вот и похудела((Добавила фотографии ((((

marla82 ну и нафига все эти жертвы?

нууууууу,я не скажу что сильно страдала,как то быстро перестроился организм.
Может и страшно конечно все это смотрится ,но мне так клева и легко, и радует,что куски не свисают

Мама

буду стараться исправлять

Мама грудь возвращайте

нуууууууууууу,её и не было особо никогда

Анонимка надо качаться, и позагорать и белье красивое)

++++++

marla82 с эстетической точки зрения ничуть не лучше тех, что выкладывают тут 70-80-килограммовые тетки

так потому что кто сказал что худая = красивая, вот сядут на диету похудеют и думают все красотка, худое бледное и дряблое тело тож не айс, похудели - умничка такая))) теперь спорт! тренажеры, дома гантельки) обертывания для тела, солярий по немногу или автозагар хотябы , и тогда ждем ваши новые фотки для сравнения)))))))))))

Аноним автор темы Добавила фотографии

Автор, вы, как минимум, очень отважная женщина

Аноним автор темы

а где фотки до? Хоть посмотреть что было, что исправляли

фотки есть в теме, Наташ

красавица

2 стр

nerli

т.е. первая фотка в профиль -это до, а вторая после?

adelishа т.е. первая фотка в профиль -это до, а вторая после?

+1 мне "до" больше понравилось

не это обе после девочки.

Аноним автор темы Вот я и похудела до 42 размера 55 кг рост 164,чувствую себя отлично,муж говорит что худая,ребра торчат

Автор, ниже на фото 40 размер, 48 кг при 165 роста. Рёбра торчат? Не критично, если живот подтянут, бёдра и попа тоже.
Первым делом массаж (лимфодренажный) + дома качаем пресс и попу (элементарные подъёмы ног, "велосипед", приседания + если есть - обруч). Похудели - отлично, подтяните фигуру и всё будет в шоколаде. На посты про грудь забейте - если её никогда и не было, вам не привыкать - красивое бельё и всё.

аноним

Класс!!!
Автор, выкиньте эти ужасные труханы и титечник. Нельзя такое носить. В зал срочно!!!

Аноним автор темы
мне сейчас отлично,в магазине все подходт

Так же похудела с63 до 51 кг. И тоже кайфую от того что наконец в магазине все стало идеально сидеть да еще и 42 размер.

ужас. такое белье носить нельзя, не то что в интернет показывать. еще и фотки в бардаке и свинарнике. тело тоже отстой.

как всегда - человек пришел радостью своей поделиться, а его и за.... вообщем позавидиовали

Аноним автор темы вот добавила

стройная корова еще не газель. Мужа вашего жалко

все засрали?

попробуйте японскую диету,я была 84 кг при росте 163 ,за 15 дней скинула 9 кг ,сейчас 75 кг это было 20 ноября , пока потерянные кг не вернулись!!!!пробовала очень много диет ,помогла только вот эта.

мария еще и фотки в бардаке и свинарнике. тело тоже отстой.

это пять! Наболело, да?

аноним

Молодец! Учла все замечания автору про белье, позы и бардак и намарафетилась и сфоткалась!

milj попробуйте японскую диету,я была 84 кг при росте 163 ,за 15 дней скинула 9 кг ,сейчас 75 кг это было 20 ноября , пока потерянные кг не вернулись!!!!пробовала очень много диет ,помогла только вот эта.

вы что в астрал выходили на время обсуждения?
причем тут похудение, сейчас все автору говорят, как порядок в доме навести и потолстеть :)

zatatopik вы что в астрал выходили на время обсуждения?

аноним

интересная поза на первой фотке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы