Как часто вы посещаете солярий?

Не хожу вообще никогда

Лет 20 назад,когда у нас в городе солярии только появились, ходила много лет каждую весну в мае, чтобы в летней одежде красиво смотреться, и перед отпуском на море - обязательно. Сейчас, когда на море провожу несколько месяцев в году, необходимость в солярии отпала. Вредного воздействия на кожу не замечала, скорей наоборот, но я и не злоупотребляла, все хорошо в меру.

Avariya Старит кожу моментально.

Mauricia кожу портить.

красавица кожу пересушивать

не замечала такого, кстати,сужу по знакомым - фанатам загара, выглядят при этом великолепно, лучше многих, кто не загорает совсем.Но это ,видимо, индивидуально, хоть и парадокс для меня.

Vampa фанатам загара, выглядят при этом великолепно, лучше многих, кто не загорает

Это уход хороший при загаре, кто-то не загорает и не ухаживает толком за телом, а когда загораешь естественно, там и море, и соли, и уходы, постоянно что-то втираешь, мажешь. Люблю загорелое тело ухоженное. В солярии такого не добиться. Ну и тоже всегда несколько месяцев на море, нет теперь необходимости в солярии вообще практически, кожа всегда приятного оттенка, особенно тело

Vampa сужу по знакомым - фанатам загара, выглядят при этом великолепно, лучше многих

не знаю... у меня есть обратные примеры. тетке всего-то 35 лет, а лицо все в морщинках сильно. Хотя она выглядит ухоженно и вообще дорого -богато.

Пушистенькая никто не пишет такое )

тож под зонтиком там сижу ))

Раз в год обычно. Были годы когда не ходила совсем. сейчас смотрю по коже, мне зимой только на пользу.

Не хожу. Незачем. Не понимаю искусственного загара, не нравится. Вредно, наверное. Денег жалко. А главное, и так тело смугловатое, с лета держится. Только лицо белеет, месяца три могу мазать лицо автозагаром, по настроению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы