Как часто вы посещаете солярий?

Просто стало любопытно, а как часто ходите в солярий? И если ходите, то в какой? И если не ходите, то почему?

Не хожу, вредно. Предпочитаю крема с оттенком.

Вообще никогда.
Старит кожу моментально.

раньше ходила два раза в год, в апреле пару недель через 2-3 дня раз 6 перед летним сезоном и в октябре-ноябре так же перед НГ, с осенней хандрой боролась в прошлом году запретили мастопатия

Обычно весной 3-4 сеанса.
Зимой могу 2-3 раза сходить.
ВитД не помешает

Вообще не посещаю.Нафиг оно надо,кожу портить.

не хожу.
Мелкая была как по расписанию шастала, ща нафиг не надо.

Никогда не хожу, у меня и так не кожа а БЕДА, еще не хватало её облучать

Вот и я хожу очень редко пару раз в год максимум, а приятельница постоянно шастает туда, как на работу.

Не хожу. Хочу быть молодой и красивой. А с солярием это не возможно.

никогда

Не хожу, гинеколог сказала очень вредно для женского организма

Раз в 2 недели на 10 мин. Для атопика зимой реально спасение, кожа становится крепче, еще ни один врач не посмел запретить, видя результат)))

аноним автор темы И если не ходите, то почему?

не хожу, не хочу преждевременно стареть, и кожу пересушивать

Очень редко, может раз в 2 года, когда кожа совсем унылая перед мероприятием на 1 раз, минут на 5, кожа оживляется. Мне летнего загара на год хватает , и я не бледнокожая сама по себе

аноним автор темы И если не ходите, то почему?

Последние года 2 не хожу. То ли сейчас гриль не в моде, то ли мне просто разонравилось)) Вполне устраивает моя светлая кожа. Единственное что - ноги белые не очень.... Но все равно не хожу. Кабы кто придумал солярий, чтоб только ноги загорали (типо фито-бочки)))) - цены б ему не было! )))))
Лицом вообще не загораю. Шкурку жалко. Не в том возрасте я уже.

аноним автор темы постоянно шастает туда, как на работу

Тоже так делала лет до 25 где-то. Но это недоедает капец(( Прям приходилось заставлять себя туда ходит. Этот загар почему-то быстро смывается с меня. Мучаешься, мучаешься, - стоит забить на это дело месяц-два - и ничего не остается.
Слава богу, сейчас загорелая кожа в моих глазах не настолько привлекательно выглядит, как раньше казалось.

Magic_

купите мини-солик для лица и ставьте перед ногами, пока сидите на диване )

по теме: хожу раза по 2 по 8 минут где-то раз в два месяца

красавица не хожу, не хочу преждевременно стареть, и кожу пересушивать

+++
тоже не хожу

не хожу.
но перед поездкой на моря я бы сходила пару раз,чтоб не быть бледной поганкой среди уже загоревших

ой, ну вот прямо солярий по чуть-чуть раз в неск. месяцев - это смерть для кожи, а 2 недели в Еги или, что ещё страшнее, в Сибири или на Урале на даче пахать голышом до коричневого цвета - это гуд и польза ))))

Была на консультации у онколога по удалению родинку-он сказал,что загарать в солярии вообще нельза, а на море на солце под зонтиком лежать.Коже достаточно тех солнечных лучей,когда вы передвигаетесь-специально лежать и шоколадиться не надо....

BUZZY хожу раза по 2 по 8 минут где-то раз в два месяца

хожу где-то раз в месяц и реже по 6 минут, но лицо закрываю

Сотрудница 2 раза в год маталась в турцию, у нее была онкология о которой она не знала, на солнце разраслась так,что все поудалять пришлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы