Кольцо в подарок!

Lisu4ka Думаю объяснить что он не сильно разбирается и купил колечко очень очень красивое но оно не для постоянной носки тк не очень неудобное! Думаю поймет

-"Милый, колечко красивое (оценивающим взгляд кидаете на свою руку), но оно не для повседневной носки, потому что камень большой и яркий, но так как я в принципе не любитель украшений на руках-то самое то, буду летом щеголять, или на "выход"... в следующий раз давай вместе будем выбирать подобные подарки, ок, мой ненаглядный"?

Lisu4ka

На указательном неплохо смотрится. Необычно.

Малинка34 на среднем пальце смотриться намного гармоничней!

Или на безымянном. Можно уменьшить размер, но не более того.

Lisu4ka

да, так тоже не плохо!!!! возможно это лучший вариант!
зря вы на мужа дуетесь, вам очень идет! и форма и содержание

Lisu4ka на безымянном

+

Lisu4ka Ладно уговорили девочки мне и правда полегчало, буду носить иногда )) обидеть и правда не смогу его, старался ведь

Lisu4ka

ну слава богу! теперь мужа готовьте к новым покупкам; покажите ему фото тех украшений, которые вам симпатичны или просто прогуляйтесь по ювелирным магазинам; И все это надо делать ненавязчиво;

Lisu4ka буду носить иногда ))

tra-ta-ta обидеть и правда не смогу его, старался ведь

Он сам-то обрадовался, был доволен своим поступком? Или спокойно, ну подарил и подарил...

Видели бы вы, автор, какие цапки мне свекровь дарит так что улыбаемся и машем
А кольцо кстати не страшное совсем

carte

ага, тоже только что хотела заметить, что 150 тыщ такое стоить не может)))
у нас и Тиффани нет в городе.

Lisu4ka

Самое простое кольцо от Тиффани серебро стоит 150 баксов.

Вот к примеру
www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx

Автор,на вашем безымянном пальчике,кольцо хорошо смотрится!

carte на среднем пальце оно не очень смотрится, маленькое для него, я бы его уменьшила и носила на безымянном пальце

носите уже, нормальное кольцо

Oga-Oga

a вот из платины

€ 2.950

На руке хорошо смотрится, даже с этими дугами. Автор, не загоняйтесь, нормальное кольцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы