Как заставить себя выглядеть красиво?)

НаталЪя мозг он ведь важнее? не... Шматрица?

неа... Если человек носит на себе лишнее сало, именно сало, а не тоненькую жировую прослойку, то мозг у человека напрочь отсутствует, имхо. Да еще и радоваться этому....

НаталЪя мне очень жаль людей с такой зацикленностью на чем то одном

а мне очень жаль толстых и жирных людей.

Delightik через день мою голову

кошмар
я вот тоже давно уже не крашусь, хожу в джинсах и обуви без каблуков, просто потому что так удобнее
но голову - каждый день мою, всё остальное - 2 раза в день
это элементарная гигиена, не обязательно для "выглядеть"

НУ вставать стоит всего лишь минут на 10 раньше, не больше. Я обычный утренний макияж делаю за 7 минут. Насчет одежды все также. Приготовлю юбку, каблуки..утром встаю и кажется, что жутко холодно, натягиваю удобное и теплое.

Шматрица

ну давай пожалеем друг друга и всплакнем
с наступающим!

НогаПтички

красота неразрывно с ухоженностью связана, я так считаю.

Шматрица как можно быть счастливой, зная, что есть лишний вес???

счастье от лишнего веса никак не зависит

Баба Фиса красота неразрывно с ухоженностью связана

ухоженность это не макияж и каблуки

НогаПтички После НГ как раз собираюсь, совсем что-то тяжко уже)

Гормоны щитовидной железы в первую очередь. ТТГ, Ст4, Ст3, АТ-ТГ, АТ-ТПО
На желание красицца ЩЖ не оказывает никакого влияния, а вот то, что спите много и при этом разбитая и апатичная - очень похожа картинка на дисбаланс.

НогаПтички Во! Еще терпеть ненавижу маникюр всю свою жизнь. Наверное, самое адское из заниятий по уходу за собой)) Красить, поправлять, обрезать, стирать у меня терпения не хватает. Я после этого как бешеный бык

Аналогично. Я еще и криворучко. Но красивые ухоженные ногти люблю. В салон. Там все это сделают за Вас, а Вы тем временем почитаете.
Насчет краситься и каблуки носить - это и в 42-то не догма, при отсутствии желания, а в 22 можно в принципе сосредоточиться на более интересном.. Другое дело, что у Вас как-то апатия везде, похоже... Или нет? Какой-то огонь в жизни есть? :)

аноним кошмар
я вот тоже давно уже не крашусь, хожу в джинсах и обуви без каблуков, просто потому что так удобнее
но голову - каждый день мою
это элементарная гигиена, не обязательно для "выглядеть"

Вы догадываетесь, наверное, что кроме Ваших жирных волос на свете существуют еще нормальные и даже сухие?

Шматрица зная, что есть лишний вес??

в голове обычно вес лишний, ))) все в голове) смотря как на него смотреть, или вы жирная корова для себя, или аппетитная)) разницу улавливаете?

iwona где счастье?

в душе) и в отношении к себе)

Ужас! У меня трое детей. Погулять-да, не крашусь, одеваю либо брюки, либо горнолыжку. Но если надо куда-то выйти, намарафечусь, и на бигудях посплю (ребенку 8мес и очень неспокойный), маникюр и педикюр обязательно сделаю, каблуки, платье и вперед. А что с вами будет когда ребенок родится??? Жесть. Надо себя любить!!! А уж время на это всегда найдется.

Шумелка Мышь как-то апатия везде, похоже... Или нет? Какой-то огонь в жизни есть?

Огонь, в смысле, любимое занятие?) Ну как, держу животных, занимаюсь ими, обожаю их всю жизнь. Пишу. Последнее точно мой огонь. Это не ленюсь делать совершенно.
А апатия скорее в том, что связано с обществом и активностью. Как-то так.

Шумелка Мышь В салон

Вот опять же. Сколько там уже не была. А ведь раньше ходила. Капец какой-то)

Шумелка Мышь Гормоны щитовидной железы в первую очередь. ТТГ, Ст4, Ст3, АТ-ТГб АТ-ТПО

все красотки отметились?

Жека Надо себя любить!!!

А я себя люблю до усрачки и время есть

правда жизни я вот за собой слежу

дак, она для себя это делает)) а не для коллег) или там, тех, кто к ней зайдет)

Потолковый Лампонюх все красотки отметились?

Застремали меня, беднуююю

"Вы догадываетесь, наверное, что кроме Ваших жирных волос на свете существуют еще нормальные и даже сухие?"
А еще и длиной до пояса. Такие мыть каждый день просто глупо.

Копила А еще и длиной до пояса. Такие мыть каждый день просто глупо.

почти до пояса были, пока не постригла
мыла каждый день без вариантов чо...

лизаподлиза в больницу

лизаподлиза каблуки и шубу вот это точно жесть
для меня поход в больницу это каторга, а не выход в свет

а так то да, я как вы, исключение.. при марафете в песочницу каждый день ходили с дочкой, красилась каждый день и крашусь
единственное, когда перестала на 3 дня буквально, на меня такая фйфория напала, когда МЧ своего повстречала, влюбилась, не хотела краситься, счастье из глаз прям лилось, из под кожи просвечивало, не хотелось это все замазывать.. красиваяяяяяя и так)))

НогаПтички А я вот себя прошлую вспоминаю

Осподи,когда это в прошлом в детстве что-ли Однако ,в 22 года так о прошлом с ностальгией.

мамаПружинки когда это в прошлом в детстве что-ли

в молодости Лет в 19-20))) Когда я была молода и красива

аноним но голову - каждый день мою, всё остальное - 2 раза в день

я мою волосы раз в 5-6 дней, прекрасно себя чувствую.
Дочь зациклена на чистоте, 12 лет, моет голову каждый день и постоянно что то причёсывает, намазывает, накрашивает, наглаживает, наряжается.

Аноним автор темы З.Ы.: лет мне 25, детей нет.

небольшой офф. Но просто жжутко интересно. Что делают незамужние и бездетные на юматери? Я просто пока не забеременнела даже не знала об этом ресурсе ))))

Шматрица как можно быть счастливой, зная, что есть лишний вес???

Некоторым пофик. Ну правда. Они не видят в этом ничего ужасного. И с эстетической точки зрения в том числе. Почему бы и нет? :-)

НогаПтички Огонь, в смысле, любимое занятие?) Ну как, держу животных, занимаюсь ими, обожаю их всю жизнь. Пишу. Последнее точно мой огонь. Это не ленюсь делать совершенно.
А апатия скорее в том, что связано с обществом и активностью. Как-то так.

Ха! Ну, при таком раскладе - забейте на каблуки, ей-Богу... Тем более, что эти периоды преходящи... Велика вероятность, что через полгода Вам вдруг резко вступит быть рафинэ с прической волосок к волоску, кто знает Тогда и оторветесь... А щитовидку проверьте, "спячка" - не дело...

НогаПтички Вот опять же. Сколько там уже не была. А ведь раньше ходила. Капец какой-то)

Ну, я просто красивые руки-ноги-ногти-волосы люблю больше, чем не люблю походы в салон :)

Я ваще не заморачиваюсь, у меня разная одежда, сегодня в спорт костюме, завтра в шубке, как по ситуации, по настроению. Сейчас краситься не люблю, и поражаюсь как в молодости тонну тоналки на чистое личико накладывала Но в 20 то всегда выглядела конфеткой, на помойку не выйду не накрашенной, а вдруг по пути встретится Лёшка (любимчик дворовской).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы