бальзам для губ

девы, очобветрились губки
какие то обезвоженные
сухие всеглда
посоветуйте бальзам? крем для губ?
желательно массмакрет

Виши меня спас, когда другие не помогли.

Ив Роше восстанавливающий бальзам для губ. Как раз от такой картины мне и помогает. Осенью 99 руб. стоил.

У меня есть виши бальзам и простая гигиеничка, не помню назчания, дешевая. Работают совершенно одинаково. Еще хорошо помогает на ночь медом мазать губы.

Катёныч нивея сос,тоже заживляет быстро даже трещины

+

Belweder с розовым маслом, в аптеках продается
уже которую зиму только его использую, у него еще удобная упаковка - не надо колпачок снимать, при выкручивании сам открывается-закрывается, в машине просто супер

Бельведер разный. Только в аптеках видела.

гигиеническая помада Нивея, в каждой сумке у меня, штук 6 разных - отличная, только не забывать прльзоваться

Катёныч нивея бирюзового цвета

+++

Мне только caudalie помогает (не уверена что правильно написала, но как-то так), а так разные пробовала и виши, и ив роше, и простые русские, и очень дорогие, реальный по качеству только кодели

Нивея синяя мне больше всех нравится.

Когда сохнут губы это витамина какого то не хватает(забыла какого), а так мне очень нравиться вот такая гиг.помада, пахнет укусно, кокосом вроде

Songes Есть Гималаи, жидкий бальзам да, мне только этот и помогает.
В магазинах не видела, обычно есть в аптеках.
Иврошевские почему-то сушат еще больше. Индивидуально все))

в основном Нивея, во всех карманах и сумках, и на работе.

Бепантен.

5115 Ив Роше

с карите

а гигиеничкой пользоваться нельзя, если губы уже замученные, ей только для профилактики

аноним Бепантен.

Когда совсем все становится критично, то мажу на ночь жирным слоем.
На каждый день купила в этом году себе гигиеничку от Ля Рош Позе. Довольна ей очень!

Кармекс, ЕОS, Ателье

KOSHU гигиеничку от Ля Рош Позе

мне не помогает (.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы