маленькие и пухлые не могут быть привлекательными

Никки... по теме: на мой взгляд - нет

я смотрю Вы такая же оптимистка как я)
Как живете с этим пониманием?...

Анонимка автор темы Как живете с этим пониманием?...

на диете и в спортзале уже лет 15

автор, ваши 70 кг - это не широкая кость, это жир. худейте. если высокая девушка с хорошими пропорциями может таскать на себе лишний десяток кило без ущерба для привлекательности, то маленькой такого не позволено. плюс маленьких в миниатюрности, но миниатюрность должна быть во всем, а не только в росте.

Здоровья такие параметры точно не прибавляют. Наследственность - лишь усложняющий фактор, не более того. Держать себя в форме может каждый, кроме серьезно больных людей. А если Вам проще успокоить себя наследственной предрасположенностью и продолжать двигаться уверенным шагом к диабету и гипертонии, кто Вам помешает?
По теме привлекательности женщин такой комплекции - могут нравиться и женщины Вашей комплекции, вкусы у всех разные. Тут как раз нет повода комплексовать, нужно просто уметь правильно одеваться.

Никки...

А вот вы и автор.
В чем выражается то, что вы не привлекательны? Вы мужчин не привлекаете, а вам хочется, или что? Какова цель-то?

adelishа недорогую пару конкретной (хорошей) фирмы

Какой фирмы и в каком магазине, если не секрет? Можно в личку, если несложно. Ппросто тоже хочу начать заказывать обувь, и непонятки с размером меня останавливают.

NATA66 я умею только из худой стать толстой

О, это я тоже хорошо умею. В 19 лет тоже была тоненькая-тоненькая. правда, длинных ног у меня не было никогда.

NATA66 В чем выражается то, что вы не привлекательны

свое отражение в зеркале меня, лично, не привлекает...

Никки... меня, лично, не привлекает...

А других? Привлекаете? Просто, может, в голове это? У меня вот приятельница есть - она как я - мы с ней еще 10 кг и 5 лет назад худеть собирались ))) Да тока поправились еще больше обе. Нажили за эти годы гипертонию и прочие прелести. Но она счастлива - замужем, а я счастлива - не замужем ) Главное - настрой.

NATA66 А других?

меня не интересует мнение других по поводу моего отражения в зеркале... я - эгоист, до мозга костей... поэтому меня интересует только мое личное мнение о своем отражении

Я не худышка, рост 159, ноги короткие и кривые, да и вообще куча недостатков есть внешних, но чаще всего мне говорят, что я на комплименты напрашиваюсь. От отсутствия внимания никогда не страдала, а самой не нравится ужасно моя фигура (конституция, ни в похудевшем, ни в пополневшем виде).

Автор, совпадение какое, сегодня эту тему обсуждали с мамой, гуляя по Меге
Пришли к тому, что лучше быть хотя бы среднего роста в норм. весе-это всегда выигрышнее, чем с ростом как у нас (152 см) и пухлыми (я 50 кг, мама-57 кг). Грудь, считаю у меня непропорционально большая моему росту.
Я, например, не могу ходить на высоких каблуках, идеальный каблук 6см+платформа 1-1,5см. Длина стопы 22см.
Из перечисленных примеров, могу отметить мою любимую Сальму Хайек, но ее я бы не назвала полной даже. Скорее пухленькой, приятной.
Согласна, что на маленьких каждый кг заметен )

у меня в школе подружка была метр с кепкой и не пухленькая даж а толстолватая прям. никогда не комплексовала. парней было хоть отбавляй и сейчас счастливо замужем . Подавать себя умеет человек и вести себя как первая красавица.
пы сы: кстати и грудь между нулем и един цей была

Анонимка автор темы Покажите примеры - есть ли женщины с маленьким ростом и склонностью к полноте, круглолицые, которые тем не менее считаются красавицами

Маленьких много знаю красавиц (Дума, Бэкхэм...). Но пухлых - к сожалению, нет... Даже Келли Осборн, со своим маленьким ростом и круглым личиком, - стала намного привлекательнее позудев. Но это ИМХО конечно.

автор, толстых тоже любят.

себе оправдание автор может искать сколько угодно,только вот правда остается одна-хочу быть секси,но пельмени тоже люблю..вам либо шашечки,либо ехать

Magic_ Маленьких много знаю красавиц (Дума, Бэкхэм.

Бэкхем красавица?

да глупости это про пышек. на каждый товар есть свой "купец".
у меня у нескольких друзей жены как кубышки - маленькие и пухлые (90-95 кг при 155-160 см). любят они этих своих жен безмерно. прям на руках можно сказать таскают. сами мужчины - 180-187 где (точно не меряла) - стройные, подтянутые, на лыжах-теннис-гольф и все такое гоняют. а жены сидят на диване и трескают конфетки :) Обычные дамы, приятные... :)
а я - 170 см, вес 60. Зато муж у меня 172 и вес 95 кг :) Тоже говорит кость широкая...и пресс даже качать не хочет)

Пика.милонум

Жердь тощая тож ничего хорошего, пост ваш читать противно, как будто все кто ростом меньше 170 быдло, фу вам

Анонимка автор темы есть ли женщины с маленьким ростом и склонностью к полноте, круглолицые, которые тем не менее считаются красавицами,

есть) моя сестра) но у нее кость тонкая, рост 154, нога 35 размера, и восточный тип фигуры (песочные часы) бюст 4 размера (свой)
умная, красивая, фотку показывать не буду, не к чему, она и так знает что прекрасна и в оценке своей внешности не нуждается)

Пика.милонум а вот карлицы, без обид, дамы ниже 170 - для меня лично это недостатки биоматериала. смотрятся странно. как взрослый ребенок. ну правда, идет мимо и одна мысль - женщина-пигмей. даже если супер-худенькие. ну а толстая карлица - это вообще худший кошмар

ну спасибою обласкали, так обласкали...

надо у мужиков спрашивать, такие вопросы или вас имеено женский взгляд интересует.
Если вы страдаете ожирением, то с этим, конечно, надо что-то делать. Не вы первая, люди себя в форму приводят же как-то. Ну а не высокий рост- это не грех, у нас в стране половина населения с таким ростом, если вас это смущает, то каблук или платформа вам в помощь

А так слышала мнения мужиков на счет худобы и случайно, (мужской разговор)
например, там звучали такие фразы (отца про дочь) "Наташка, з,,,у отрастила, опять мужики будут голову сворачивать"
Мне один раз брат сказал (долго мы не виделись), ты че такая худая, с возмущением!
Еще один дядя у нас на работе постоянно, "фу" делает, когда видит, что девки на диете и повторяет, что мужики не собаки, на кости не бросаются.

актриса Тиффани-Амбер Тиссен мне нравится в сериале Белый воротничок, у нее также можно позаимствовать идеи для одежды, в которой можно выглядеть нормально.
Красиво в полном весе не могут выглядеть те, у кого лицо сразу толстеет.

Аноним Пика.милонум
а вот карлицы, без обид, дамы ниже 170 - для меня лично это недостатки биоматериала. смотрятся странно. как взрослый ребенок. ну правда, идет мимо и одна мысль - женщина-пигмей. даже если супер-худенькие. ну а толстая карлица - это вообще худший кошмар
ну спасибою обласкали, так обласкали...

Охренеть...впервые захотелось кого-то заигнорить. Таких чмошных высказываний я еще не встречала.

3aikа™ Охренеть...впервые захотелось кого-то заигнорить. Таких чмошных высказываний я еще не встречала.

так и заигнорь, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы