Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

Аноним Ваш родной цвет светлый

Пепельно русый. Так же и крашусь , делала одно время модный бронд, сейчас перестала.

karkyshka Ну и конечно, я как патриот своей страны,

Молодцы такие))))>Nadira адекватно всем видно, что Наташа действительно красивая женщина,

Наверное я неадекватная,но красивая это громко сказано...приятная - да...не более>lopatka

ой..какое милое))люблю клетку.

ЕN гладко зачесанные волосы вообще предел мечтаний.

Лена, да
Потому что такая прическа украсит только обладательницу правильных черт лица, пропорциональной фигуры и с красивой формой головы.

ЕN А гладко зачесанные волосы вообще предел мечтаний.

моих тоже,но не всем он идет...мне идет,но у меня копна вьющихся волос на голове которые выпрямить нереально

Аноним про волосы на лице промолчу, у красавицы ноги по волосатости вроде тоже "естественные", а у вас?

сильно да заметно, что я волосата аки обезьяна?
ладно шучу, в нашей семье от мамы нам досталась скудная оволошенность, поэтому мы не паримся и не озадачиваемся удалением лишней растительности. Тем более муж обожает мои три волосины на ногах, называет это "секс пушок"

Nadira я считаю джоли одной из самых красивых женщин,

она реально классная

vetiver Крашусь в цвет, максимально приближённый к своему родному

я до 23-х лет во все цвета радуги перекрасилась, потом поняла, что родной лучше всех

ЕN А гладко зачесанные волосы вообще предел мечтаний.

мой муж обожает эту причёску, говорит, что я такая вся правильная сразу

красавица более муж обожает мои три волосины на ногах красавица мой муж обожает эту причёску,

Женщина полностью растворенная в своем муже. Я немного вас понимаю. Мне кажется вы именно из этой категории.Есть женщины которые слушают только мнеие своих супругов.До тех пор пока ваш муж вам не скажет,что его не устраивает что то вы не пошевельнетесь что бы это исправить.Я уверена в том что если в один день он скажет вам,что этот цвет волос вам не идет например,или прическа надоела и вам не идет,а волосы на ногах(пусть и маленькие) но вообще не сексуальны....вы тут же поменяетесь. Ну что же...это ваша позиция и она заслуживает уважения.

Чудо рядом ... Женщина полностью растворенная в своем муже. Я немного вас понимаю. Мне кажется вы именно из этой категории.

пока я не встретила своего мужа, я считала себя королевой А потом я встретила своего мужа, тоже кстати короля, и он любит и считает правильным всё что я делаю, а я считаю правильным то, что делает он, он очень умный у меня.

Чудо рядом ... в один день он скажет вам,что этот цвет волос вам не идет например,или прическа надоела и вам не идет,а волосы на ногах(пусть и маленькие) но вообще не сексуальны....вы тут же поменяетесь

мы уже почти 20 лет вместе, таких перемен не будет

vetiver ЕN
гладко зачесанные волосы вообще предел мечтаний.
Лена, да

девушки ,примите в свои ряды. это и моя несбыточная мечта. мне даже чтобы хвост прямой или бабету на макушке соорудить кг стайлингов + вытягивание феном требуются, еще и зафиксировать гелем в придачу, иначе приридные кудряхи попрут со всех сторон. Были бы прямые-забот бы не было и ходила бы с шишкой как у красавицы:)) всегда стильно и модно. Локоны за долгую жизнь заколебали по самое не могу, но с природой не поспоришь.

Vampa девушки ,примите в свои ряды.

у меня сейчас очень короткие волосы. И все равно вьются. Это карма какая то :( причем из всей родни вьются только у меня и мамы, ну щас еще у сына (ему, кстати в кайф, у него такие кудряшки-пружинки прикольные), все остальные по материнской линии у меня прямоволосые и всю жизнь завивают, только бесполезно

красавица и он любит и считает правильным всё что я делаю, а я считаю правильным то, что делает он, он очень умный у меня.

и это очень хорошо.>красавица мы уже почти 20 лет вместе, таких перемен не будет

так я не говорю,что у вас будет я просто описала ну примерно психотип и признайтесь...если все таки на секунду предположить ,что он сделает вам замечание например по прическе или цвету волос...поменяете?

Vampa Локоны за долгую жизнь заколебали по самое не могу, но с природой не поспоришь.

Такая же фигня)))>Vampa мне даже чтобы хвост прямой или бабету на макушке соорудить кг стайлингов + вытягивание феном требуются, еще и зафиксировать гелем в придачу,

Чудо рядом ... .если все таки на секунду предположить ,что он сделает вам замечание например по прическе или цвету волос...поменяете?

нет, просто мы с мужем 2 половинки одного яблока, одинаково мыслим.

красавица а у нас у всех прямые, только у папы моего вьются, так Константинья наша вечно то гофре делает, то локоны. Я тоже пару раз с кудрями ходила

Ой какие фотки классные

красавица одинаково мыслим. научно доказано,что это невозможно. Вы же не роботы? И программа у вас разная заложена изначально. Ваши мне ния могут сходится с точность в 99,9 %. Так почему бы не допусть на 00,1 процент что когда нибудь ему надоест ну тот же цвет волос например.
А еще такой вопрос уж если мы ведем диалог тут. Вот как я поняла у вас все прекрасно в отношениях и т.д. ..это понятно. Вы может и не красавица,но приятная и милая женщина и у вас есть ну вот все данные,что бы выглядеть намного лучше и ну просто шикарно...Вам самой никогда не хотелось удивить мужа? Например сделать кардинально другую прическу(подобрать можно с помощью тех же прог.всяких) кардинально изменить цвет,сделать макияж какой нибудь необычный,хотя как я поняла вы совсем не краситесь,а значит любой будет непривычным и необычным для вашего мужа и удивить его пригласив например в ресторан и явившись с опозданием пройти между столиков в новом образе и посмотреть на реакцию и т.д. Не хотели бы? Вы >красавица мы с мужем 2 половинки одного яблока,

но иногда мужчин надо шокировать))

красавица только у папы моего вьются,

Наташа, мой папа еще кудрявее:))

А у меня после вторых родов волосы стали виться. До этого всю жизнь - гладкие и прямые, даже завивке тяжело поддавались.
И сейчас мне больше нравится, с волнистыми.

vetiver А у меня после вторых родов волосы стали виться.

у меня в подростковом возрасте вдруг виться начали, в детстве были совершенно прямые, как говорила мама "вьются из колечка в палочку" и все жалела, что не в папу волосы. сглазила:)))

Vampa

Ольга (Лёлик)

вот чтож за подлость-то)))) У меня прямые волосы, всегда мечтала, что хоть немного вились))))

Sтропа оть немного вились))))

вот этот счастливчик

Ольга (Лёлик) вот этот счастливчик

красотища, великолепные густые, кудрявые волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы