вот и похудела((Добавила фотографии ((((

кажется вы больше в верхней части похудели-попа ляшки пузо остались а титек нет руки худые рёбра да торчат

Автор,а ты точно 55кг?выглядит на много меньше,худеть точно не стоит.в спорт зал,как тут советуют,мышицы подкачать.

Аноним я ничО не понимаю, я 168 ростом, вес 55 , но выгляжу жирной , жирное пузо, жирная опа, жирные бока

у меня рост 163, вес 49 - стройная, да. но в одежде выгляжу более худой чем без многое все же от строения скелета зависит

я при росте 161 и весе 48 кг - была крепышом Бухенвальда. На ребрах музыку можно играть, тазовые кости торчком, титек нет.
При 52-54 кг - норма, все хорошо.
Сейчас вешу 58,5 - толстые плечи, толстые щеки и пузо. Завела дневник похудения

ужас, вам надо мышцы накачивать, и не худеть больше! освенцим настоящий! Не красиво совсем!

Аноним автор темы вот добавила

хватит худеть

надо качаться, и позагорать и белье красивое)

Фото титек обязательно надо приложить

Хрен бы с этими костями,Вам нужно срочно выкинуть те тряпки,которые у вас вместо лифчика и трусов.

Вы че хоть, какие еще пяток кг скинуть, автор??? У вас косточки на грудной клетке торчат уже капец! Ножки спички! Я после родов тоже похудела до 52 с 58 кг, рост 170, но не по своей воле. Так у меня и то так кости не торчат. Я щас думаю, чем бы лучше заняться, чтоб подтянуть все, мне кажется дряблость появилась уже.

Худеть не надо, а вот над телом еще работать и работать

Та ещё...зараза Хрен бы с этими костями,Вам нужно срочно выкинуть те тряпки,которые у вас вместо лифчика и трусов.

Аноним автор темы

ой......ну с такими труханами Вы похожи на потенциальную жертву педофила...когда у девочек уже маленькая грудь-попа появляются, а мама ещё "взрослое" бельё не покупает...
у Вас пропорции тела не самые классические, надо фигуру корректировать одеждой. ну и спорт никому ещё не мешал в разумных пределах - если будете подкачанная, то будет намного лучше вид.

истерика

ну видно, что подкачанное тело, крепкое. и лифчик неплохо подобрали, так что, вообще нет ощущения худой-худой. да, худенькая, но не тощая. а это важно

BUZZY

блин,бесшовные дорогие труханы пойду выкину нафиг
Спасибо,я поняла,что я дистрофик и мне можно за удочку прятаться,больше худеть не буду,надо найти время заняться спортом,это самое сложное

Аноним автор темы блин,бесшовные дорогие труханы

может, они так на фотке выглядят, канеш...я сама бесшовники люблю, но это лишь моё предпочтение, а вот мой мужчина любит кружево и шелка...на форуме, видимо, ожидали увидеть более изысканное бельё на выставленной на общее обозрение фотке ))

блин я тоже худая и дряблая (на мой взгляд), так вот на групповые занятия нет смысла идти? только в тренажерку? а у меня денег нет на тренера(( как же быть тогда(

до родов при весе 53 кг и рост 164 46-ой размер одежды был
фиг разберешься с этими размерами нынче

[cit]Аноним автор темы
Груди вам сильно не хватает и загара, живот втянуть и лучше одеться

Аноним так вот на групповые занятия нет смысла идти? только в тренажерку?

да вот хз! Мне от тренажерки толку ваще не было, хоть и с тренером сначала занималась и он мне программу составил потом, вес на месте был стабильно(но лишнего веса не было), и рельеф не появлялся. А вот каланетик ощутимее давал результаты, хотя я мало ходила на него даже. Многое от тренеров зависит.

Аноним автор темы надо найти время заняться спортом,это самое сложное

журнал шейп упражнения. там есть сплиты. несколько раз в день по 15 минут.
накачаетесь хорошо.

Аноним а у меня денег нет на тренера((

а зачем он вам???? сжалюсь отсканирую наборы упражнений от хороших тренеров и как комплектовать комплексы+ кардио программы.
хотя в каждом шейпе и в сборнике шейп упражнения есть все что нужно чтобы начать.
а дежурный тренер обязан подсказать и помочь ;)

истерика

у вас оч. классная фигура

Аноним автор темы перестала есть после 19 часов,порции уменьшила раза в 3,похудела менее чем за 6 месяцев с 46 размера

ну и нафига все эти жертвы? красивой ваша фигура не стала
с эстетической точки зрения ничуть не лучше тех, что выкладывают тут 70-80-килограммовые тетки

недостаток мышечной массы. руки худые, грудная клетка худая, ноги худые, но не очень симпатично. худеть не надо, надо спортом заниматься и мясо кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы