бальзам для губ

норвежский бальзам, лучше него ничего не нашла.

МАС с маслом ши.
очень рекомендую, губы за ночь в идеальное состояние приходят.

АрктикА

+++++++
тоже очень нравится. Можно еще с алоем попробовать

Южаночка где покупаете ?

в америке. но щас уже и в екб найти можно

Ля рош мне не помогает, морозко ужасен на губах. Нивея бирюзовая очень нра. Дома бепантен. Еще кпила масло ши от локситана-ваще супер, даже мои гвшные заеды вылечил

Южаночка papуля
Кармекс
где покупаете ?

купила на асосе, вместе с парочкой другого шмотья.. Восторг!!! За одну ночь мои сухарики превратились в мягкие, нежные губы, до этого перепробовала сто бальзамов всяких.

Нивея, везде в каждом кармане, в каждой сумке. Губы сохнут вечно, если не мажешь. Отличная вещь

Катёныч нивея сос

Бальзам для губ от Нитрожина, еще крем цикапласт (очень хорошо увлажняет), я по осени вообще замучилась с хейлитом, была несколько раз у дерматолога, не сразу даже лечение подобрали, вот эти средства спасают меня по сей день.

суперский бальзам для губ (не масс маркет правда) это
Elizabeth Arden - "Eight hour cream lip protectant",
запах у него своеобразный, но терпимый. На ночь нанести - и утром любые заветренные сухие губы не узнать, заживляет и увлажняет на ура!
Ну а их простых если - то Нивея (темно-синяя)

Виши аквалиа термал больше всех люблю, всегда с ней

мне только такой помогает.
последний раз покупала в Классике.
еще есть бальзам Барсукор с Барсучьим жиром, но он еще реже бывает

Южаночка

оба хороши, по дизайну яйцо конечно прикольнее
для работы лучше кармекс

Мы сейчас нивеевский пользуем. Но у меня пацан, там был допольнительное требование - чтоб не выглядело как помада :)

кармекс, три доллара, на ибее.

а мне чота кармекс перестал помогать ((( сейчас на ночь или бепантен (но у него привкус не нравится) или мёд...

Катёныч нивея сос

Только и спасла, на губы смотреть невозможно было

девочки, а вот многие хвалят диор бальзам для губ в круглой банке
он как, хорош?
как раз есть сертификат, ничего из косметики как то не надо
думала побаловать себя? или отстой?:)
для меня важно просто ухоженные губки, и чтоб для поцеловашек норм было)) муж бальзамы блески не любит

milkyway2013 девочки, а вот многие хвалят диор бальзам для губ в круглой банке
он как, хорош?

нормально, но не более. В целом без восторгов. Лучше чем аналогичный у Кларанс, но копеечный Кармекс эффективнее. Повторять не стала.
зы: для целовашек сойдет, вид губам дает приятный. Банка красивая - фетишный олдскульный пластик. Но пользовать его не очень удобно - нужна кисть или чистые пальцы. Да... со временем изменит цвет с розового на желтый, но качеств не поменяет. пахнет розочкой.

зы: среди упомянутых замолвлю слово еще за одну свою находку - блеск для губ Люмине. Отличными уходовыми свойствами обладает особенно те, которые без блесток и шиммера. Нюдовые оттенки дают очень красивый ухоженный вид губам, без нарочитой глянцевости и потрясающее смячгчение с момента нанесения. губы не впитывается. т.е. не уходит и не стекает, а присаживается и сидит, пока сами не удалите салфеткой.

зызы: тут кто-то писал про стик с маслом конопли БодиШопа - мне ни что так не сушило губы как он. Не то что не действовало... а сушило добавочно. Хотя серия с коноплей очень хвалима любителями читать составы, да и разработана она для сухой кожи. Но у меня вот так...

нивея сос
the body shop, но не в стике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы