Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

какие все нарядные былииии))) Мы с родными провожали старый Год днем еще, а НГ встречали уже только я, муж, дети. Вообще не наряжались))) Встретили, выпили по бокалу шампусика, закусили салатом и бегом во двор гулять, салют запускать и на горке кататься))) Поэтому вот мой Нг наряд

Галерея

красиво

fluffy83 я вот такая была)

нарядная такая и нежная, потискать хочется

Ольга (Лёлик) Никогда бы не подумала

как то само собой Тина получилось

ЕN

Ольга (Лёлик)

verushka

вот так вот

спасибо

karkyshka

фотки просто супер

Sтропа

хорошие фоты Новогодние, весёлые

красавица как то само собой Тина получилось

у меня просто ассоциация с грузинским Тинатина -"как солнце" :)

Ольга (Лёлик) у меня просто ассоциация с грузинским Тинатина -"как солнце"

в первом классе Константинью звали в школе - Тина Канделаки

Аноним умница ты как всегда. имхо правильный поход к воспитанию.

Ага,вот и вырастают потом такие тети и дяди,пришел на праздник в джинсах и футболке,в чем хочу в том и хожу. Вообще то нас всех с детства приучали быть нарядными на праздник и это называется не правильный подход к воспитанию,а прививание к хорошему вкусу и к хорошему воспитанию.

Sтропа

класс!

Мама Ага,вот и вырастают потом такие тети и дяди,пришел на праздник в джинсах и футболке,в чем хочу в том и хожу.

страна свободная. исключение мероприятия с протоколом. усе.
намакияженные и разодетые домохозяйки в ашане выглядят очень нелепо. ну как же - ашан тоже для иных праздник

Мама лисеночки

спасибо!!!

Sтропа

стропа, вы такая клевая!

Ну и конечно, я как патриот своей страны, каждый год гимн ору во всю мощь, стоя на стуле, в этом году составили все компанию.

karkyshka стропа, вы такая клевая!

karkyshka гимн ору во всю мощ

прикольно так!

аноним По мне так без косметики и с этой зализанной прической-мышь серая.

всегда смех такие пуки анонимов вызывают. адекватно всем видно, что Наташа действительно красивая женщина, естественно с мейком было бы лучше, но назвать ее серой мышью может только смелый аноним

karkyshka karkyshka 86649 86649
сегодня в 16:35

А это идея на следующий НГ

Nadira

У каждого свое представление о красоте.
И об уме тоже.

Nadira Наташа действительно красивая женщина, естественно с мейком было бы лучше, но назвать ее серой мышью может только смелый аноним

Прелесть женщины вообще в ее естественности.

С Новым Годом!

vetiver

Странно что вы, при вашей любви к естественности не ходите в своем натуральном и естественном цвете волос про волосы на лице промолчу, у красавицы ноги по волосатости вроде тоже "естественные", а у вас?

БизнесЛеди посмешили

Так они и без парадного мэйка хороши, разве нет
Красота- она ж не в тонне косметики и укладке.

Аноним не ходите в своем натуральном и естественном цвете волос

И очень жалею об этом. Крашусь в цвет, максимально приближённый к своему родному.У меня седина с 25 лет, наследственное.
Ну и седина практически никому не к лицу, кроме, разве что кандидатов в президенты ибо старит.

vetiver

Ваш родной цвет светлый? Или я давно не видела ваши фото, и вы теперь брюнетка?

БизнесЛеди да уж...особенно всякие джоли,белуччи,софи лорены и им подобные

я считаю джоли одной из самых красивых женщин, но ведь видно - даже если смыть с нее всю косметику она останется красивой, уж всяко красивее 90% женщин даже и при полном параде. но это, конечно, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы