Кольцо в подарок!

парвар

Lisu4ka автор темы

странная вы однакоооооо!
сколько стоит?!

Lisu4ka автор темы ужасное

настолько все плохо?

Может, не настолько и ужасное...покажите чтоль....я б носила наверное иногда, чтоб не обиделся.

Lisu4ka автор темы как вы со своими мужьями такие вопросы решаете?

Вместе покупаем.

а посмотреть на это чудо можно?

А покажите кольцо? Может и не такое уж оно ужасное?

Lisu4ka автор темы

Если до такой степени ужос - так мужу и сказать и переплавить, сделать новое. Если муж обидчивый - носить периодически то, что есть

Аssiya Может, не настолько и ужасное..

Аssiya .я б носила наверное иногда, чтоб не обиделся.

++
мы вместе покупаем.

Lisu4ka как на бабушкином(((

так то винтаж

У меня как то раз было такое , когда начинали встречаться с мужем только - то подарил мне толстый золотой браслет , абсолютно ужасный по моему мнению.... Пару раз его носила при нем , потом честно призналась , что не мой стиль и , что он мне не особо нравится .... Было жутко неудобно тк для него это были на тот момент не маленькие деньги и мне не хотелось выглядеть перед ним некрасиво , но все же сказала . Зато больше проколов нет , и если не уверен ювелирку не берет !

Уже показывайте. Мы вас переубедим, что оно прекрасно. И будет мир в вашей семье.

Lisu4ka

Белое золото, топаз и брюлики должно быть хорошо.

Lisu4ka Белое золото

Lisu4ka Один большой голубой камень(((((( еще и голубой

Аквамарин? И Вы не рады?

Lisu4ka

нормальное кольцо. И не цепляется кстати .

Ну камень не бабушкин. В целом конечно не Ах-ВАх, на пальце фото сделайте.

Сказать мужу, что кольцо не для повседневной носки. Но носить его, когда уместно.

Lisu4ka

Не... Не aквамарин.

Носите автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы