Ринопластика, или коррекция носа

Катюша, ну как сходили? Много насчитали вам?

Nety
Кстати, я оперировалась с месячными, чего только я не выслушала от нее по этому поводу. А вообще месячные опасны большей отечностью лица и возможностью кровотечений, ттт, ни того, ни другого не было.

Странно,что врачи Вас допустили к операции. Мой врач назначил время операции только когда узнал, в каких числах идут у меня месячные и только после них назначил день операции.

Nety
на море наоборот говорят месяца 3 нельзя, загорать ни в коем случае. Возможно потому что витамин д помогает усиленно кальций усваивать, а он может откладываться куда не надо, но это только мои догадки

Мне тоже рекомендовали полгода не загорать.

После операции я закапывала в нос персиковое масло,кстати и шелушащую кожу смазывала тоже им. Еще мне выписывали капли каие-то дорогие,не помню название (производитель США кажется),чтоб быстрей нос заживал.

Нос я прочищаю только соленой водой это тоже рекомендация моего врача. :)

Nety
А как у вас, девочки, близкие и знакомые заметили в вас изменения?

Говорят что что-то изменилось,только вот что ? Но это только самые наблюдательные
Но вот сравнивая до и после операции - разница видна.

Nety
мне предложили увеличить чуть чуть подбородок и я согласилась

А каким образом можно увеличить подбородок? Кто нить делал, поделитесь

Венецианка

Говорят что что-то изменилось,только вот что ? Но это только самые наблюдательные
Но вот сравнивая до и после операции - разница видна.

вы тоже у головача делали?

Девочки, а подскажите, как ещё с работой быть, если я работаю, на сколько дней брать отпуск, на весь месяц лучше? нос надо полностью переделывать. Как коллеги потом смотрят, спрашивают?

Аноним
вы тоже у головача делали?

Нет,я в Москве делала, у себя дома.
Мне дали в районой поликлинике направление на операцию по исправлению внутренней носовой перегородки. На консультации у хирурга я до кучи попросила его,чтоб он и внешнюю перегородку исправил,была небольшая ассиметрия.Попросила наобум,зная что такие операции вообще-то платные и впервый раз он мне ответил,что надо обращаться в платную поликлинику. Но во второй раз он почему то согласился. Чему я была очень рада,так как денег на платную операцию не было (очень дорого).Вот :)

Аноним
на сколько дней брать отпуск, на весь месяц лучше?

На месяц конечно лучше,потому что вы хотите исправить нос полностью. Во-первых отек будет,плюс синячки,а еще слабость после наркоза.

девочка на московской делала у цветкова, ей убрали горбинку и кончик носа поменяли, заплатила 70 тыс всего. так что узнайет точно на московской, может и в 90 вы уложитесь легко. там горбинку убрать стоит 70 тыс.

Девочки! Modena, ovt2, Nety - как у вас дела? Как ваши носики напишите? Тоже записалась на операцию...

:) ну могу посоветовать Бабаяна. Много читала о нем, достаточно известный и опытный.

Ксюшемяка
девочка на московской делала у цветкова, ей убрали горбинку и кончик носа поменяли, заплатила 70 тыс всего. так что узнайет точно на московской, может и в 90 вы уложитесь легко. там горбинку убрать стоит 70 тыс.

:=-O:
в преображенке врачи лучше а цены на 10% ниже

Девочки, у меня очень большой нос и с горбинкой. так хочется сделать ринопластику. но боюсь именно операции. как себя настроить?

я
но боюсь именно операции. как себя настроить?

никак, кому приперло, собирает деньги, идет на операцию, а вы видимо не доросли морально и вам это не надо пока :) я вот давно решилась, сходила на консультацию, а финансы пока поют романсы, лучше к морю съезжу в который раз с семьей :( :(

Добрый день. Я сейчас живу в Москве. Мой сын серьезно занимается хоккеем и на очередной тренировке его ударили клюшкой по носу. Нос стал кривой и перестал дышать.
В 1993 г. я закончила Челябинский мед. Савинков Анатолий Борисович ввел у меня занятия на ЛОР кафедре. На занятиях он демонстрировал нам своих пациентов, то же кстати хоккеистов, боксеров с травмами носа, которым он восстановил не только дыхание, но и сделал просто красивые носы. Я тут же взяла билеты в Челябинск. Анатолий Борисович блестяще справился с ринопластикой . Прошло 6 месяцев нос выглядит, как будто травмы не было. А самое главное дышит прекрасно, что не мешает сыну заниматься спортом. Тренер ему пророчит большое хоккейное будущее.
Я очень благодарна Анатолию Борисовичу!

Апну тему. Собралась на ринопластику, сходила к Цветкову, даже назначили день операции...вот пришла домой , полезла еще раз по отзывам...теперь вся в сомнениях, что не к Головачу пошла на консультацию, его , вроде как на 99% хвалят...Есть свежие отзывы по ринопластике о Цветкове и Головаче? Пожааалуйста)

все только цыцки наращивают чтоли? ау? очень жду свежих отзывов.

автор Есть свежие отзывы по ринопластике

+++

апну темку
кто недавно делал рино на московской, сколько по стоимости получилось?

Собираюсь делать на Московской у Цветкова, т.к. видела результат его работы у родственников. Ходила пару лет назад на консультацию, делали компьютерное моделирование, но до операции так дело не дошло, т. к. забеременела.Недавно опять ходила к нему на консультацию, намерена оперироваться у него. Будут убирать небольшую горбинку и укорачивать нос, т.е. будет ринопластика.
Прайс:

• ринопластика - 107 000 руб.
  • вид анестезии - 12 000 руб.
  • стоимость пребывания в стационаре (2-х местная палата) 4 300 * 2 = 8 600 руб
  • доплата за пребывание в послеоперационной палате 0,5 - 600 руб
  • компьютерное моделирование - 1500 руб

Итого: 129 700 рэ

• за дней 7-10 надо сдать комплекс анализов и заключения врачей , сдача анализов только у них на Московской, по стоимости наверно не меньше 7 000- 8 000 руб.

Смысловая Галлюцинация,
Рассмотрите еще колыванова. Отличный врач. Глаз пока еще не замылен. Я в восторге от него

Интересуюсь,
Делала у колыванова. Коректировала кончик и крылья носа. Цена около 100
Смысловая Галлюцинация,
Ну через два дня с носом никто не выписывают. Ну и включите сюда расходы на физио

MamaLENCHIC: Рассмотрите еще колыванова

Спасибо, рассмотрю)))) Вы как вышли на данного специалиста?

MamaLENCHIC: Ну через два дня с носом никто не выписывают. Ну и включите сюда расходы на физио

А через сколько, подскажите , пжлст?

Смысловая Галлюцинация,
У меня подруга у него делала. Но врач молодой. 30 лет вроде.
У цветкова двое делали, один удачно, второй очень нет.
На четвертый всех отпускали, готовьтесь к адским синякам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы