бальзам для губ

девочки, я купила крем де роуз диор
в восторге
то, что искала, губы очень ухоженные, влажные, но ощущения на них нет

Carmex спасает всегда.

ЕОС и Л,оситан люблю,нравятся оба бальзама.

с карите (ши) бальзамы хороши, или просто масло карите, шоколадное тоже хорошо для губ

carmex

Южаночка так там поди доставка дороже в 10 раз ? ( если что-я ни разу там не заказывала, научите )

я брала на ебее с доставкой обходится в районе 150 рублей -вполне не дорого, я считаю

Южаночка

у меня в баночке - лазить пальцем в неё каждый раз приходится, ибо кисточкой меня хвтило на пару раз - то кисточку забуду положить в косметичку, то просто забуду про неё.....лучше стик или туба - можно хоть намазать губы даже без зеркала и гигиена соблюдена

Южаночка Перепробовала кучу всяких бальзамов, Морозко и только Морозко, лучше его нет и дешевле уже некуда

аноним Бепантен.

Южаночка тогда туба или стик ?

мне кажется, удобнее всего стик. а, может, они по концентрации полезности ещё различаются? я вот ЕОС хочу попробовать сейчас, сравнить.

Гигиеничка Пантенол, случайно нашла на Градмарте, супер вещь!

У нас какие-то цена не гуманные на ЕОС,кармекс,если учесть .что еос в Америке 2.5 доллара стоит,а кармекс в стике 0.8 доллара Посмотрела цены на еос от 350 рубле начинаются

Нитроджина бальзам.

А мне очень понравился бальзам Фруктовый Поцелуй. Мажусь сейчас вместо помады и блеска. Хорошо на губах лежит, «не мешает».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы