маленькие и пухлые не могут быть привлекательными

Nadira думаю процентов 90 мужчин истекут слюнями

и на такие ножки тоже? ыы
да не, кому чо каэш нравица, ниче не утверждаю

kvetek неа, хочу худеть локально. Ниже талии. А сверху оставить всё как есть. Но не получается...

так не бывает, нельзя похудеть ноги или опу отдельно. К сожалению при всех стараниях самые проблемные места отдают жир в самую последнюю очередь :( можно липосакцию канеш, но многие кто сделал опять нажирают этот же самый жир, да и после операции буграми все может стать (от неравномерного откачивания)

NATA66 Можно, я своим прошлым похвастаю?

ничего себе какая у вас фигура была классная

Katerinadiz

о боже, чьи это?

Katerinadiz как у ким ))

Скорее, как у Бейонсе:)

Katerinadiz и на такие ножки тоже?

Это уже к вопросу, что одеваться и обуваться надо с умом, и не все стройняхи это умеют тоже. А полненьким еще труднее одежку-обувку подобрать, особенно в наших магазинах, где все на высоких и стройных. Вот кто б примеров накидал, как одеваться уральским низкожопкам, чтоб повыгоднее подать себя.

Katerinadiz на такие ножки тоже? ыы

о ужас, чо это с ногами? водянка?нее, это перебор

adelishа задача выглядеть хорошо или носить юбку 42 размера этикеткой наружу, что б все ахнули: ну надо же! 42 размер!

задача - похудеть попу, но оставить при этом грудь хотя бы 2 размера Но жир первым уходит с груди , остаются одни широкие ребра и плечи...а попа - остается практически неизменной

Katerinadiz и на такие ножки тоже? ыы

не, ну ладно там красота, прикиньте какая нагрузка на суставы :(

Katerinadiz это про кого щас?

Это я с начала начала - про Сару Паркер

Nadira думаю процентов 90 мужчин истекут слюнями

ужас

Анонимка автор темы о боже, чьи это?

как это чьи, мы с Надирой ким обсуждаем )))

Капучино про Сару Паркер

ааа пнян, мну она нра ))

Капучино фигура была классная

И не говорите. И все это прос**ть, извиняюсь, прожрать

Лилит_Es Скорее, как у Бейонсе

она шикарна, оченно, не смотря на всякие жабки в инете, она крута ))

kvetek задача - похудеть попу, но оставить при этом грудь хотя бы 2 размера Но жир первым уходит с груди , остаются одни широкие ребра и плечи...а попа - остается практически неизменной

а что для этой задачи делается-то? про грудь- сама молочная железа не имеет мышц, поэтому не накачивается, но мышцы на грудной клетки есть у всех ;) и любая грудь будет стоять, если к этому подключить физ. нагрузку. Хотя бы отжимание (правильное!). Попа будет худеть в самую последнюю очередь, вы эту очередь -то дождитесь. При этом опять же нагрузку на эту нехилую мышцу давайте: выпады, приседания (правильно выполненные). Еще раз - нельзя похудеть локально.

это кстати проблема при короткой стопе - если каблук высокий, то это получается практически вертикально стопа,на пальчиках стоишь, а если размер обуви большой, та же высота каблука не так напряжна для стопы.
Бейонсе я думала высокая. Когда рост большой, лишний вес как-то не так в глаза бросается, размазывается по фигуре, сглаживается,, а на маленьких каждый кг в глаза бросается..

Katerinadiz она шикарна,

И при все при этом далеко не худышка:)

Анонимка автор темы Бейонсе я думала высокая

так-то метр70 она

тубероза Вот кто б примеров накидал, как одеваться уральским низкожопкам, чтоб повыгоднее подать себя.

была как-то тема...сказала я про низкожопок, что капри-то выкинуть надо с такой фигурой, дак накинулись: каааааак??? ну все же ходяяяяяят! все не могут ошиибаться Близкий мне человечек с таким типом фигуры как-то надела на себя боди и сверху с заниженной талией джинсы-капри. Это был полный атас: бесконечное тело на двух пенечках. Это из очевидного.

NATA66 И все это прос**ть, извиняюсь, прожрать

дада - я вас прям очень осуждаю - может вам похудеть - вон какие данные то , прям супер.

adelishа была как-то тема...сказала я про низкожопок, что капри-то выкинуть надо с такой фигурой, дак накинулись: каааааак??? ну все же ходяяяяяят! все не могут ошиибаться

Ну как не надо иногда понятно...а как надо? Хочу красивых примеров, а не с висящим пузом...в инете все одно и то же. На улице попадается, но пока домой приду забываю.

adelishа Попа будет худеть в самую последнюю очередь, вы эту очередь -то дождитесь.

не смогла... и не дождусь, видимо, никогда ребра очень страшно торчали

adelishа Близкий мне человечек с таким типом фигуры как-то надела на себя боди и сверху с заниженной талией джинсы-капри. Это был полный атас: бесконечное тело на двух пенечках

мне тоже кажется, что капри или еще укороченные штаны идут только тем, у кого рост от 170 + шпильки

Nadira капри или еще укороченные штаны идут только тем, у кого рост от 170 + шпильки

а мне кажется это не от роста а от пропорций фигуры зависит - если ноги длинные - то и при маленьком росте нормально капри

тубероза как одеваться уральским низкожопкам

Носить платья. Прямые, не приталенные платья. Длина уже от стройности ног зависит. У меня приятельница была, пока джинсы не надела, я и не догадывалась, что у нее короткие ноги. Тоже ростиком 157 она. Платья и сарафаны, пальто и шубки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы