Как заставить себя выглядеть красиво?)

Жека Надо себя любить!!!

ну для меня "себя любить" не = "спать на бигудях"
скорее даже наоборот.

Аноним Что делают незамужние и бездетные на юматери?

Да как-то давно. Работая на скучной работе, лазила в инете, наткнулась на форум, читала темы в телефоне доверия, ЛиСе и пр.)) Просто читаю, общаюсь)

красавица в 5-6 дней, прекрасно себя чувствую.

вот бы мне так... нинавижу мыть голову, особенно зимой
а щас вот челку выстрегла, дак все... прощай через день-через два... здравствуйте ежедневные намывания... эх

Аноним Что делают незамужние и бездетные на юматери?

аче? я сюда тоже незамужней и бездетной приперлась, интересно было

Аноним автор темы лет мне 25, детей нет. С мужчиной не связано

А когда раньше выглядели, что было? В чем отличие прежней жизни от нынешней?

я бы и рада нарядиться - да не могу придумать куда и зачем: работаю дома, праздники или с родней (им по фигу на мой сношибательный мек-ап и наряд) или с друзьями - супружескими парами, с которыми общаемся со школы. так шта простаивают наряды и косметичка :(

НогаПтички Когда я была молода и красива

А,понятно,сейчас то реально-зачахла и отцвела 19-20 это детство.вот смотрю я на своего сына,ему как раз 20 и думаю,какой он в сущности ещё ребёнок.

Устала_я А когда раньше выглядели, что было? В чем отличие прежней жизни от нынешней?

Ну... Раньше общалась с людьми больше, вылазила куда-то постоянно, тусила где-то.
Сейчас все чаще дома, в себе, так вышло, что мои хобби это одиночные занятия в принципе, работа так же с людьми связана правда, вне работы общаюсь с кем-то редко. Даже в гости никого не зову почти и сама не хожу

Аноним Что делают незамужние и бездетные на юматери? Я просто пока не забеременнела даже не знала об этом ресурсе ))))

я тоже, пока не забеременела, сюда нос не совала
краем уха слышала об этом сайте, но мне казалось, что здесь территория сумасшедших овуляшек
но все оказалось гораздо хуже

НогаПтички Даже в гости никого не зову почти и сама не хожу

у меня так во время беременности было, сейчас уже 9 мес. в декретном и тоже какая-то апатия по поводу себя.. и муж уже намекает, что "кудряша" хочет видеть..

Пика.милонум переживают, где б чо не потекло и не развалилось

а мне чота прикольно последнее время, встать пораньше, намазюкаться, выбрать какое платьишко надеть, позавчера постриглась дак укладки делаю, оне падают, канеш, к концу дня, но все же, нравится мне было недавно время, когда кудри вила час только с утреца и на работу шла, кайф ловила...

НогаПтички Ну... Раньше общалась с людьми больше, вылазила куда-то постоянно, тусила где-то.
Сейчас все чаще дома, в себе, так вышло, что мои хобби это одиночные занятия в принципе, работа так же с людьми связана правда, вне работы общаюсь с кем-то редко. Даже в гости никого не зову почти и сама не хожу

Т.е. одеваться и быть красивой надо напоказ? Для себя и так сойдет?:) - Это чей посыл в вашей жизни? Из родительской семьи или сама придумала?:)
И вопрос: что же раньше заставляло общаться? И почему сейчас меньше общаетесь, почему не тянет?

НаталЪя мне очень жаль людей с такой зацикленностью на чем то одном

а не вы ли в какой-то теме говорили что не понимаете как можно быть счастливой без груди?

Личное дело ну для меня "себя любить" не = "спать на бигудях"

солидарна.

Пика.милонум ты не понимаешь о каких дамах я говорю

панимаю
я не такое нее
я так не умею но времени все равно с утреца прилично уходит

Хочешь,автор,пну так,что мало не покажется)))))

Пика.милонум

Я канеш за красоту,но блин таких не понимаю ).

Устала_я И вопрос: что же раньше заставляло общаться? И почему сейчас меньше общаетесь, почему не тянет?

Раньше скука, наверное, от этого тусня. Флирт с мужчинами. Сейчас мне ни то ни другое не интересно.
Новые люди дак вообще не привлекают. Большинство для меня дюже странные.

Устала_я .е. одеваться и быть красивой надо напоказ? Для себя и так сойдет?

Да получается, что напоказ. Там сложно было все. С психологической точки зрения. Сейчас же я достигла более менее внутренней гармонии. А вот внешность, видать, для себя "и так сойдет". Теперь же, даже когда с мч встречаться начинали, и тогда не было особого стремления где-то покрасивее вырядиться, так же красилась раз в пятилетку.

У моей подружки подружка с утра сразу марафет наводит, вплоть до тональника, даже несмотря на декрет...Уважаю таких, но повторять не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы