Кривые ноги, можно ли носить юбки выше колена?

У меня с детства есть комплекс по поводу формы моих ног. Много лет я не носила юбки вообще. В подростковом возрасте на улице прохожие сказали, какие кривые ноги. И все!!!! Я боялась ходить в юбках. Долго была мода на макси и брюки клеш. Но вот сейчас я уже давно замужем, двое детей, мне 38 лет. Три года назад я работала в фирме, где впервые стала носить юбки, да ноги не идеальные, есть кривизна, но с очень высоким каблуком чуть лучше смотрится. Стала одевать юбки-карандаш, пышные. Или может я свыклась. Подскажите мне, может не стоит позориться. Вообщем подскажите, а у кого-нибудь есть такие же сомнения по поводу формы ног и длины юбки, которую можно одеть.

Ноги, как ноги.... стройные, красивые!

Бармалей™

Понимаете, они не сходятся, потому что есть кривизна. Без каблука плохо, приходится одевать очень высокий каблук, чтоб лучше было. Я себе не могу брюк купить, мода на зауженные брюки, прямых не нашла в магазинах типа наф-наф, мотиви, мекс, манго....давно я ходила на Московскую, в клинику, там сказали аппарат Елизарова ставить будут, три месяца на костылях и есть осложнения, ноги ныть будут, а денег , как шуба дорогущая стоит. Вообщем я отказалась. Живу. Но как корпоратив или юбку, или ответственная встреча, то комплекс снова возникает.

Нормальные ноги, ничего криминального не увидела. Все комплексы в голове.

ifugar то комплекс снова возникает.

Если вы себя чувствуете некомфортно,то зачем себя мучить.Одеть короткое платье-юбку и ходить и думать ,что все смотрят на ваши "кривые"ноги? Зачем себя мучать?Есть длинные платья в конце концов....по теме >Sтропа Ноги, как ноги.... стройные

Выводите тараканов в голове.

ifugar

Нормальные ноги у Вас. Муж это называет "сексуальная кривизна ног"
Носите юбки , вам будет хорошо, стройняга.

МамаВовчика Нормальные ноги, ничего криминального не увидела. Все комплексы в голове.

+++

То есть вы бы носили юбки, я когда просто иду, то как-бы косолапю, но как только хочу понравиться, сразу стараться начинаю ходить по линии прямой, очень тяжело мне дается. Вот так и хожу и жив у :)

на каблуках очень приличные ноги, без каблуков - "с изюминкой"
прямые брюки есть в камаю, остине, НМ

Бармалей™ Бармалей™

+++++++

Ноги вполне приличные. Голень не кривая, просто коленки не сходятся. Носите миди. Ну и конечно объективно только в движении при ходьбе можно оценить кривизну ног. Обратите внимание как вы при ходьбе ставите носок. Больше разворачивайте его наружу, не внутрь.

Зайдите на сайт остин, н им, спортмакси и посмотрите какие ноги у моделей на которых юбки. Ужас. У вас норм ноги

Во....

Спасибо, что вы это называете сексуальным даже. :). Про макси, понимаете, я не знаю как носить макси с верхней одеждой, не могу подобрать, да и на работу в макси не деловой стиль получается, а очень романтично. Мне очень хочется иметь красивое платье или юбку длинную, но пока не подобрала. Я знаю, что все в моей голове, если чувствуешь себя классно, красиво и ухоженно, то ноги -это как часть целого. Все я поняла по вашим комментариям, что можно ходить в юбках, если чувствуешь себя на пять, в голове .

Бармалей™ Я - ни за что !!!

ну хотя бы килт?

Бармалей™ Я - ни за что !!!

ну пожалуйста?

Чудо рядом ... ну хотя бы килт?

красавчик

у меня такие же ноги. когда мне было лет 13-14 отец мне как то сказал: "У тебя такие же кривые ноги как и у твоей матери". Теперь у меня комплекс на всю жизнь. Люблю платья, но ношу длину до колена или на 1 см ниже колена и обязательно туфли на каблуках, ну брюки это само собой. Выше колен никогда не было платьев, тоже не хочу опозориться.

""Голень не кривая, просто коленки не сходятся" - написали мне. В 14 лет я делала накладки на голень, из ваты, потом одевала трое плотных колготок, ноги сходились Щас сама вспоминаю, прямо смеюсь, но так было, подростком была, хотелось изменить данность природой. Ночью перетягивала ремнями ноги, мама сильно ругала. Сейчас так смешно конечно, но пунктик то есть в голове.

ifugar В 14 лет я делала накладки на голень, из ваты, потом одевала трое плотных колготок

о ужас...такого я еще не слышала ну вату в лифчик пихали,да....а что бы в ноги

Знаете, вот длина ровно по колено еще больше подчеркивает кривизну, опасная длина считается. Всегда считала, что только с идеальными ногами можно одеть юбку-карандаш ровно по колено.

Бармалей™

вот при чем тут веснушки??? Где вы их рассмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы