Кольцо в подарок!

Малинка34 пусть вам муж серьги такие же крупные подарит и будет вам красивая вещь на выход!

мне кажца, комплекты ювелирки это такая ерунда

Lisu4ka

на руке смотриться чудесно и зря вы не хотите его носить)) у вас пальчики тонкие и длинные;
а мужа всегда надо благодарить за такие сюрпризы!
мне все украшения муж всегда подбирает сам, я люблю эффект неожиданности; не хочу заранее знать, что там! Он даже обручалки купил без меня, просто хорошо знает мой вкус.
бегите и целуйте своего дарителя! он молодец.

Поблагодарите мужа. Нельзя мужчин по рукам бить за покупки, а то все желание к подаркам отобьете.

носите....и мужу скажите в сл.раз идти вместе выбирать.....

Lisu4ka он мне за первый год 4 кольца подарил, не одного не сохранилось все растерялось

н-да

Katerinadiz дуги спилить и зачистить

пардон, не увидела что кольцо столько стоит (показалось 2000)

но обидно мужу будет если жена брюлики спилит

Lisu4ka так что их не отпилить

Да не придумывайте Вы, какой отпил-распил?

Лампа но обидно мужу будет если жена брюлики спилит

эт да )) а жене не обидно? ))) семейный бюджет расстратил, а удовольствия ноль ))

Lisu4ka а сама скачу и думаю "Бооожее"????????

нормальная у вас выдержка, я на первые 2 кольца с откровенно недовольной моськой сидела )))

Мне тож на Ваших ручках очень даже нравится!!! Носите с удовольствием!

Lisu4ka

а вы документы то на кольцо не видели? там написано если брюлики.
они так и стоят маленькие то.

Кольцо на Вашей руке смотрится очень красиво, оно даже и не крупное, глядя на руку. Камень не бабский и не большой. Носите с удовольствием, и в повседневной жизни. Мужа благодарите!

carte

а еще зимой красиво смотрятся крупные аметисты в белом золоте))) обожаю их носить именно, зимой; а брульянты, я почему-то чаще летом надеваю)) в любом случае, это дело каждого

Lisu4ka Вот тоже об этом думаю, большое для безымянного

А для указательного?

tra-ta-ta

Да как раз, Они у меня одинаковые с средним

Lisu4ka

на среднем пальце смотриться намного гармоничней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы