кубики на животе

хохохо реальная девушка 30 лет. рожавшая

В такой позе у всех будет подтянутый живот В расслабленном виде покажите)

Тут можно спорить бесконечно, в основном здесь все кто говорит фууу, худая, скелет, вобла и т.д. далеки от совершенства и возможно глубоко в душе завидуют очень стройным девушкам как на фото так и в жизни, а говорить о маааааленьком животике (а мы понимаем, что понятие о красоте у всех абсолютно разные), который якобы выглядит эротично и симпатично - это всего лишь отмазки и лень заниматься собой))).

вот вам животики мааааааленькие , так все таки на какие приятней смотреть!?

Мне не нравятся "животики" нравится пресс, но еще нравятся грудь и попа, при тонкой талии и плоском животе. У тех девочек этого нет и ножки спички, поэтому и сравнила с воблой

кстати, мужики вообще что-то расслабились, сейчас много молодых людей уже с такими пивными животами рыхлыми, противно смотреть

аноним мужики вообще что-то расслабились

а оне и не напрягались,им это нафик не надо

а давайте создадим тему : "А вам нравятся у мужчин кубики или животииик"

хохохо рожавшая не вижу особой связи живота и наличия детей. Это уж как себя запустить.
Кесарево и диастаз сюда не относятся.

аноним "А вам нравятся у мужчин кубики или животииик"

а зачем?

аноним всего лишь отмазки и лень заниматься собой))).

всё правильно

аноним кстати, мужики вообще что-то расслабились, сейчас много молодых людей уже с такими пивными животами рыхлыми, противно смотреть

В 20 лет вот прямо обидно

Элизабет В 20 лет вот прямо обидно

ты не там смотришь, по спортзалам городским пройдись, там подтянутая молодёжь , и с кубиками в том числе

Бормотуха Кесарево

а при чем КС ? проблемы для подтянутого живота не вижу. у меня кс было + внематочная(полостная опер-я была, убрали трубу полностью). сейчас потихоньку прихожу в норму после родов(до этой бер-ти была 46-го размера 54-52 кг при росте 164) за бер-ть набрала лишних 30 кг на животе две бер-ти не сказались ни растяжек ни обвисаний нет,пузо подтягивается по мере похудения.еще - 10 кг и в свой добеременный 46-ой влезу

svetul а при чем КС ? ну у многих появляется складка в районе шва. Причем и у худеньких девочек.

красавица
ты не там смотришь, по спортзалам городским пройдись, там подтянутая молодёжь , и с кубиками в том числе

Эти подтянутые же потом выходят на улицу, летом видно что их единицы(((( Но в спортзал пойдуу,глаз порадовать

Бормотуха ну у многих появляется складка в районе шва. Причем и у худеньких девочек.

даже не знала,что так может быть...

marla82 в сороковник такие "стройняшки" будут выглядеть так, и никак иначе
ну в одежде норм смотрится

да ну:) при желании обвисание и целлюлит можно оттянуть на энное количество лет , естественно молодое тело прекрасно всегда, а над возрастным надо работать...

хохохо реальная

тетя 47 лет (с кесаревым).Фитнесс позволяет поддерживать более-менее приличную форму.

Элизабет Но в спортзал пойдуу,глаз порадовать

правильно.
мои Козявки каждый день пресс качают, а им только по 13-ть лет. С детства любовь к спорту надо прививать, ну и мышечная память сильная штука.

и мой кумир,которой за 70

Vampa тетя 47 лет (с кесаревым).Фитнесс позволяет поддерживать более-менее приличную форму.

ты прекрасна как всегда

Vampa и мой кумир,которой за 70

в тренажёрке всё больше бабулек замечаю, молодцы, занимаются

аноним вот вам животики мааааааленькие , так все таки на какие приятней смотреть!?

Да тот, что в красном получше чем тот, что в черном.

аноним

показала дочке фотки, про вторую она сказала:

• Это разве пресс, это жир обыкновенный, такой пресс у любой стройняхи есть

Vampa

про тебя дочь сказала:

• Вот это красотка, и кожа хорошая молодая, и тело красивое

красавица
правильно.
мои Козявки каждый день пресс качают, а им только по 13-ть лет. С детства любовь к спорту надо прививать, ну и мышечная память сильная штука.

Умнички, будут красивые и здоровые Своих однозначно в спорт отдам и себя тоже

Vampa

О да, вы идеал бесспорный

Vampa при желании обвисание и целлюлит можно оттянуть на энное количество лет , естественно молодое тело прекрасно всегда, а над возрастным надо работать...

можно, конечно, а то я в зале убиваюсь
меня не так поняли. я имела в виду, что фигуры выложенных девушек - заслуга молодости, но никак не тренировок. и если тренировок и дальше не будет, то их фигуры станут такими, как на выложенных мной фото

marla82 меня не так поняли. я имела в виду, что фигуры выложенных девушек - заслуга молодости, но никак не тренировок.

ну у них еще и хорошее сложение костного скелета, соотношение тазовых костей , ярко выраженная талия, они уж никак не "яблоко", с таким сложением легко поддерживать фигуру, она будет идеальна даже при наличии жировой прослойки ( в меру естественно:)))

красавица

Элизабет

Спасибо девушки:) Только вы и сами животами тренированными можете похвастаться:)

красавица

Доче спасибо и привет,пусть продолжает заниматься, в маму будет;)

Vampa Только вы и сами животами тренированными можете похвастаться

можем, потому мимо красоты не проходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы