Ухоженное тело. Как?

Конечно многие сейчас посмеются над темой, но не всем это дано - умение выглядеть на 100%. Я имею в виду ухоженные идеальные ступни, ухоженные руки, шикарная кожа, идеальный цвет лица... Я раньше особо не заморачивалась этим, пока все было свое и неплохое, но уже за 30 и потребность возросла, а времени - вообще не хватает. Расскажите пожалуйста, что вы делаете сами дома а что в салонах и сколько уходит на все времени и денег? У меня ступни проблемные, кожа трескается, натоптыши, мне в салон идти? Это называется педикюр или педикюр включает только ногти (пальцы)? Чтобы цвет лица был хороший и кожа шикарная что нужно кроме загара? Может какой-то продукт в рацион добавить? Заранее спасибо тем кто не станет кидать помидоры а ответит по существу.

вам за 30 и на педикюре не были, имея трещины? вы сильно себя запустили и давно.
педикюр включает в себя все. и ногти, и пальцы, и ступни.
лицо-тело нуждается в регулярном уходе. и аппаратные процедуры, и пилинги, и мезо. главное начать))) потом втянетесь.

Аноним автор темы Чтобы цвет лица был хороший и кожа шикарная что нужно кроме загара?

нда. загар я б вообще исключила после 30. маски, чистки, пилинги. при регулярном применении получите и цвет лица хороший, и вид ухоженный.

Яблоко при регулярном применении

витаминов

Яблоко получите и цвет лица хороший

Еще посоветовала бы декоративную косметику люксовых марок -тональный крем, румяна

Яблоко маски, чистки, пилинги

в домашних условиях и недорогих достаточно или пиллинг надо в салоне делать?

Уже за 30 и что такое педикюр
Вам очень далеко до ухоженного тела)))

JyLO Еще посоветовала бы декоративную косметику люксовых марок -тональный крем, румяна

хотелось бы чтобы естественный цвет кожи был хорошим

Elenina Вам очень далеко до ухоженного тела)))

Не надо думать что я не знаю что такое педикюр. Просто я не умею его делать так чтобы было по моим понятиям "ухоженно, идеально".

ну можно и дома начать. купите пилинги домашние (типа коры), уход получше (но лучше отзывы почитайте на косметисте например).
мне кажется, что после 30 "начинать уход дома" как-то бессмысленно. но опять же лучше, чем ничего.
а на педикюр уж сходите в салон. трещины дома не убрать.

Аноним автор темы хотелось бы чтобы естественный цвет кожи был хорошим

это не пить и не курить,сексом и спортом заниматься

Elenina Уже за 30 и что такое педикюр
Вам очень далеко до ухоженного тела)))

вот ведь,человек за советом пришел.Пойдет и узнает какие проблемы то?

Аноним автор темы чтобы естественный цвет кожи был хорошим

витамины, свежий воздух, сон,правильное питание
морщины только от этого к сожалению не уходят((

Аноним автор темы Не надо думать что я не знаю что такое педикюр. Просто я не умею его делать

сама делать не умею, в салоне не была.
давайте начистоту. вы только хотите начать. и не знаете ничего. поэтому слушайте и запоминайте ;)

Elenina

Ну че все уже автора обосрали или ещё гламурные тетки остались? Автор делаю дома раза два в недели ванночки со спец.средствами, пятки пемзой, после ванночек маслом или кремом ступни смазываю, ногти постригаю ножницами, пилочкой, щеточкой.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- вот ведь,человек за советом пришел.Пойдет и узнает какие проблемы то?

а как жа традиционное обливание помоями? очередное писькомерство по степени ухоженности, куча фоток как надо выглядеть и сколько денег тратить на уход? это ж здесь обязательно

Яблоко вы только хотите начать. и не знаете ничего. поэтому слушайте и запоминайте ;)

Скажем так. То как я за собой ухаживала раньше, оказалось как будто никак. ))) хочется нравится, а тело стареет, ноги - все время казалось что это никто не видит и это не важно

Есть такие носочки, пропитанные кремом, поищите в аптеках. Моете ножки, надеваете эти носочки, сверху еще одни, но уже обычные, теплые, ходите минут 10-15 и снимаете, промазываете оставшимся кремом. Пемзой можно еще пройтись. Я сама все с ногами страдаю. Ухоженное тело - тело без лишних волос, подтянутое. тут без спорта никак. но вполне подойдут и домашние занятия. салонные пилинги - это достаточно дорого. Прикиньте, сколько вы на себя можете тратить из семейного бюджета в месяц, потом подумайте, что бы вы хотели исправить, расставьте приоритеты и действуйте

сходите в салон на чистку (наверняка она вам нужна, если до сих пор не делали), там Вам косметолог и подскажет, на что обратить внимание, какие маски вам нужны. тело лучше бы в тонус привести (в зале или дома, если сила воли есть и время), ну и обертывания, баночный массаж можно дома делать. и педикюр сделайте в салоне хороший лечебный, потом дома поддерживать можно какое-то время.

Секрет прост: бабло и труд, труд и бабло

Милая_Лола Ухоженное тело - тело без лишних волос

это тоже беда... волосы на ногах особенно такие жесткие, только брить. Устала уже.

Здоровое питание. Побольше фруктов, овощей и рыбки:) все вареное, жареному нет:)говорят, морковка улучшает цвет лица, если вы будете есть ее летом, то она поможет лучше загореть. где-то я об этом читала, может даже и тут.
Еще есть сайт, на котором продается натуральная косметика и средства по уходу за собой, я бы в личку написала, чтоб тут не забанили за рекламу

жесткие волосы на ногах - только не брить. купите полоски и воск в картридже. выдирайте сами. это недорого.

Аноним автор темы То как я за собой ухаживала раньше, оказалось как будто никак. )))

а что вы с ногами делаи сами? я вот в салоны на маникюр\педикюр не хожу - время не подгадать, денег жалко, да и брезгую, если честно. но дома регулярно ножки скрабами, пемзами, ванночками с солью и кремами балую. так что трещин никаких нет...

Милая_Лола Еще есть сайт,

тут она и была!Катёна!

Яблоко жесткие волосы на ногах - только не брить

почему?я брею через день, гладкие всегда

Яблоко

Нескромный вопрос можно? Сколько у вас в месяц на уход за собой тратится? Хоть приблизительно. Вы подробно пишете, в теме. Подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы