Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

немая Как говорит одна моя знакомая: "Мой сладкий сахар". Девочку Вам еще

+ Такие все пухлощекие, сладенькие)

Бургер Констанция, Константинка, Костюха, Костюша, Костяня, Костяша, Кося, Котя, Коташа, Кока.

Косточка, Костюшка, Коня, Конек... можно много найти производных-уменьшительно-ласкательных, в общем)

Так устала в конце года, забила на платье. Отрыла новый комплектик в шкафу, ну и ладно, к родителям ходили

красавица

Как то приодеть бы детишек, что ли...

красавица

Вот смотрю на ваши фотки и возникает вопрос.Вы всегда такая зализанная ходите?Вот все хорошо,но нарядное платье без мэйка и прически вообще не смотрятся

Воооооот!

Дуняша

О боже.....Вы все-таки этот ахтунг надевали...

красавица Сегодня вот так НГ встречаю,

Сын на вас очень похож...мне кажется вам категорически не идет эта прическа)))>Аноним Бедный ребенок...

Нк прям бедный...имя красивое,мне понравилось...есдинственное тяжеловато для произношения....>Бургер Констанция, Константинка, Костюха, Костюша, Костяня, Костяша, Кося, Котя, Коташа, Кока.

язык сломаешь

Галерея Отрыла новый комплектик в шкафу,

блуза симпатичная >Дуняша Воооооот!

Ну с ушками уже норм добавлена ирония,в том числе к наряду и уже серьезно не воспринимается,а значит много скидок....

Мама Вот смотрю на ваши фотки и возникает вопрос.Вы всегда такая зализанная ходите?Вот все хорошо,но нарядное платье без мэйка и прически вообще не смотрятся

Читайте выше.Она считает что в ее почти 40 ей не нужна косметика.Я бы так не сказала,но ей видней. По мне так без косметики и с этой зализанной прической-мышь серая.

я вот такая была) встречали НГ дома -я,муж и сын.Так что особо не наряжалась.

Галерея Так устала в конце года, забила на платье. Отрыла новый комплектик в шкафу, ну и ладно, к родителям ходил

лицо очень красивое! нравится такой типаж:)

анонимка А сокращенно-уменьшительно как зовете?

в семье не зовём уменьшительно, всегда Константинья, красавица. А в школе её зовут Тина.
А по поводу приодеть детей, они у нас взрослые уже, сами выбирают, что и когда им надевать.

красавица

Видимо выбор невелик

fluffy83 я вот такая была)

красивое платье, красивая елка...

красавица А по поводу приодеть детей, они у нас взрослые уже, сами выбирают, что и когда им надевать.

умница ты как всегда. имхо правильный поход к воспитанию.

красавица А в школе её зовут Тина.

Никогда бы не подумала :)

пысы: кому какое дело, как зовут ребенка в семье? Я вобще своего никогда уменьшительно-ласкательно не звала.

makoveyM Видимо выбор невелик

А Вам какая разница велик у них выбор или нет? Константинья умеет выглядеть сногсшибательно.

Ольга (Лёлик)

Разницы никакой. Констатирую факт.

Дуняша Воооооот!

где праздновали?
кроме вас еще кто-нибудь был в "карнавальных костюмах"?

makoveyM Констатирую факт.

Это не факт, это всего лишь ваше предположение или, может быть, проекция.

Красавица, я вам очень симпатизирую как личности и рада, что вы предоставляете детям выбор, это здорово!

karkyshka

Как здорово Очень позитивные фотки.

Приятно смотреть на красивых женщин, и тут таких много)))) А Наташа- красавица одна из красавиц, которые еще и очень здорово на "шпильки" реагируют, не оправдываются и не хамят , вообще молодец!

В красном проводила год змеи,в синем встретила лошадь.

karkyshka karkyshka 86649 86649
сегодня в 13:16

Очень красивые фото, домашние, очень уютные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы