэт на красивой фигуре , то всяко лучше будет смотреться, чем пуховик

Lola Ну вот не видела ни разу эротишно-привлекательный пуховик

у меня много пухов, вот этот мой любимый - он на вальтерне.
но речь не о том, что лучше пух купить, а о том - брать ли вот такую шубу

аноним автор темы конечно видно

Я имела в виду не в очень хорошем смысле,что видно...да еще и за 11 тыщ это. Может,лучше просто красивое теплое пальто посмотреть,если вам пуховик не хочется?Чебурашка после недолгой носки сваляется противно,будет очень дешево смотреться.Я раз взяла шубу чебурашью,больше ни в жисть.

У меня шубы из искусственного меха вызывают жалость к бедным людям, которым не хватает денег на норм. шубу. Я знаю, что это не так, но с ничего не могу поделать, мысля такая всегда. Лучше нормальный пуховик или дубленку самую бюджетную с распродажи.

500 rublei шубы из искусственного меха вызывают жалость к бедным людям, которым не хватает денег на норм. шубу.

++++

Mauricia Чебурашка после недолгой носки сваляется противно,будет очень дешево смотреться.Я раз взяла шубу чебурашью,больше ни в жисть.

да? ну вот этот вопрос, конечно, немаловажен...

Для меня шуба из искусственного меха - этакое развлечение/ для разнообразия жизни/. Имея несколько натуральных шуб, пуховиков- почему бы нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы