вот и похудела((Добавила фотографии ((((

Плантаторша все мы разные

ап чем и речь, поэтому без фото вапще нече обсуждать

Katerinadiz
ап чем и речь, поэтому без фото вапще нече обсуждать

Ага я уже вообще перестала делать выводы без фото, после того как тут увидела фотку реально стройной девушки с весом 70 с чем-то

Элизабет Ага я уже вообще перестала делать выводы без фото, после того как тут увидела фотку реально стройной девушки с весом 70 с чем-то

все модели журнала шейп, мисс фитнесс весят процентов на 20 больше обычных моделей, чем ближе к всяким мисс фитнесс качающим железо, тем еще больше ))))

Аноним
все модели журнала шейп, мисс фитнесс весят процентов на 20 больше обычных моделей, чем ближе к всяким мисс фитнесс качающим железо, тем еще больше ))))

Была бы спортсменка не удивилась бы. Просто обычная девушка с обычной фигурой, но стройная ну может приврала, хотя смысл

Элизабет после того как тут увидела фотку реально стройной девушки с весом 70 с чем-то

либо рост, либо мышцы в добавок да

Плантаторша 68 кг/165 см.

гле тут 68?? 45 максимум, ветром сдует

Katerinadiz гле тут 68?? 45 максимум, ветром сдует

там они. правильным ракурсом стоит ))) только литцо замученное )))) а так хароша ))))

Может сиськи пропали, а муж боится прямо говорить?

вот добавила

Аноним автор темы вот добавила

автор, извините, конечно, но вы дряблая... худая, но дряблая. срочно спорт, спорт и спорт вам

А где фотки?

Nadira автор, извините, конечно, но вы дряблая... худая, но дряблая. срочно спорт, спорт и спорт вам

++++ живот торчит. тк пресс не укрепили.
ну вот собственно как и думала.

В старом теле было лучше, хоть на человека похожа, а не на жертву концлагеря

Аноним

вы меня видели в старом теле? было ыще хуже

Аноним автор темы

А фотка боком? Или это сейчас?давайте фотку До

Аноним автор темы вот добавила

в одежде может, и ниче смотрится.
а без одежды бедненько... ну, ни талии, ни бедер, ни груди, ноги - две палочки, выпирающие ребра.
одним словом-сиротинушка, обнять и плакать

мда

Плантаторша обнять и плакать

лучше я со своими почти 70 кг буду

Танита лучше я со своими почти 70 кг буду

погоди, сейчас Лампонюшка придет и скажет, что мы с тобой нифига не сечем фишку

я ничО не понимаю, я 168 ростом, вес 55 , но выгляжу жирной , жирное пузо, жирная опа, жирные бока

Аноним но выгляжу жирной , жирное пузо, жирная опа, жирные бока

фотку

Аноним я ничО не понимаю, я 168 ростом, вес 55 , но выгляжу жирной , жирное пузо, жирная опа, жирные бока

ключевое слово ЖИРНАЯ, жир объемный и легкий. мышцы компактные и тяжелые.
вес ничто. объемы и тонус - все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы