маленькие и пухлые не могут быть привлекательными

тубероза как одеваться уральским низкожопкам, чтоб повыгоднее подать себя.

Девочки, забейте навсегда на балетки и угги, прямо выбросите их))) только каблук.

тубероза а как надо?

для невысокого роста в одежде важна вертикаль, которая визуально будет вытягивать фигуру. Например длинные ювелирные украшения, рисунок на ткани платья, вырез горловины...я не специалист тут но в наш век информации не сложно поди найти по теме и фото и описание ;)

тубероза Вот кто б примеров накидал, как одеваться уральским низкожопкам, чтоб повыгоднее подать себя.

самое главное "уравновешивать" фигуру. Стремиться одеждой к правильности пропорций. тут все индивидуально, так как у каждого изначальные данные свои.

аноним Девочки, забейте навсегда на балетки и угги, прямо выбросите их)))

да щас, фига я от угг откажусь, ножки, пусть даже и коротенькие, дороже красоты

аноним Девочки, забейте навсегда на балетки

да счаааас! Никогда!

NATA66 Носить платья. Прямые, не приталенные платья. Д

наоборот, при коротких ногах лучше приталенные, но талию слегка завысить.

Nadira ножки, пусть даже и коротенькие, дороже красоты

Vampa самое главное "уравновешивать" фигуру.

и не надо ее горизонтально "резать" одеждой. А то фото как тут выкладывали: при низком росте и округлостях платье с рукавом 3/4, квадратный вырез, по подолу горизонтальная полоска в перемешку с прозрачной горизонтальной лентой до колен,туфли с ремешком на щиколотке...И не надо балахонов. Джинсы в обтяжку, которые хорошо сидят, каблук, вот это красиво. Имхо.

не, просто с длиной стопы 20 см каблук в 12 см - это проста изощренная пытка. ходишь как на пуантах, на пальчиках. Тяжело и больно, особенно если вес не маленький на эти пальчики ложится.

аноним забейте навсегда на балетки и угги, прямо выбросите их))) только каблук

Особенно при излишнем весе актуально )) вы попробуйте "чемодан" кило этак в 10 на шпильках нести.
И еще - размер. Размер в данном случае имеет значение ) Вот у меня - 34-й. Когда я на каблуках выше 7-8 см - я практически как балерина - на пальчиках стою, да носила и 10 и 11 - но это при весе 38 кг в молодости. Сейчас максимум 7+скрытая платформа 1,5, но при 34-м размере - такие туфельки еще поискать надо.
А вообще - очень тяжко, да еще и ногу ломала, причем - пяточную кость, нога на каблуке болит жутко, но иногда терплю, ради красоты. Все-таки на каблуках себя более женщиной чувствуешь, чем в балетках, это да :)

Vampa при коротких ногах лучше приталенные, но талию слегка завысить

Я примерно это имела ввиду - не подчеркивать природную линии талии )

NATA66 на шпильках нести.

не, шпильки не надо.

NATA66 но при 34-м размере - такие туфельки еще поискать надо.

сейчас золушкам (как и девушкам с большим размером ступни) сз и магазы америки, например в помощь. там и таблицы размеров от и до и выбор богатый ;)

adelishа сз и магазы америки

обувь без примерки никогда не куплю, я в реальности то должна два магазина перемерить полностью чтобы хоть что-то более-менее подходящее найти, еще не факт что смогу ходить в том что нашла. Ширина ступни на 36-37, а длина 35-36, ни одна обувь не подходит :(

adelishа сз и магазы америки

Вот в чем я 200% убеждена - обувь нужно мерить.
У меня на каблуках 3 пары туфель - 2 очень редко ношу, а третьи - на сменку, т.к. работа сидячая - им уже пять лет и даже намека нет на потерю формы и внешнего вида. Купила как-то в Успенском по случаю. Еще одни - в Параходе, тож удача, а третьи - из Центро, вот 35 р-р (маломерки) и колодка как ни странно, идеально подошла.

NATA66 Вот в чем я 200% убеждена - обувь нужно мерить.

Анонимка автор темы обувь без примерки никогда не куплю

я тоже так была убеждена пока не купила недорогую пару конкретной (хорошей) фирмы, поняла, что колодка мне удобная и все устраивает по размеру и пр. Сейчас если нужны такие, "только с перламутровыми пуговицами" беру смело именно эту фирму. И получается что без промахов. Хороший бренд не подводит. Если рискую что-то новенькое поюзать - опять же выбираю для начала бюджетную пару ;) там смотрю.

Анонимка автор темы Ширина ступни на 36-37, а длина 35-36, ни одна обувь не подходит

вот опять же, в Америкосии есть выбор по полноте, кроме выбора по размерам. У нас увы такого выбора не найдешь.

Автор, а вы похудеть не хотите? Хватит себя жалеть то. Вес большой очень для вашего роста. Прально говорят на е1 про низкожопок..

NATA66

Красотка

Анонимка автор темы среди знаменитостей

Рене Зелвегер, хотя я её терпеть не могу. А в жизни... У мамы есть подруга - больше 100 кг весом. Всю жизнь за мужем прожила, как за каменной стеной, не работая. И он ее обожает и угождает во всём.

Chайkа Рене Зелвегер

Вот, кстати, да. Хочу быть, как она, но в том смысле, что, я умею только из худой стать толстой :)
А она - и то, и другое. Тоже так хочу :) Хотя на мордочку она не очень и ножки кривоваты.

Яя Автор, а вы похудеть не хотите?

так конечно не хочу блин, ага Вы всегда такие умные вопросы задаете?

Бейонсе кстати совсем не маленькая. Адель вот на ее фон такая огромная кажется. Я вот на нее как-то больше похожа чем на Бейонсе )))

OksanaZ

Классная Видно, что веселая, обаятельная, при этом симпатичная и приятная) Многие мужчины таких любят, и вес здесь не так важен, это как "милая особенность".

по теме: на мой взгляд - нет
сама отношусь к такой категории....

Katerinadiz хотя не, все равно странная попа

Такие и нравятся мужчинам. На корпоративе новогоднем были в кафе, гимнастка выступала в купальнике с такой же попой - мужички буквально облизывались и толкались. чтобы поближе встать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы